Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YS
Yerbol Sansyzbayev
Очень профессионально вычесали и помыли моих котов и бульдога. Теперь только туда будем возить своих питомцев. Можно раньше привезти если не успеваете вовремя, и цены приемлемые.
Aruzhan Konay
В первый раз привезли на грумминг, очень бережное и внимательное отношение к животным. Кошечка чистая, шерсть мягкая, спасибо большое ❤️
IS
Inesh Sarsenbaeva
отличный грумминг,отвечают всегда быстро скидывают фото/видео отчёт во время процедуры также дали очень милый оригинальный подарок🥹 брелок с шерсткой питомца
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inesh, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МГ
Максим Гатовский
Отличное место, с заботой о питомцах. Цены ниже чем в других местах, результат отличный!!! На смене всегда есть вахтер Буран
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
GA
Gulya Almagambetova
Сегодня посетили салон для наших пушистиков😍😍😍 хотели бы поблагодарить Девочек🙏🏽 шерсть у Симбы и Миши такая мягкая и чистая стала 🥹👍🏽 и вкусняшками побаловали своих клиентов 😻😻 коты наши красавцы ! Спасибо вам! 🫶🏽 не теряйте свою марку👏🏽 мы теперь ваши друзья-клиенты 😹😹 и что классно есть оказывается ЗооГостиница, очень здорово! 23 ноября водили другого котика , всё как всегда супер 🙏🏽🫶🏽👍🏽👏🏽😻 кот довольный 😻
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
darinka
Очень хороший салон, все понравилось🔥
GK
G K
Профессионалы своего дела! Благодарю сердечно Валентину за суперский уход и шикарный сервис! Всё мастера квалифицированные! Очень чисто,стерильно!
Жиі баратын қонақ
18 қараша 2025, ресми жауап
G. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Мап
Хочу поблагодарить мастера Валентину за прекрасный груминг моего пуделя. Очень понравилось. Долго в Астане не могли найти хороший груминг салон и наконец то повезло. Благодарю 💐. Всем советую, не пожалеете 👍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
💚🪰 .
Очень понравился салон Ferdinand! Привозил кошку на мытьё — всё прошло спокойно, без стресса. Мастера аккуратные, внимательные и явно любят животных. После процедуры шерсть стала мягкой, пушистой и приятно пахнет. В салоне чисто, уютно и комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательность, теперь будем приходить только к вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
7172 tse
Приводили нашу кошку на груминг — остались очень довольны! Мастер аккуратно и бережно вычесал ее и подстриг когти и помыл 🥰 Кошка чувствовала себя спокойно, что говорит о профессиональном подходе. После процедуры шерсть стала мягкой и ухоженной. Так же приобрели там же поводок для нее😍 Спасибо за заботу и отличный сервис!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
taha 🫐
Очень классная зоогостиница,оставляем кота уже во второй раз.Обращаются с питомцем хорошо любят,кормят,заботятся,следят что бы всем было комфортно и хорошо.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, taha. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Amina
Очень хороший груминг салон всё понравилось
asewomx ?
