Маршруттар
Чудесный магазин. Большой ассортимент женственной и стильной одежды 🌷
Куралай Сайлаубек
Приятный персонал ✨
Аружан Аружан
Приятная девушка консультант , но платье которое я купила после первой стирки в ржавчинах . Стоимость 25 тыс . в магазине много красивых моделей но качество не очень к сожалению.
F
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что случился такой опыт с вами. Мы продали большое количество таких платьев…
Барлық түсініктемелер
ML
Makhabbat L
Очень классный сервис,консультант Торри подобрала замечательную кофту 👍🏻
Аян Рыспаева
очень классный магазин. огромнейший выбор одежды😍 нашла, что так хотела
AT
Aisha Tairova
Отличный сервис, приятные продавцы!
ЭЭ
Эля Эля
Магазин просто чудесный! Женственная, стильная одежда и внимательные продавцы, которые помогают создать идеальный образ. Спасибо за атмосферу уюта и красоты! 🌸
Айзада Бакен
Супер вежливая консультантка 😍 добрая, красивая 🥹😘
az
alina z
Влюбилась в этот магазин с первого взгляда! 🌷 Всё такое стильное и женственное, что глаза разбегаются. Спасибо за тёплое обслуживание и за то, что помогаете чувствовать себя красивой 😍
КС
Каракоз Сулейменова
Отличный выбор и обслуживание
Rai Sureya
Firdaws очень крутой магазин 👌🏽девчонки Дидар Сая самые лучшие, огромное спасибо что вы есть . Благодарю 🙏🏼.
Anel S 🤍
Очень хороший магазин, выбор большойй, все нравится, единственное, очень жаль, что вся одежда на девушек ростом 165 и выше😅😅хотелось бы и на девушек ростом пониже 😂
Аида Мамедова
Магазин хороший, но сервис ни какой!
F
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы подробнее описать что у вас случилось ?
Барлық түсініктемелер
Aru Ard
Долго искала магазин одежды именно платье с Абаями, купила себе 5 нарядов как на и повседневку так и на выход😍 качество потрясающе, персонал очень вежливый, благодарю! Еще вернусь🙈
МВ
Марина Вольнова
Магазин очень понравился, большой ассортимент аж глаза разбегаются, персонал очень вежливый, все подсказали и подобрали! Спасибо большое 🌺🌺🌺
TK
Talgat Kussainov
Второй раз покупаю одежду в этом магазине. Очень нравятся женственные образы и приятные цены. Рекомендую
KA
Kamilya Akhmetova
Очень понравился магазин! Одежда просто супер качества😍есть разные модельки, стильные в ярких и базовых цветах! Отдельное Спасибо за сервис. Желаю Вам много благодарных клиентов и процветания Вашему магазину🥰
R2
Rimma 2412
Очень хороший магазин, большой выбор! Девочки вежливые, помогли быстро подобрать одежду! Спасибо!
Айдана Мурат
Божеее😍😍😍 заказала онлайн в Астане , какой прекрасный менеджер 🩵 от и до проконсультировали , размер как раз прям 🫰🏻 заказала двойку , качество ткани шикарное , еще не успела купить ту двойку которую хотела 🥲 из быстро раскупили 😂пока я думала , и выбрала другую двойку по совету консультанта 🩵
Gaukhar Rysbekova
ОСТОРОЖНО, МАГАЗИН С УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ! Я из другого города, оформляла заказ онлайн. Выбрала пальто, на фото и видео в их инстаграме оно выглядело идеально — аккуратно глаженый. Но в реальности попросила фото, пальто было мятым. Я сразу написала продавцу с просьбой хотя бы погладить пальто перед отправкой или предложить вариант, который был на витрине. Мне сказали что на фото и так пальто с витрины. Но было видно на видео что пальто не с витрины, потому что ужасно мятое пальто как будто только со склада. Я дала понять, что не вижу покупать мятое пальто, попросила погладить. На что получила отказ, и мне без спроса оформили возврат денежных средств. С таким отношением к клиентам я сталкиваюсь впервые❗️ В итоге пальто мы не взяли. Считаю, что продавать вещи в таком состоянии — просто неуважение к покупателям. Магазин полностью разочаровал, никому не советую заказывать у них. Им просто не интересно продавать и работать с клиентами. Такое ощущение, что магазин вообще не хочет зарабатывать, а покупатели им безразличны. А эти «положительные отзывы» в 2ГИС — ну это смешно. Такое впечатление, что их написали знакомые💢
N
Nursulu
Просто ужасное отношение клиентам. Никакого приветствия, сидят в телефоне. Ноль желание что либо купить! Поработайте над сервисом.
Saya Altynbekkyzy
Самый любимый магазин! Большой выбор на любой вкус и цвет, также порадовали доступные цены. К тому же очень приятный дизайн и удобное расположение!
Ari_01 Ari_01
Классный магазин Я брала 2 двойки очень понравилось качество 💣😊 Обслуживание на высшем уровне Буду делать покупки снова и снова 😊 Желаю процветания вашему магазину
Л.
Лучшая .
