Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Камшат Акимхан
Огромная благодарность Айгерим, помогла подобрать двери и ламинат, очень довольна результатом. Все кто приходят, спрашивают где я купила.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Камшат! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alim Temirkhan
Недавно делал ремонт дома и долго искал хороший интерьерный магазин, где можно сразу подобрать и ламинат, и двери, чтобы всё сочеталось по стилю. В итоге по рекомендации заехал в этот магазин интерьера — и, честно говоря, был приятно удивлён. Очень большой выбор ламината и межкомнатных дверей, причём на любой вкус: от классики до современного минимализма. Консультанты реально помогли подобрать цвет ламината так, чтобы он идеально подошёл под двери и общий интерьер. Видно, что люди разбираются в своём деле, а не просто продают. В итоге взял там ламинат на всю квартиру и несколько дверей. Качество отличное — всё выглядит дорого и аккуратно, укладчики тоже сказали, что материал хороший. Отдельно порадовали адекватные и приемлемые цены, особенно учитывая качество. Если кто-то сейчас делает ремонт и ищет качественный ламинат и стильные двери, однозначно рекомендую заглянуть туда. Лично у меня остались только положительные впечатления.
ГТ
Газиз Турлыбаев
Цены хорошие. Девушка посоветовала и скидку хорошую сделала. Рахмет
M M
Добрый день! Обслуживание на высоте, Айгерим нам все подсказала, рассказала и посоветовала. Ламинат очень нравится
добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ZA
Zarina A
Уже в третью квартиру покупаем тут ламинат👍🏻 выбор очень большой, на любой карман👌🏻 двери тоже очень классные) качество на высоте
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Erbol Turganbek
Рахмет👍
Айсулу Мальгиждарова
Классный магазин!!! Ассортимент широкий.
GG
G G
Отличный магазин, лучшие двери Астаны! Классный выбор ламината ! Купили двери, ручки ! Рекомендую!
Assem Asya
Это мой любимый салон!!! Все качественное , по цене приемлемо, Айгерим и посоветует и скидку сделает ! Купила здесь двери , ламинат долго искала , нашла здесь у Айгерим. Панели для декорирования , плинтуса , фурнитуры для дверей все в İnMyHome. Скоро выложим фото , следите за страничкой этого салона !!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Assem! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
Андрей А
Очень хороший магазин, хозяйка Айгерим профессионал своего дела! Помогла выбрать двери, напольное покрытие, плинтус, подоконники, молдинги. Ремонт завершен в квартире , а как все выбранное сочетается в квартире, не передать словами! Безмерно благодарны Вам Айгерим за такую работу , за выдержку , время и сил уделенное нам при подборе материалов! 10 из 10. Процветания Вам, клиентов благодарных, приятно было с Вами познакомиться!
12 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Арнур Каһарман
Отличный магазин и классный сервис, желаю процветания вашему бизнесу Довольны покупкой, покупали у вас двери, ламинат Все очень красиво и аккуратно Будем всем рекомендовать ваш салон
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
NY
Nursultan Yelemessov
Ламинат сатып алдық сапасы өте керемет, Айгерімге білікті маман барлығын оперативно организовать етіп берді. Істеріңіз тек алға баса берсін✊ Рекомендую
8 наурыз 2025, ресми жауап
Сиізге барі унаганына куаныштымыз🔥👍 Біздін дүкенімізді тандағанызға улкен рахмет
FG
Fariza Gabiden
Знаете в этом магазине можно найти всё, самое классное эта клиенториентированность и цены очень приемлемые в центре города
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
BA
Baha Akabaev
Айгерим молодец, уже не первый раз оброщаемся к ней, профессионнально относиться к работе , желаю вам процветания
bA
bassugarina Altyn
Я купила ламинат в InMyHome и я очень довольна и всем рекомендую. Во первых цена ниже рыночной, во вторых выбор хороший и доставку делают оперативно быстро. Это реальный отзыв рекомендую 💯
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дастан Биташев
Отличный магазин
LZ
L Z
Низкая оценка не магазину, а ламинату который брали там. Фирма Kastanomu, 33 класс - влагоустойчивый. Он вздувается от любой влаги. Не берите его! Низкого качества. 2 месяца как переехали в новую кв, он уже в нескольких местах вздулся по швам. То есть если разлили и не увидели, мыли полы и оставили мокрую тряпку пока отвлеклись, хватает минут 10 и он вздувается.
НД
Нуржигит Даулетов
Отличный интерьерный магазин! Большой ассортимент, приятные цены и внимательные консультанты. Помогли подобрать материалы под мой дизайн, всё доставили без задержек. Рекомендую InMyHome всем, кто делает ремонт!
