Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
i0
ilias 01
Купил электрический насос работает отлично, накачивает быстро и удобно.Немного шумноват, но в целом вещь хорошая, свою задачу выполняет отлично.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ilias, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
BT
Baqyt Tamgannova
здравствуйте! всегда захожу сюда, и к удивлению нахожу все что нужно. Очень вежливые люди здесь, спасибо вам огромное!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Baqyt, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
aa
aiaru akylova
Являюсь постоянным покупателем.Хочу сказать очень нравится ассортимент, приемлемые цены.А особенно нравится обслуживание Девочки всегда подскажут, всегда помогут с выбором:)
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
IS
Isko Simba
Фигняя
Керемет сервис. Іздеген затым оңай табылды. Сапалы, бағасы тиімді
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Madina Bashar
Самый лучший магазин на районе
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ААЕ А
Керемет дукен
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ААЕ, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
MK
Miroslav Krepakov
Отличный магазин игрушки качественные все хорошое
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое! Нам очень приятно 🙏🏼
ST
Sagyn Toqtar
күшті магазин, бәрі бар😍😍🔥🔥🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sagyn. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Dilnaz Autanova
Все классно и приемлемые цены👍🏻👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Dilnaz. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
𝓰𝓾𝓵𝓲𝓶 🏹
Товары качественные, цены доступные. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер. Спасибо, 𝓰𝓾𝓵𝓲𝓶, за отзыв, приезжайте ещё 🌸
a💓
au 💓
Нашла всё нужное — тёплую шапку, перчатки и колготки, всё в одном месте. ❄️ Вещи отличные, приятные к телу и очень качественные. Покупкой очень довольна! 🩵
Au, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Молдир Оралова
Іздегенімнің барін таптым, жақсв магазин👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Сымбат Досанова
Нашла все что искала
Сымбат, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TK
Tileu Kazanbaev
Харошии сагазин
19 қазан 2025, ресми жауап
Tileu, добрый день, спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады ❤
D N
Очень классный магазин.Кассиры работают оперативно, и вправду есть очень много товаров для дома , все вещи качественные ,широкий ассортимент .Радует что данный магазин находится в пару шагов от дома.Всегда можно заглянуть и найти то что нужно
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, D, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Aktore A
Магазинге бірінші рет кіріп едім, бәрі ұнады. Тауар көп, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері көмектесіп, керек затты тез тауып берді. Енді осында жиі келемін.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адима Ишимова
Милый магазин
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адима. Большое спасибо за приятный отклик!
Samsung User Алинур Туремуратов
Все для дома
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
BApple User
Очень большой выбор товаров на любой вкус, цены доступные👍🏻👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
BApple! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
Talgat S
Очень удобный магазин! Можно найти всё, что нужно для дома — от посуды до канцелярии. Цены радуют, ассортимент большой, персонал всегда подскажет.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДУ
Джон Удый
Самый хороший магазин Все что нужно есть И очень вежливые продавцы
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
EA
Eskendir Aykinuly
Магазин очень понравился: широкий выбор товаров, доступные цены и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eskendir! Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГО
Гулим Онгар
Өтее керемет магазин,рақмеет көп.Ағай заттарымызды общагамызға апарып тастады🥰Апай өте сыпайы,әдемі.Өзі арзан,өзі маржан деген магазин💕💕💕💕
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гүлім, жылы сөзіңізге көп рақмет! 🌸 Сізге қызметіміз ұнап, дүкеніміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🙏 Әрқашан сізді күтеміз!
Акназар Тлеумурат
Очень хороший магазин, жевушка помогла быстро нашла нужный товар и отправила курьером👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно🥰
Alibi Kozhanazarov
Өте жақсы дүкен.Ұсақ-түйектің бәрі бар,сатушы қызға мың алғыс,сыпайы екен
1 тамыз 2025, ресми жауап
Alibi, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Margoliok •ni
Нашел зарядку которую долго искал🔥 спасибо
17 шілде 2025, ресми жауап
Margoliok, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ! Будем ждать вас снова!
