Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Kabdullin Abylaikhan
Уютное кафе с отличной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, подача быстрая . Остались в восторге . Только один момент , перепутали заказы которую ждали . Но, Администратор Эмила проявила профессионализм и доброжелательность. Быстро решила все вопросы и оставила положительное впечатление о сервисе.
Махсат Манзал
Прекрасное кафе с тёплой и уютной атмосферой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, заказы приносят быстро. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Цены вполне адекватные. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Мархабат Маратқызы
все очень вкусно в ресторане,советую Администратор Эмила такая оперативная,доброжелательная. Очень уютный ресторан, почувствовала себя как дома🥰
Азим Абилев
Был во многих странах, но тут кухня здесь запомнится , особенно клюквенный морс , приходите обязательно 😍
звездочка .
Заказали комбо крылышек, очень вкусные и по выгодной цене, повар — отдельный рахмет, девочка-админ доброжелательная
DA
Dias Almukhanov
Ужинали у вас сегодня все просто 🔥Кухня вкусная, всё как дома. Вежливый персонал. Спокойная и приятная обстановка.
Ерлан Ержанов
Очень вкусные завтраки , сытные , порции хорошие , всегда рады посетить вас 👍
Юлия Юлия
Все блюда, которые заказали, были очень вкусными. Заказали том ям с креветками, салат с баклажанами, пиццу и пасту. Спасибо шеф-повару за приготовление блюд с душой. Обслуживающий персонал был дружелюбным. Всей семьей остались довольны. Желаем вам процветания и большого притока гостей. Однозначно рекомендуем.
ЕШ
Екатерина Шелуханова
Остановились в этой гостинице... Остались голодные и кофе не очень приятно пить без сахара ещё за который ты плотишь денги
Карлыга Айтжан
Еду ждали 30 мину +-, в зале были одни мы. Бургер холодный. Рубленный стейк не стоит своих денег. Жалко потраченное время
Алмас Кульбаев
Всегда Вкусные комплексы👍👍👍
Дархан Касмакасов
Спасибо за вкусный стейк и том ям
ЛМ
Лина Майер
Вежливый персонал ,вкусно и приятная атмосфера
Татьяна Масленникова
Очень вкусный завтрак, понравился комплексный обед, очень сытный и вкусный, спасибо большое.
Juli. Sido
Очень вкусные блюда) очень довольны!
ЧО
Честный Отзыв
Все вкусно. Чисто и уютно. Комплексный обед обошёлся в 1850, при этом порции хорошие.
Ас
Аслан сапабек
Обедаю здесь иногда, особенно нравятся стейки и бешбармак по казахский с сорпой. Рекомендую
АХ
Алия Хайырова
Были в отеле 4 ночи кушали здесь , завтраки просто вкусные , бешбармак тоже очень вкусный, персонал очень вежливый . Останавливаюсь в этом отеле уже во второй раз ❤️
КМ
Канат Мукатов
Прихожу каждый день во время обеда,очень вкусные свежие приятные блюда и всегда разные,советую всем
ЗТ
Зинур Туганов
Очень вкусная кухня . 3 дня ужтнаю у вас. Все по-дашнему. Обслуживание 👍
GG
Guka Guka
Здесь очень вкусно готовит, приходим каждый день! Всем рекомендую
SI
Saule Iskakova
обед вкусный, выглядит все симпатично, надеемся еще придем
ZE
Zhanar Erlan
Цена приемлемая, обед вкусный, приходите
Gulzira Baimukan
Очень понравились бизнес ланчи 👍🏼 самое главное приемлимая цена. Вежливый персонал) обязательно вернемся еще раз😁
Гульнара Т
Уютная домашняя атмосфера, приятная музыка.
Назира С
Уютно, красивое место и вкусно 🤤
RK
Raikhan Kenzhebayeva
В обед комплексные обеды очень вкусные, свежие, недорого. Уютная обстановка, вежливый персонал. Катерина девушка официант в кафе приятная.
Макс Абзалов
Шикарные завтраки, отличный суперсервис!!!!!!!