ГК
Гульнур Каирова
В инстаграмме и в 2 гис написано с 11 ти работают, приехали там закрыто. Звониим, они говорят работают с 12 ти. Не серьезные какие то
Karlygash Kalybekkyzy
Информация в 2гис указана не верно, магазин не работал с 10 утро, после приехали в 14.00 опять закрыта. Исправьте пожалуйста информацию о режиме работы магазина 🤔
0V
019 Vernyi
Классный магазин , широкий ассортимент ламинатов и дверей 🔥🔥🔥🔥
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Yuriy Yakuba
Хороший магазин, приветливый персонал ! Цены приемлемые 👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АО
Айгерим Оримбаева
Хочу оставить отзыв ♥️ Недавно также по отзыву моей знакомой заказала шкаф в нашу спальню. Установка прошла точно в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Мастера работали аккуратно и чисто, каждый этап согласовывался со мной, что также внушало доверие. Качество исполнения на высоте - видно, что компания ©inmyhome.astana использует только лучшие материалы и комплектующие. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: все вопросы решались оперативно, на связи всегда очень ответственный представитель компании Айгерим. В результате я получила шкаф своей мечты, который не только красивый, но и функциональный. спасибо команде ©inmyhome.astana за отличную работу!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно😍😍😍
ЖМ
Жанна М
Брали двери, ламинат, плинтуса и молдинги в этом салоне — остались очень довольны! Нас лично обслуживала хозяйка Айгерим, помогла выбрать всё по вкусу и предложила отличные условия. Спасибо!
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Индира Джагапарова
Недавно завершили ремонт, и хотим поделиться впечатлениями. Выбрали ламинат под дерево – смотрится очень красиво .За месяц активного использования никаких нареканий нет. Двери выбрали в светлых тонах с матовым стеклом – отлично вписались в интерьер. В целом, покупкой довольны – достойное соотношение цены и качества. Всем советую 🤗
23 мамыр 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
БС
Бекзат Саттар
Өте керемет 👍
KK
Kainar Kainar
Отличный магазин. Айгерим опытный специалист, много чего подсказала нам. Рекомендую!!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Kainar, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Дамир Сапаргалиев
Отличный выбор и цены лучшие по городу👍👍
Дамир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
AM
Azamat Myngtay
Очень даже приятные впечятление оставил магазин. Особенно продавец консультант Айгерим, все подобрали. Ламинат, двери и декорпанели
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Sherkhan Zhengis
Детальный подбор и без суеты выбрали все что нужно было, Айгерим у вас отличный магазин. Желаю удачи и процветании✊👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sherkhan! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Еркежан Жангулова
Прекрасный интерьерный магазин! Огромный выбор дверей, ламината, мебели и декоративных панелей — все стильное, качественное и по адекватным ценам. Особенно понравилось, что можно заказать двери нестандартных размеров и подобрать мебель под любой интерьер. Отдельное спасибо Айгерим: помогли с выбором, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Видно, что в магазине работают профессионалы, которые действительно разбираются в дизайне и материалах. Рекомендую всем, кто делает ремонт или обновляет интерьер! Здесь точно найдется то, что нужно. Желаю процветания вашему магазину!
ЖМ
Жули Мухаммед
Классный магазин , брали обои на всю комнату, бамбуковый панель а также ламинат . Качество отличное, доставка в срок 👍 Спасибо Айгерим , все посчитала дала рекомендацию 😊 благодарю 👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Куляш Кошербаева
Все на высшем уровне, рекомендую!
ББ
Бекзат БМ
Хороший магазин и отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼
DD
Dinara Demeuova
Второй раз беру у них, хороший выбор ламината, а самое главное цена👍! Продавцу отдельное спасибо, рекомендую.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Rakhimzhanovna .
Классный магазин. Брали Двери, ламинат, декор панели. все отличного качества, и цены очень выгодные. Консультант очень милая девушка, все показала, расказала, помогла подобрать нужный нам вариант.
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Елжас Серик
Хорошии магазин, взяли ламинат и двери
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Сымбат Муратов
Молодец, ставлю 5 звезд. Молодец Айгерим👍🏼
23 мамыр 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Покупатель 123
Отличный магазин, Айгерим помогла с подбором
Классный магазин
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛
ЖШ
Жаннар Шалабаева
Отличный магазин, с отличными ценами и высоким сервисом 🤗🤗🤗
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
a
aitzhamal7929
Всем советую брать именно в этом магазине,консультанты все подробно объясняют,цены супер,качество топ Спасибо ребята!
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо