Жүру жолы
Triumphus
Жылдам тамақтану
Мәзір
Абуов Дильмухамед
Даже не указывают рабочее время заведения, ужас прошел до них приличное расстояние и все напрасно .
НЕ
Нурхан Есмагулов
Анти санитария 0, еда отвратительно. Обслуживание 0. Как можно так работать
Казына Куаш
Ужс сушилары
TM
Tomiris Mukhametkaliyeva
Здесь всегда самый вкусный еще и большой бургер, вкуснейшая пицца болоньеза . Роллы отменные . Берем не первый раз, всегда в восторге. Честно говоря другим даже рассказывать не хочется про это место , ревнуем 🤭
Aqerke 🪐
Мынандай тамак мен үйдеде жасай аламгой🥲
SK
Sanira K
Пробовали много мест, но это - лучшее. Все всегда свежее, вкусное и приготовлено с душой
Жанбо Исламбек
Уютно и вкусная еда, цены адекватные.
A
Amir
Сегодня посетили данное заведение, соотношение цены и качества отличное, будем посещать еще.
Адема Аскаркызы
Очень вкусно🔥
Gohar Zeyl
Искали бешбармак на районе , нашли только здесь . Заказали жареный лагман, бешбармак, и картошку фри для ребенка . Вся еда была очень вкусно приготовленна, чувствовалось, что на хорошем масле , из свежих качественных продуктов, это реально чувствуется. Не меняйте повара , пожалуйста , хочется приходить к вам за хорошей едой и не разочаровываться. 19. Ноября заехала за суши . Калифорнию и огурцы взяла. Лосось настоящий не крашеный. Такие вкусные. Спасибо ребята как вы работаете кормите всегда очень довольна вся наша семья. Не успела сфотографировать, все мигом съели 🫠
Алия Байтурганова
Тамақтары өте дәмді.Үнемі доставкаға тапсырыс береміз
РА
Раев Асхат
Суши очень вкусно 👍👍👍
Айнура Канатбекова
Заказываю детям бургеры в 3 раз. Прям вкуснятина!!! Соус классный. Дети чуть ли не каждый день хотят их бургеры.
ТЕ
Тағамдары өте дәмді и тойымды , 😋😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Молдир Абдиманапкызы
Колжетимди жанеде дамди
Тұрар Шадиярұлы
Все было вкусно особенно донер
Ардабек Асхар
Бары унады керемет
87023255595 87023255595
Барлығы унады дамды екен
Еркінбек Бақытжанұлы
Тагамдары жаксы екен, отбасымызбен келдык тагыда келып туратын боламыз.
ТХ
Талант Хамитов
Не советую, самое ужасное фри и суши которые я в своей жизни ел. Пицца соленая вообще. Анти санитария ноль, грязно везде((( туалет даже норм не работает
ДЕ
Динара Ермухамедкызы
Кукси вкусно. Девочки приятные и вежливый. Все супер
AZ
Adas Zhamash
Барі жақсы ұнады кухня дәмді порциялары улкен,іші таза, обслуживания керемет жылдам! игровая улкен әрі таза )))
Айгерим Султанкызы
Очень вкусно было😍 Повару спасибо 👍🏼👍🏼
Gulnaz 🙆🏿♀️
Прекрасное место! вкусная еда и приятный персонал, отличное соотношение цены и качества
АЖ
Аман Жексенов
Тамақтары керемет,суши,бургер,крылышка алдық өте дәмді ,Келуге кеңес беремін, келесі жолы жол түссе соғамыз 👍👍👍👍
Али А
Очень вкусно. Обслуживание 10/10
СШ
Сауле Шыганбаева
Керемет, бәрі ұнады
Сания Толепберген
Өте қатты ұнайды тамақтары всегда здесь берём, и әсіресе манты ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Дана Заданова
Суши мен пицца заказ беріп, көңілім тооды.👍🏻 Барлығы өте дәмді болды! Қытырлақ қурылған тауық қанаттары, балдай жұмсақ лососьпен жабылған суши де тамаша дайындалған! 😋 Обслуживание — жоғары деңгейде! Курьер де, оператор да өте сыпайы, клиентпен қарым-қатынасы өте ұнады. 🌟 Сервиске риза болдым, міндетті түрде тағы тапсырыс берем! ❤️ Заказала суши и пиццу — это было просто объедение! Всё очень вкусное! Хрустящие крылышки и суши с нежным лососем — пальчики оближешь! 😋 Обслуживание на высшем уровне: и курьер, и оператор были вежливыми и внимательными. Сервис отличный, осталась очень довольна! Обязательно закажу ещё раз! ❤️
Ayaulym 📍
өте дәмді 👍🏻 бағаларыда ыңғайлы, тез дайындап әкелді, заведениенің іші тыныш,таза🫶🏻
Аягоз Мукаева
5 звезд поставить не могу, есть минус в кухне, вам бы повара поменять! Но в целом заведение не плохое, чисто, обслуживание хорошее. Если учесть все недоработки будет круто
Карин Ки
Не советую брать роллы Я была здесь не единожды и каждый раз заказывала разные вкусы роллов, чтобы посмотреть разницу. По итогу все виды суши не имеют достаточной начинки... Экономия должна быть экономной, но это уже издевательство Но вот лагман жаренный вкусный. Правда одной порцией не наешься и приходиться брать две, либо ещё что то докупать Плов хороший, рис рассыпчатый, желтки приготовлены идеально
……
… …
Все вкусно!