Спасибо за груминг наша Мадам очень довольная☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, asewomx! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ильдара Сумбай
Дееевввооочччкккииии!!!!! Ааааа!!!! Спасибо вам большое 🫶 Вы супер! Начиная от переписки и консультации заканчивая результатами 🥰 Нашу малышку вычесали, дали вкусняшку, привели в порядок, были колутоны под ними образовались ранки обработали, и дали рекомендации по уходу 🤍🤍🤍 Все мы с вами теперь на всегда 🙌🙌🙌 И самое главное посещение прошло без стресса для нашей Мии 🤍🤍🤍🤍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильдара, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Айнагуль Аубакирова
Сегодня водили кошечку! Счастливы все и кошка и дети и я. Спасибо персоналу, быстро и чисто. Всем советую !!! Очень дружелюбный персонал 👏🏼
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Камзебаева
Были в Фердинанде первый раз, наводили красоту двум шпицам. И мы и наши хвостики остались очень довольны. Замечательный подход к хвостато-ушастым клиентам. Однозначно рекомендуем и придём ещё не один раз
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алуа Бектурганова
Сегодня отвезли нашего бенгальчика Риччи в «Фердинанд» 🐾 Вычесали, помыли 👌🏻теперь чистенький, красивый и пахнет счастьем 😻 Здоровья вашим рукам 🙏🏻 Да, кстати, цены у них совсем не кусачие, а еще я купила у них переноску 👌🏻 хороший выбор товара 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Vladislav Lokalin
Оставили кошку Симу на передержку. По началу переживали на счет этой идеи, думали что не будут уделять внимания кошке. Но когда привезли кошку, пообщались с сотрудницей и посмотрели на других гостей - стало спокойно. Каждый день нам присылали фото и видео, и держали нас в курсе по состоянию кошки и ее настроению. Доброта и забота зашкаливает😊 Обязательно будем обращаться еще, спасибо вам большое!
2 қазан 2025, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Айслу Алдиярова
Добрый вечер Носила британца на вычес. На сайте указана цена 9000тг, на месте сказали оплатить 10.000тг. Кот сразу после грумтнга дома продолжал сильно линять, собирали шерсть клочками за ним. Видео процесса вычеса не скидывали, только результат. В общем возникли сомнения по качеству услуг
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хотим прояснить ситуацию. Барсик действительно был у нас. Изначально он был записан на стрижку, но в…
Барлық түсініктемелер
РИ
Роза Исабекова
Привела своего щеночка на первый груминг. Понравилось, как его постригли, он стал таким красивым и ухоженным. Рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роза, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Shane X
Водил своего бишона фризе в этот груминг салон всё сделали аккуратно и красиво. Шерсть мягкая, без колтунов, подстригли ровно, пахнет приятно. Мастера работают спокойно, собака не стрессовала. В целом доволен, буду обращаться ещё.
Тамирис Тулюутаевна
Отличный салон, приветливый персонал, хорошо стригут , уже прихожу 2-ой раз , и конечно же приемлемые цены 👏🏻👏🏻👏🏻
Медина Темирова
Замечательный груминг. Кошечка никогда не давала себя вычесать. Переживали как будет вести себя в чужих руках. Приходим уже во второй раз и остаемся довольными. С удовольствием будем приходить к вам еще. Спасибо за терпение и работу😸🫶🏻
Аида Е
Приходим сюда не в первый раз, все нравится. Ирина супер, легко находит подход к моей кошечке 😍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Муханова
Отличный салон с любовью к каждому питомцу🥰. Я и моя кошка остались довольны результатом. А подарочек - лапка с шерстью - это в самое сердце❤️ Спасибо за вашу заботу, мы теперь только ваши клиенты!
Дильназ Мукашева
Прекрасный салон, вежливый персонал, спасибо большое Светлане за профессионализм, наш кот без стресса остался довольным после груминга Рекомендую всем, без сомнений можете довериться этому салону 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 😌 Приезжайте ещё!
EE
Esphyr Esphyr
Мы в восторге!!!!! Такие приветливые девушки. И улыбчивые!!! И Кот довольный 😁 и чистый! Именно за этим мы сюда и шли 🥰🥰🥰 Рекомендую 👍🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Esphyr, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
. .
Прекрасное место, уютная атмосфера и чудесные работники!! Очень качественно выполнили работу, еще помогли с нанесением препарата, так как мы сами боялись. Всем советую, там все такие добрые и отзывчивые, придем еще раз обязательно!!
Здравствуйте, Ann. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Aisana Kaldan
Недавно привела свою собачку в этот салон, очееь добрый персонал видно что любят животных спасибо большое
Aisana, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Бауржан Ж
Лучший груминг в Астане Кошке понравилось
1 қазан 2025, ресми жауап
Бауржан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Dami Lee
Отличная зоогостиница, теперь могу доверить свою девочку только им 🤍 Груминг тоже отличный, Ханни передает спасибо 😍 Фото-видео отчеты каждый день, а главное что работники очень нежны с животными 😊
23 тамыз 2025, ресми жауап
Dami. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
IZ
Indira Zhumasheva
Обржаем Ferdinand. Собака после груминга чистенькая, вкусненькая. Отдельное спасибо персоналу, видно, что они любят хвостиков и обожают свое нелегкое дело.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Indira. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Dinmuhamed Salykov
мне очень понравилась тут. хорошо стригут
ES
Eldar Salykov
Хороший сервис и хорошая цена!
YK
Yermek Khamzin
Профессионалы своего дела!!! Стрижем нашу собаку уже не в первый раз! Всем рекомендуем 😎
Артем Баранский
Спасибо большое что вы есть. Нам все очень понравилось. И петомец наш тоже был рад.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Mady 💕
Все очень чистенько и миленько. Все понравилось. Спасибочки💋
S🤩
Sw 🤩
Теперь только сюда. Отличный салон. Спасибо большое за прекрасное обслуживание.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Я, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова.
ЖД
Женис Досов
Отличное место. Быстро подстригли кошку, вежливо, без очереди. Цены приемлемые
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Женис, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
diana )
обслуживание топ цены вкусные работают профессионалы)) очень понравилось, приду еще 🙈
22 шілде 2025, ресми жауап
Кис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
AQ
Ad Q
Были сегодня на суперлиньке , кошечка преобразилась, подарили вкусняшку, очень классный салон всем рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
IB
Isa Bra
Отличное место! Отвели кота на груминг — всё прошло идеально. Персонал очень внимательный, аккуратно обращались с питомцем. Кот вышел чистый, ухоженный и спокойный. Теперь только сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Забрала котенка сейчас, девушка грумер очень красивая, внимательная💔Местоположение удобное, будем приходить, спасибо!
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВЛ
Владимир Ливарский
Привели моих котиков в порядок и справились с их буйным поведением , за что я очень благодарен, возил их впервые, теперь буду переодически возить к вам ❤️🙏🏻
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
AM
Ayaulym Murat
Ходим второй раз — всё очень нравится! Кошка спокойна, уход бережный, мастер внимательный. Спасибо, обязательно придём ещё!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Undwester
Привозил свою кошку на вычёсывание — результат просто огонь! Мастер Светлана аккуратно, без лишнего стресса для животного всё вычистила, теперь шерсть гладкая и мягкая, будто новая 😺. Кошка спокойная, довольная, правда боится фенов, но все равно справились. Видно, что грумер любит своё дело и животных тоже. Спасибо большое — теперь только к вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Undwester, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще…
Амирхан
Груминг-салон Ferdinand — отличный выбор! Мою кошку вымыли очень бережно, хотя она обычно не любит воду. Персонал профессиональный, всё сделали быстро и аккуратно. Шерсть после мытья чистая, блестящая и без колтунов. Атмосфера спокойная, администратор приветливый. Кошка чувствовала себя уверенно. Обязательно придём снова, большое спасибо команде!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
MA
Magi A
✌🏻😽
10 тамыз 2025, ресми жауап
Magi, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
кирррра соколова
Хочу оставить отзыв о груминге — это просто мастера своего дела! 🙌 Приводила своего пса, который обычно ведёт себя как настоящая плакса, но здесь с ним справились просто идеально. Спокойно, аккуратно, с терпением и заботой — я в приятном шоке. Собака вышла ухоженная, красивая и, главное, без стресса. Видно, что люди реально любят животных и знают, что делают. Теперь только к вам!
Oksana Kim
Благодарю за качественную и красивую стрижку нашего йорка Лео. Такую симпатичную мордашку нам сделали! Придём в следующий раз опять к Вам. Мастера Валентину благодарим!❤️💐
Тағы жүктеу