Жүру жолы
Груминг салон и зоогостиница
БК
Бахтыгуль К.
Компания таңдады
Самый классный груминг салон! Наводили красоту нашим 3 хаскам, очень понравилось внимательное, ласковое отношение, трепетный подход к каждому любимцу! Море вкусняшек, приятная, спокойная атмосфера, собаки сразу расслабились и чувствовали себя как дома:) Отдельное большущее спасибо девушке грумеру Ирине, у неё золотые руки!!! Такая красота получилась как в сказке и по времени отлично, быстро справилась! Умничка!🥰 (p.s от Челсика огромный привет!) Девочки спасибо огромное, обязательно приедем ещё раз к вам в гости!🤗
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв🌸🌸🌸. Кира, Уилл и Челс это просто любовь❤️❤️❤️. Прекрасное в…
mB
mr. Beast
очень хорошая зоогостиница, персонал очень внимательный и заботливый к питомцам👍
Amina
Очень хороший груминг салон всё понравилось
ЮМ
Юлия Муханова
Отличный салон с любовью к каждому питомцу🥰. Я и моя кошка остались довольны результатом. А подарочек - лапка с шерстью - это в самое сердце❤️ Спасибо за вашу заботу, мы теперь только ваши клиенты!
Andybayeva Sabina
Добрый день, мы с моим котом остались под хорошим впечатлением, надарили нам подарков, а такое мы любим 😁🥰 подарили брелочек с нашей шерстью - уезжаем довольными и чистыми, спасибо Вам
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Andybayeva, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SS
Svetlana Sherstniakova
Отличный салон груминга с очень классным сервисом. Быстро и чётко отвечают в WhatsApp, всё понятно и с заботой о питомце. Было приятно получить видео во время груминга — это большой плюс. Нашу Стасю забрали и привезли строго по времени, всё прошло спокойно и организованно. Все процедуры выполнены отлично: кошка счастливая, ухоженная и красивая. Остались очень довольны, теперь будем постоянными клиентами. 🐾
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Asssen A
Такая благодарность девочкам из груминга 🙏🏻 оставляли свою кошечку на время отъезда и как-то спокойно на душе было в плане отношения к нашему питомцу. От девочек веет добротой и любовью. Чего правда не можем сказать про нашу недотрогу - она умудрилась даже укусить. Приносим свои извинения девочкам за этот инцидент. Прям с блюдцем ходили за ней, чтобы накормить. В общем, после горького опыта с другой зоогостиницей, мы наконец-то нашли место кому можно на время доверить нашего пушистого члена семьи.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
IS
Inesh Sarsenbaeva
отличный грумминг,отвечают всегда быстро скидывают фото/видео отчёт во время процедуры также дали очень милый оригинальный подарок🥹 брелок с шерсткой питомца
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inesh, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
RS
Raushan Sofuoglu
Очень нравится посещать данный груминг салон. Всегда все по времени, без стресса и хлопот для наших питомцев.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дильназ Мукашева
Прекрасный салон, вежливый персонал, спасибо большое Светлане за профессионализм, наш кот без стресса остался довольным после груминга Рекомендую всем, без сомнений можете довериться этому салону 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 😌 Приезжайте ещё!
EE
Esphyr Esphyr
Мы в восторге!!!!! Такие приветливые девушки. И улыбчивые!!! И Кот довольный 😁 и чистый! Именно за этим мы сюда и шли 🥰🥰🥰 Рекомендую 👍🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Esphyr, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
О
ОЛЕСЯ
Спасибо девочкам -мастерам. Очень заботливые по отношению к животным. Выполнили свою работу профессионально и качественно. Теперь наш любимка -модель на обложку "Vogue Hommes". Ещё и пахнет вкусно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОЛЕСЯ, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
OS
O S
Отдавала кошечку на груминг, вычесали и помыли отлично! Кошечка стала чистенькой и шерсти нет. С самого начала расположили к себе, очень приятные и приветливые девушки! Кошечка рада, а самое главное рада я! Спасибо Вам большое! Рекомендую, 10/10!
O, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Nurlan Mergaliev
Рекомендую всем кошатникам. Прекрасное место для ухода за животными.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurlan, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Максим Гатовский
Отличное место, с заботой о питомцах. Цены ниже чем в других местах, результат отличный!!! На смене всегда есть вахтер Буран
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
A.
Ann .
Прекрасное место, уютная атмосфера и чудесные работники!! Очень качественно выполнили работу, еще помогли с нанесением препарата, так как мы сами боялись. Всем советую, там все такие добрые и отзывчивые, придем еще раз обязательно!!
Здравствуйте, Ann. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
asewomx ?
Спасибо за груминг наша Мадам очень довольная☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, asewomx! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Malika
Вот сегодня сводила первый раз кошечку свою🫶🏻 Так бережно обращались. И вернули свеженким чистенким) спасиюо большое💗💗💗
Malika, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Aisana Kaldan
Недавно привела свою собачку в этот салон, очееь добрый персонал видно что любят животных спасибо большое
Aisana, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
СО
Снежнна Онгарбаева
Благодарю за чудесный пушистый комочек! Особенно приятно было увидеть индивидуальный подход к питомцу.
Здравствуйте, Снежнна, спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AN
Akbota Naubet
Сегодня наш котик поехал на свою первую стрижку🐱✂️ Полный уход, забота и даже доставка туда-обратно. Спасибо сервису — такое внимание к питомцам дорогого стоит🫶🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Артем Баранский
Спасибо большое что вы есть. Нам все очень понравилось. И петомец наш тоже был рад.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
GA
Gulya Almagambetova
Сегодня посетили салон для наших пушистиков😍😍😍 хотели бы поблагодарить Девочек🙏🏽 шерсть у Симбы и Миши такая мягкая и чистая стала 🥹👍🏽 и вкусняшками побаловали своих клиентов 😻😻 коты наши красавцы ! Спасибо вам! 🫶🏽 не теряйте свою марку👏🏽 мы теперь ваши друзья-клиенты 😹😹 и что классно есть оказывается ЗооГостиница, очень здорово! 23 ноября водили другого котика , всё как всегда супер 🙏🏽🫶🏽👍🏽👏🏽😻 кот довольный 😻
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Mady 💕
Все очень чистенько и миленько. Все понравилось. Спасибочки💋
АЖ
Алия Жанабекова
Очень классно! Зоотакси услуга супер! Забрали, все сделали, привезли обратно 🥹❤️👏🏻👏🏻👏🏻 Стрижка супер! Ещё и вкусняшку дали, очень приятно 🥹❤️ Видно, что любят пушистиков, собачка вернулась счастливая 🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
МЖ
Макпал Жиенбаева
Обслуживание на высоком уровне.
AQ
Ad Q
Были сегодня на суперлиньке , кошечка преобразилась, подарили вкусняшку, очень классный салон всем рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
нурай абайкызы
отличный салон,очень довольна работой 🥰🥰 буду приходить теперь буду приходить только сюда!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Leka Leka
Сегодня мои девочки ходили к грумеру,их забрали из дома и привезли на такси,что очень удобно,экономит время и питомцы наши приехали красивыми и ухоженными.От кошечек пахнет изумительно,приехали домой сразу покушали и начали играться,значит они не стрессовали.Спасибо большое за ваш труд🫶
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
IB
Isa Bra
Отличное место! Отвели кота на груминг — всё прошло идеально. Персонал очень внимательный, аккуратно обращались с питомцем. Кот вышел чистый, ухоженный и спокойный. Теперь только сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Забрала котенка сейчас, девушка грумер очень красивая, внимательная💔Местоположение удобное, будем приходить, спасибо!
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
GK
G K
Профессионалы своего дела! Благодарю сердечно Валентину за суперский уход и шикарный сервис! Всё мастера квалифицированные! Очень чисто,стерильно!
18 қараша 2025, ресми жауап
G. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
A R
Я оставляла свою кошечку в гостинице на две недели на время отдыха, персонал был супер добрым, отправляли фото видео отчет раза два в день, хвостик довольная, очень рекомендую как и груминг салон так и зоогостиницу!
