Маршруттар
Кафелер
Мәзір
Артем Б
Недавно посетили LV Cafe и остались очень довольны! 😊 Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд. Еда свежая и вкусная, видно, что готовят с душой. Особенно понравилась подача и качество продуктов. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно пообедать. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым! ⭐️
U L
Место приятное, спокойная атмосфера, можно нормально посидеть и пообщаться. Заказ принесли довольно быстро, всё было горячее и вкусное. Порции нормальные — наелся без проблем. Персонал вежливый, видно, что стараются. Думаю, ещё не раз зайду сюда. 👍
Стас. .
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятный интерьер и спокойная музыка — всё располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и быстро приняли заказ. Еда оказалась действительно вкусной: всё было свежим, красиво подано и сытно. Особенно понравились стейки — сочные и хорошо прожаренные. Цены вполне адекватные для такого качества. В целом осталось очень приятное впечатление, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. 😊
анелька .
зашла поужинать после работы и осталась довольна.Осблуживала девушка Улпан. Понравилось, что подача аккуратная и долго ждать не пришлось.Цены вполне адекватные для такого качества. В целом хорошее место, куда можно прийти с друзьями или семьёй. 👍
JK
Jjj Kkk
Очень приятное место при отеле. Ресторан приятно удивил уровнем кухни — блюда подают красиво, порции хорошие, а вкус просто отличный. Всё свежее, чувствуется, что готовят из качественных продуктов и с душой. Отдельная благодарность персоналу. Обслуживание очень внимательное, вежливое и быстрое. Ресторан оставил только самые положительные впечатления. Отличное место, где можно вкусно поесть и прекрасно провести время. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
JN
Jasmin Nazarova
Да ,из за загруженности пришлось немного подождать заказ( Но было очень приятно, что обслуживающая девочка сама обратила на это внимание Мне сделали комплимент от заведения за ожидание, хотя я даже не возмущалась😅 Очень порадовало такое отношение к гостям ,видно, что здесь действительно заботятся о клиентах🥰 Персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Спасибо за сервис и атмосферу, обязательно приду еще)
П2
Пользователь 2GIS
Кто идет по объявлению работать в кафе НЕ ИДИТЕ!!!! Обманывают на ЗП! По каспи зовут на вакансию повара, в итоге не оплачивают. Не идите. Из за них я остался на улице!
Карина Ермакова
вчера заказывала ролы в номер, очень вкусно , официант Камила очень вежливая будем заказывать еще🌸
Нурай Байдильдина
Очень понравилась атмосфера- спокойно, чисто и играет приятная музыка. Персонал вежливый и быстро приносит заказ. Еда свежая и вкусная. Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями или просто спокойно посидеть. Думаю, ещё обязательно приду сюда.
ЭА
Эльвира Алиева
На днях с подругами посидели, очень вкусно, уютно и комфортно👍
ЗК
З К
Вкусная еда , красивый интерьер доброжелательный персонал
Мак Жракер
Роллы были супер🌟
ycal
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал🤪
J L
Самые лучшие💪🏻💪🏻💪🏻место для 10 из 10👍👍👍Всем советую
НА
Назгуль Амантай
Вкусные роллы, вежливый персонал, приятная обстановка в заведении 🫶
A. Б
Комплексные обеды очень вкусные ❤️
Абай Кунанбай
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Еще придём и будем рекомендовать друзьям. Размер блюд очень большой, сытно. Надо прийти с детьми обязательно
юлика
Недавно посетили это кафе и осталась очень довольны. Атмосфера здесь уютная и приятная.Еда оказалась очень вкусной. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
яна
очень понравился это заведение, аккуратно, чисто очень вкусно особенно ужины!!!
Карина Сергеевна
Уютное кафе с приятной атмосферой. ужинали сегодня здесь,спасибо Эмиле обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой!
ТС
Татьяна Сладкова
Бизнес-ланч поправился .Первое и второе очень вкусно приготовлено. Спасибо Улпан за комплемент в виде десерта ! ♥️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Мы и…
MA
Miss A
Все очень вкусно , большой выбор завтраков . Особое спасибо хочется сказать Мухамеду , очень внимательный и добрый парень !
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас важно мнение каждого гостя. Будем рады снова приветствовать вас в нашем заведении!