Игорь Клейкин
Первый раз остановились в этом отеле. Все очень понравилось. Кухня на высшем уровне все свежеприготовленое,быстрое обслуживание. Уютная обстановка
Aklima Kurmanova
Все супер, так вкусно!!! Процветания 🫰
Юлия Скворцова
Очень красиво,никаких посторонних запахов Еда вся свежеприготовленная.Порции большие Мы из Саратова Россия нам очень понравилось все
WARRIOR 🦁
Добрый день, решил попробовать кухню LV Lounge, вы знаете, у них ооочень уютная обстановка, все чисто и аккуратно, просто супервкусные комплексные обеды всего по 1850 тенге🔥🔥🔥. В общем забегайте к ним покушать, не пожалеете☝🏻
МШ
Маргарита Шарова
Очень вкусная кухня! Комплексы вообще бомба.Советую
20 мамыр 2025, ресми жауап
Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова
Sofiya Kats
Все очень понравилось, была не раз, всегда вежливый персонал и вкусная кухня! Цены очень радуют
8 мамыр 2025, ресми жауап
София. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алма Алибекова
Место супер, на каждый день заехать и перекусить! Быстрая подача блюд,вежливый, обходительный, чуткий персолал. Адекватный цены,приятная и уютная атмосфера. А блюда очень вкусные. Удобное расположение и всегда есть парковочные места.
Алма, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Валентина Лаврентьева
Очень вкусно и недорого! Часто беру здесь комплексный обед — всегда свежо, порции хорошие, а подача быстрая. Рекомендую!
L
Lion
Очень вкусная кухня, свежеприготовленная еда и вкусные напитки, сервис и обслуживание на высоте, девочки молодцы❣️
Allbeni .
Потрясающее заведение, очень вкусные комплексные обеды. Администратор Зарина молодец🤩
8 мамыр 2025, ресми жауап
Allbeni, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😁
ЛЕ
Лаззат Есжанова
Вкусная еда, обслуживание 10 из 10
Лаззат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
KR
Kristina Rukhaya
Вкусное место на нашем районе , с коллегами обедаем только здесь , все вкусно и аккуратно , надо как-нибудь и вечером прийти надо , отдельное спасибо девушке Зарине с ресторана 🫶
Саламат Диджей
Зашли с женой просто выпить пива, а остались в полном восторге! Пивной сет к пиву – отличная идея, закуска была очень вкусной и свежей. А стейки по акции – это просто бомба! Очень вкусные, приготовлены идеально. В общем, прекрасное место, чтобы провести вечер в приятной компании. Рекомендуем! Отдельное спасибо Зарине, она супер👍
SS
Sabyrbek Sabyrbek
Зарине Камиле большой Рахмет все организовали, всё было на высшем уровне 👍💐
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabyrbek! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Arsen Kanapiya
Спасибо, все было очень вкусно. Мясо мягкое и сочное. Остался доволен. Администратор Катерина отзывчива и любезна. Приду снова
ML
My Life
Я недавно посетила ресторан Lion и была очень впечатлена их вкусными стейками и обслуживанием 🔥🌏 Стейки были приготовлены до совершенства, сочные и нежные ✨ Рекомендую😋😋😋😋😋 Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей! ❤️✨
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Евгения Мельниченко
Хотелось бы написать положительный отзыв о блюде «мясо с овощами». Пикантный и насыщенный вкус которым можно только наслаждаться, находясь в очень опрятном и уютном месте. Стоит подметить что заведение открыли совсем недавно и уровень самого заведения только радует!! Всем советую.
28 қараша 2024, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
LB
Lena Berezyk
Проводили мероприятие в кругу родных. Атмосфера, как говорится-домашняя) все было вкусно) спасибо 💐 10 из 10 молодцы 👏
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Диана Орудина
Недавно провели банкет в этом заведении все прошло на ураааа спасибо большое всем за вкусные блюда ! и не дорого вообщем советую 101/100
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми приятными событиями
Я)
Яна ))
Очень уютное заведение, а самое главное,что здесь очень вкусно. Хочется отметить,что заведение открылось совсем недавно, поэтому всех вам благ и процветания! Зарине отдельное спасибо!🫶🏻
21 қараша 2024, ресми жауап
Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться
Морской Котик
Новенькое заведение с очень вкусной едой😍😍😍 Ох а какие бизнес ланчи, объедение!!! Очень рекомендую попробовать кухню, готовят с душой и любовью. Персонал просто супер🤩
DT
Dinara Timayeva
Очень вкусно,по домашнему ! Бизнес ланч просто шикарный за символическую цену!