4 қараша 2025, ресми жауап
A. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Хорошая обратная связь, зоотакси очень удобно! Доброжелательный персонал 🩵
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ИИ
Инна Инна
На днях подстригала котика . Хочу искренне сказать спасибо за такую службу. Сделали все аккуратно, быстро и качественно. Я очень довольна и мой кот тоже.
18 қараша 2025, ресми жауап
Инна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Айгерим Ромашева
Спасибо Вале и всему персоналу «Фердинанд», не раз ходим к вам на вычес и мойку, моя Ханшайым довольна, больше благодарных клиентов 🥰🥰🥰
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
Б
Ботагоз
Спасибо) мой Хэппи счастлив ❤️😘побольше вам пушистых клиентов Теперь только к вам ❤️🫶🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерим Бозщина
Первый раз сходили и все очень понравилось. Ни единого изъяна 😍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВЛ
Владимир Ливарский
Привели моих котиков в порядок и справились с их буйным поведением , за что я очень благодарен, возил их впервые, теперь буду переодически возить к вам ❤️🙏🏻
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Барцева
Очень мне понравилось!
18 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Ольга Мап
Хочу поблагодарить мастера Валентину за прекрасный груминг моего пуделя. Очень понравилось. Долго в Астане не могли найти хороший груминг салон и наконец то повезло. Благодарю 💐. Всем советую, не пожалеете 👍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
AM
Ayaulym Murat
Ходим второй раз — всё очень нравится! Кошка спокойна, уход бережный, мастер внимательный. Спасибо, обязательно придём ещё!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Привозила своего шпица на подстрижку. Вышел от мастера такой красавчик 😍 От души благодарю за такой труд, причем он у нас довольно агрессивный, но мастер нашла к нему подход 🤗 Будем приходить только сюда !!! Спасибо большое вам за работу ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Азина Мухамедина
очень классно постригли кошку, брали услугу супер линька, будем приходить еще раз, спа большое Ирине!
15 қазан 2025, ресми жауап
Азина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AN
Aidana Nurtaza
Наконец-то, нашла отличный груминг! Все понравилось. Главное, котику понравилось. Во время работы отправляли видео с моим красавчиком. Мастера сделали все качественно и быстро. Нигде не отодрали шерсть с корнем (был случай в другом салоне), залысин нет. Запах шампуня приятный. Спасибо большое🌸 Надеюсь, качество работы сохранится и впредь 🙏🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться.
Undwester
Привозил свою кошку на вычёсывание — результат просто огонь! Мастер Светлана аккуратно, без лишнего стресса для животного всё вычистила, теперь шерсть гладкая и мягкая, будто новая 😺. Кошка спокойная, довольная, правда боится фенов, но все равно справились. Видно, что грумер любит своё дело и животных тоже. Спасибо большое — теперь только к вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Undwester, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще…
d4
dasaw 4
Сегодня первый раз водила свою кошечку к грумеру. Кошечка немного возмущалась ,но всё сделали аккуратно и с заботой. Теперь чистая, мягкая и пахнет вкусно. 100% придём ещё не раз❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Dasaw, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алихан 🐺🎩🅱️
Очень понравился салон Ferdinand! Привозил кошку на мытьё — всё прошло спокойно, без стресса. Мастера аккуратные, внимательные и явно любят животных. После процедуры шерсть стала мягкой, пушистой и приятно пахнет. В салоне чисто, уютно и комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательность, теперь будем приходить только к вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Амирхан
Груминг-салон Ferdinand — отличный выбор! Мою кошку вымыли очень бережно, хотя она обычно не любит воду. Персонал профессиональный, всё сделали быстро и аккуратно. Шерсть после мытья чистая, блестящая и без колтунов. Атмосфера спокойная, администратор приветливый. Кошка чувствовала себя уверенно. Обязательно придём снова, большое спасибо команде!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Aisulu Umbetova
Были впервые здесь. Все прошло отлично, девушки очень аккуратные и внимательные! Благодарим вас💐
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Тағы жүктеу