БН
Бек Нур
Қайырлы күн достар! LV Cafe өте жақсы жайлы бізге ұнады. Мұхамед ініміз красавик азамат өте мейірміді атқарып жатқан ісіне береке тілеймін! Барлық қызметкерлерде өте қонақжай алғыс айтамын. Ғимарат өте жайлы.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Обязательно заходите ещё…
Айгуль Пржанова
Всех приветствую!Случайно оказалась в этом районе рано утром в воскресный день, везде всё закрыто, попалась на пути эта гостиница, мало того, что впустили, обогрели, чаем напоили, заказала завтрак, всё было вкусно, приятно, и очень недорого. Рекомендую, персонал отзывчивый, доброжелательный
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждому гостю было вкусно, уютно и комфортно. Ждём вас…
Алмасай Турлыбеков
Готовят очень вкусно и быстро, порции большие 👍
ssss_d _
Камила — замечательный официант! Очень быстрая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором и посоветовала роллы — они оказались просто невероятно вкусными! Отдельно хочется отметить её доброжелательность и обаяние — обслуживание было лёгким и комфортным. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
Никита Салгалов
Камила отличный официант , хорошо работает , вежливая и добрая , молодец , очень понравилось ее обслуживание
ЛК
Лариса Кодола
Спасибо, вкусно, сытно, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Aizhana Kubeeva
Были сегодня на завтраке, все понравилось. Атмосфера приятная. Спасибо, Улпан)
Айдана Алданазарова
Спасибо за хорошое Обслуживания🫶
Adilet Karimzhanov
Приятное место с уютной обстановкой и вкусной кухней. В LV Cafe быстрое обслуживание, отдельная благодарность Эмилии очень доброжелательная. Обязательно зайдем еще!
Арина Сагиева
Спасибо Эмиле за помощь с выбором, очееень вкусный казан кебаб😋
СЕ
Светлана Егорова
Шикарное кафе ,завтраки просто 🔥
Виктор Ступницкий
Отель и кафе очень понравились! Рекомендую!
AY
Alexandr Y.
Хорошая кухня, гостеприимная обстановка, доброжелательный персонал. Отдельнао выражаю благодарность администратору Мохаммеду.
Валентина
Кафе Лион очень приятная обстановка,завтраки очень вкусные,большая блогадарность Мухамеду за его лучшее обслужевание.
Zhan Serikuly
Вкусно, красиво и быстро. Отличный интерьер ❤️
Анна Диль
Вчера была здесь, все понравилось, обслуживание отличное, Камила молодец, кухня очень вкусная, уютно и тепло👍🏻
Александр Бувалец
Ресторан "LV" раположеный на первом этаже фешенебельного отеля "Лион" поражает свом интерьером и особенно первокласным сервисом! А именно хочу отметить официантов: Эмилу и Мухамеда, они настоящие профессиоалы своего дела!
Юрий Возовиков
Был по работе в Астане в январе и феврале и всегда посещал данное кафе, очень понравилось место, очень хорошее обслуживание, вкусная еда, спасибо сотрудникам за приятную атмосферу в кафе.
СТ
Светлана Тимошкина
Суши просто бомба!!!!! Эмилии спасибо за сервис🫶
Жансая Жолмаханова
Очень уютный ресторан, все вкусно, советую🥰, спасибо за вежливое обслуживание ☺️
NT
Nabi Taskarin
Хорошая кухня. Соответствующее обслуживание -"на уровне". Адекватные цены. За день трижды (завтрак, обед, ужин) были. Вкусно. Аппетитно.
ВП
Все Прекрасно
Отличное кафе - приятный чек , дружелюбный персонал, вкусная кухня . Нам понравилось
Арсен
Очень вкусная кухня, блюда свежие и отлично приготовлены. Отдельное спасибо шустpому и вежливому официанту Мухаммаду — обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
Айбек Алматы
Все было очень вкусно!
НЖ
Наргиз Жаналы
Часто посещаю это кафе , в гостинице не останавливаюсь , мне просто нравится их кухня , недавно появились роллы , очень понравились , поэтому решила написать отзыв , прикреплю фото , так как красиво выглядили , сейчас редко встретишь где помимо «быстро,доступно» делают еще и вкусно , Спасибо! Ждите меня снова🫶
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Амир Али
Были проездом в Астане остановились с женой в этой гостинице, понравилась кухня , на завтрак брали скрембл и омлет , оказались вкусными, еще десерт дали, персонал хороший добрый и отзывчивый, все понравилось, спасибо
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 💫 Для нас это очень ценно. Ждём вас снова в нашем кафе!
Елена Симахина
Классное , уютное местечко. Приятные, заботливые девчонки . Вкусный завтрак. Благодарю ❤️
РЖ
Райымбек Жаксыбергенов
Все очень вкусно в ресторане. Вежливый персонал. Спасибо всем персоналом ресторана. Советую всем
Тағы жүктеу