ОСТОРОЖНО, НЕСОВЕСТНЫЙ МАГАЗИН! Оформляла заказ через онлайн. Так как сама живу в другом городе, Получила платье, которое совершенно не подошло, На видео и фото в инстаграм оно выглядело просто идеально , фасон. Но в реальности — это совершенно другой товар. Ткань дешевая, сидит плохо, фасон не соответствует тому, что был в ролике. Я сразу же обратилась в магазин с просьбой сделать возврат.Однако мне было отказано, сообщили, что осуществляете только обмен, а не возврат. Я приобрела товар 28 августа 2025 года. Товар был доставлен мне 3 сентября 2025 года. Однако 15 сентября, при личном визите в магазин, мне было необоснованно отказано как в возврате, так и в обмене товара, несмотря на то, что я обратилась к вам в пределах установленного законом 14-дневного срока — считая с даты фактического получения товара (3 сентября), крайний срок возврата приходится на 17 сентября. Согласно пункту 1 статьи 30 Закона Республики Казахстан “О защите прав потребителей”, покупатель имеет право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 календарных дней с момента получения, Однако мне отказали, сославшись на внутренние правила магазина, а не на закон. Отдельный минус — это отношение персонала. Вместо помощи и понимания — хамство и игнор. сотрудники вели себя крайне грубо и хамски, не пытались найти решение, а только усугубили ситуацию. Очень неприятный опыт. Хочу напомнить: Аллах видит всё. Каждый поступок записывается, и за каждое притеснение будет тяжёлый спрос. Деньги, заработанные обманом и несправедливостью, не принесут барраката
❌ Ужасный опыт, никому не рекомендую этот магазин! ❌ 28 августа был приобретён товар, 3 сентября получен по доставке. 15 сентября я обратился для возврата, но мне отказали и в возврате, и в обмене! ⚠️ По закону Республики Казахстан: • Согласно Закону РК «О защите прав потребителей» (ст. 14, ст. 30), покупатель имеет право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента получения, если товар не был в употреблении, сохранены товарный вид и документы. • Отказ продавца в возврате или обмене — прямое нарушение законодательства. • Также в соответствии с Конституцией Республики Казахстан (ст. 13, ст. 26), каждый имеет право на защиту своих прав, включая защиту имущественных прав. ‼️ Более того, изначально сотрудник магазина вводил в заблуждение, обещая обмен, а потом отказали и в обмене, и в возврате. Это не только нарушение закона, но и полное отсутствие уважения к клиенту. ❗️ Итог: магазин сознательно нарушает права потребителей, пренебрегает Законом РК и Конституцией. Это говорит о том, что здесь не заботятся ни о качестве обслуживания, ни о своей репутации. 💬 Я настоятельно рекомендую всем обходить этот магазин стороной. Если вы цените свои деньги, нервы и время — ищите честных продавцов, которые уважают закон и клиентов.
Zhanerke 🩷
Очень красивый и качественный ассортимент,мы купили там 3 платье,и остались очень довольными🌸🤍
д .
Очень понравился магазин🥰Ассортимент большой, вещи современные и качественные)
МЖ
😍😍 😍👍 Супер
Асылхан Курбан
Очень классный магазин, супруга купила сразу 2 платья
Гакку Амиргалина
Понравился бутик, хороший выбор, консультант хорошая, чисто опрятно🤍
Айжан Мырзабекова
🫶🫶🫶
JK
JJ K
Покупала платье трансформер, не могу сказать что это прям вау. Обычное платье. Ткань хорошая, симпатичное. Но думаю, что не стоит своей цены. Слишком дорого.
Фариза Махмутова
Роскошный магазин в сердце столицы. Интерьер, атмосфера, запах, ассортимент - все шикарно, стильно, вкусно. Приобрела теплое платье и комплект. Осталась очень довольна ❤️
KD
Kuanysheva Diana
Ассалямуалейкум❤️ Магазин нашла через Инстаграм, действительно все очень красиво, чисто и уютно в самом магазине. Однако было неприятно от отношения продавца, девушка покрытая смотрела как бы с высока и отношение было будто «возьмешь не возьмешь, зачем все трогаешь без толку». Я была с женге, одеты мы были не по последнему тренду моды, может мы не были похожи на тех, кто возьмет что то, но по итогу я взяла пару позиции. Когда уже оплатила, она сказала «приходите ещё» с улыбкой, до этого была холодной. Как только мы вышли, женге сразу мне сказала «тот момент когда ты делаешь все, чтобы клиент пришел, а продавец не тот», то есть мне не показалось, мы оба это почувствовали. Были мы в прошлое воскресенье. Если честно, больше специально ехать в этот магазин за таким отношением не хочу. Легче уже доставку заказать.
AN
A Nurieva
Отличный магазин скромной одежды 👍🏻
Aigerim AAG
Платья трансформер one love! Приятная девушка консультант все вежливо показала и подсказала, успехов и процветания бизнесу!
МХ
Марина Хабибуллина
Приятная атмосфера,не хочется уходить ! Одежда очень хорошего качества ,приятные девочки консультанты Мира ,добра и хороших продаж❤️
Назира Ссс
Хороший магазин, качественные вещи👍
Асел Курбаниязова
Магазин для тех, кто хочет, подчеркнуть почувствовать свою женственность , однозначно вернусь 👍 все на высшем уровне ❤️
SS
Sofiii Sofiii
Шикарная одежда, скромная, и самое главное очень качественная, очень большой выбор платков и костюмов-двоек 😍😍😍
LB
Lyazzat Bolat
Очень красивый магазин для скромных женщин, все эстетично и со вкусом. Люблю такие