Яшкино

Фирмалық дүкен
ТЛ
Тамара Лебзак3 пікір
Ни кому не советую посещения данного магазина! Не знаю кто пишет отзывы о вежливом продавце и низких ценах, расскажу реальную историю посещения этого заведения! Мне нужно было большое количество продукции кдв и так как всегда в фирменном магазине цены дешевле, решила я поехать именно сюда. Как же я была не права, люди кто пишет что цены дешевле чем везде, с чем вы сравниваете? Цены дороже чем в магазинах возле моего дома на штучный товар от 20 до 120тг на весовой от 180 до 670 и это только то, что я обнаружила и сравнила. Продавец- это отдельный вид искусство. На мой вопрос почему же у вас такие высокие цены? Просто начала хамить и доказывать мне, что магазины у моего дома просто продают просрочку поэтому цены и дешевле, а у нее все свежее. Не на весь товар были ценники и когда я спрашивала цену для того чтоб зафиксировать разницу она просто хватала в руки телефон и отвечала "ой я сейчас занята, мне не до вас" на минуточку в магазине кроме меня покупателей не было! В итоге я оставила корзинку и пожелав хорошего дня продавцу покину магазин. Но осадок остался, так как я потратила 2 часа своего времени на дорогу в этот якобы фирменный магазин, но по факту пустышка с продавцом хамкой и сильно завышенными ценами!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Предоставьте чек. Какие товары у нас дороже, чем в вашем магазине у дома?
rumiyawxx .16 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rumiyawxx! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЖ
Айгерим Жантурсунова8 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Adlet Abilov17 пікір
Adlet, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Максим Березин1 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Мария Шенеман2 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Очень приятно!
Нарбек Рахимбек3 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нарбек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ES
Erkenazym Serdaly2 пікір
Erkenazym, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Менавита7 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
NN
N N2 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Айна Айна20 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ислам .54 пікір
Zhanar Muskad19 пікір
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Tatyana Kh17 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ансар Серик1 пікір
nuarnu .6 пікір
РТ
Раушан Торебек2 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть вас вновь
Е.
ЯК
Яхия Калила6 пікір
Дияр Канатбек3 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Arman Dauletbay19 пікір
Кристина Овчинникова21 пікір
Рады видеть вас вновь!
MM
Maira Maira36 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно!
Біз cookies қолданамыз толығырақ