Нуржан Смет
Өте керемет! Алғаш рет келіп тұрмын. Қызмет көрсетуіде жақсы. Тамақтары өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиза Орын
Тағамдары өте дәмді әрі тез дайын болады ұзақ күтіп отырмаисың😍👍🏻 Бағаларда тиімді комболарды жақсы үйлестірген арзан бағада ішінде фрида соктта бар🔥🔥 Еңбастысы игровой зона балаларға рахат баланы жиьересін уаимсыз тамақ ішесін Заказ алып акеліп беретін қыз ваше сыпайы сондай күліп тұрад😍🔥👍🏻
Diana Vagapova
Это был самый ужасный лагман в моей жизни! Ну если не умеет ваш повар его готовить, ну так уберите его из сетки. Мы пришли в 10 вечера, с семьей и детьми, с дороги уставшие, хотели нормально поесть, заказали 3 лагмана и порцию мант. и смогли съесть хотябы только тесто потому что ну очень были голодны. А теперь по «лагману» Это не то, что бы невкусно, его приготовили «на oтъе*исть» ни специй, ни чеснока, ни зелени, там был только перец и мясо, мясо было с запахом просто ужасным. Даже чай нам принесли с двумя пакетиками, я так обрадовалась что он будет крепкий, но он был бледнющий🙂 я поняла что заварили 2 использованных пакетика. Потому что вкус тоже был ненасыщенным, я знаю о чем говорю, я тоже пью Пиалу😂 а вообще мы гости из кыргызстана, проездом остановились в Астане, вы приезжайте к нам и мы вам покажем как готовят нормальный Гуйру. Кстати девушка официантка которая сидела за баром очень вежливая и приветливая, к ней вопросов нет
AR
Ais Rai
Рахмеееет барі де ұнады кухнясы дәмді)
КР
Кактус Ромашкин
Очень вкусно ,роллы очень понравились😍😍😍 вкусные , свежие и порции большие, теперь за роллами только сюда🔥🔥🔥
ЖБ
Жан Байжан
Очень хорошая кухня советую всё свежое очень вкусно
Сандугаш Уралбаева
Вкусно, чисто , спасибо большое! Лагман всегда везде по-разному, но у них мне очень понравился 🥰
i ⠀
прекрасное место! вкусная еда и приятный персонал, отличное соотношение цены и качества
DK
Dinara Kassenova
Фри и крылышки отдают вкусом масла,будто его редко меняют. Не скажу что плохая кухня,вкусно,но можно было держать помещение в чистоте. Если уже у вас открытая кухня,хоть там бы убраться,так не приятно. Очень грязно Кресла,стулья,столы,пол,посуда некоторая будто никогда не мылась.
Сауле С
У вас вкусно,но не чисто..уборная так вообще ужас,детская зона вся убитая,учитывая что вы недавно только открылись,очень плачевное состояние заведения..салфетки нужно искать по столам..просто в кафе ужасно грязно
YW
Yuliya Win
Большие порции, быстрое обслуживание, персонал милый, приветливый, цены оптимальные, расположение удобное, можно кушать) так что приходите
М Б
Очень уютное и современное пространство: есть удобные диваны и даже игровая зона для детей — редкость для кафе в нашем районе. Заказали донеры и лимонады — всё быстро принесли, горячее и очень вкусное👍🏻
НА
Нурай Абзада
Отличное место! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся снова 👍🏻
Мурат Катпанов
Жақсы кафе, тағамдары дәмді, бағалары қолайлы
ЖБ
Жулдыз Багдаткызы
Рядом с домом нашла вкусное кафе👍 Донеры вкусные, спасибо за то, что поставили мой телефон на зарядку
Андаш Сулейменов
Донер сухой. Внутри сплошной чеснок