AR
Ali Ramazanov
Классно че, товары есть Мелочей 1000 А может и больше
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Айдын Адилбеков
Ішінде бәрі бар екен,іздегенімді сатушы тауып берді🤝
7 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет, Айдын! Сізге қажеттінің бәрін тауып бергенімізге қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Арайка 🤗
10000 мелочей атына заты сай дүкен екен 😄 Қажетті майда-шүйде заттардың бәрі бар. Бағасы да қалтаға қонымды. Үйге керек дүние болса, осы жерден табылып кетеді. Ұнады, енді жиі барып тұрам . Бірақ балалармен барсан бәле магазинді көшіруге дайын , Айдана деген қызға рахмет алдап сулап қызымды шығарып салды. Ұнады 👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Арайка, пікіріңізге көп рахмет! Біздің дүкеннен өзіңізге және үйіңізге қажетті заттарды таба алғаны…
Aisha Eleuken
Күшті магазин😍😍 Бар керегімді тауып ала алдым,оған Айдана деген қызға үлкен рахмет,еңбекқор қыз,магазин өте ұнады,әлі де келемін😄👏🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Aisha! Өте қуаныштымыз, сізге бәрі ұнағанына! Айдана сіздің жылы пікіріңізге ерекше қуанады ❤️ Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Күтеміз!
Gulderaiym Aliakpar
Все вещи есть👍😻
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulderaiym, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurs Rakhim
Хороший магазин, цены приемлемые👍👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Nurs, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Berikovich .
Хороший магазин 👍👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
А, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zh .
1045 зат бар😍. Іздеген нәрсемнің барлығын тауып алдым. Рақмет сіздерге, қызмет көрсету де жақсы. Сатушы қызға рақмет😘!!!
28 маусым 2025, ресми жауап
“Сізге қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз! Таңдауыңызға рахмет, сізге әрдайым қуана көмектесеміз!”
Айзада Танирберген
Оте жаксы магазин. Керек затымызды тауып, курьер аркылы берып жыберды. Рахмет!
28 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін әр клиенттің сенімі маңызды. Сізге қажет болғанда, әрқашан көмектесуге дайынбыз!
AT
Amina Turlybay
Хороший магазин👍 всегда разнобразие товаров всегда выручаете
24 мамыр 2025, ресми жауап
Amina Turlybay, спасибо вам! Стараемся держать ассортимент на уровне и быть полезными каждый день. Рады, что вы это цените!»
АЖ
Асем Жасузак
Хожу сюда как на экскурсию — каждый раз нахожу что-то новенькое. Классное место, люблю такие магазины.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Асем Жасузак,приятно слышать, что наш магазин для вас — не просто покупки, а маленькое удовольствие. Будем продолжать радовать новинками и атмосферой.
Жандос Омаров
💯
24 мамыр 2025, ресми жауап
Жандос, спасибо за отзыв!
Темирлан Жатаев
Хороший магазин с благоприятными и доступными ценами, сотрудники добрые, данный магазин мелочей дарит положительные эмоции
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Aidankaa ❤️
Хороший магазин, всегда можно найти что-то нужное для дома. Цены нормальные, выбор большой. Часто захожу просто посмотреть и всё равно что-то покупаю.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените ассортимент и цены в нашем магазине…
МШ
Максат Шакенов
Дорого, разные продавцы-разные цены😂, каспий QR есть, но просят перевода, видать продавщицы навариваются, не советую
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, чтобы покупки в нашем магазине были удобными и полезными для вас…
Дайана Муратовна
Удобный магазин, на хоз товары химию товары дороговаты, но всякие штучки для дома и детей хорошие. Когда что то надо срочно всегда берем там, так как рядом с домом
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам приятно, что вы выбираете нас. Обязательно постараемся рад…
КТ
Куаныш Токбердинов
Очень понравился магазинчик, большой выбор товаров, нормальные цены, не завышенные, персонал приветливый, доброжелательное и одновременно уважительное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Алия О.
Дорогой Цены завышены
2 сәуір 2025, ресми жауап
Подскажите какие именно товары у нас дорогие? И когда Вы к нам приходили? Мы стараемся цены держать ниже рыночного
LY
L Y
Дүкен ұнады, сатушы қазақша сөйлеседі,басқа жердегідей емес сәлеметсізбе десең здравствуйте деп тұратын, жолдасыма жып жылы шұлық алдым, өлшемі де сәйкес келді, рахмет😘
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Lyazzat, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
****
Цены не регулируются один товар разные продавцы по разному продают, Есть аппарат QR-код ,но все равно просят сделать перевод по номеру 🤷🏻♂️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
NT
Nurbol Tulebayev
Демалыс күні көліктің пултіне батарейка таппай әбден іздеп таппай жүріп 2гисті ашып телефон арқылы хабарластым. 1 қаңтар таңертеңмен дүкенді ашып батарейка алдық. Рақмет!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё
Уалихан .
Түсінбедім? Ішінде жылыну 1600 теңге ме?😂
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Салметсизбе. Бул зат машинанын терезесин жуатын су. Незомерзайка деп аталады.
Барлық түсініктемелер
Маншук Айтикенова
Отлично магазин, я очень довольна!! Спасибо большое вам🌺😍 кассирша очень добрая, и вежливая🙂 интересно так объясняет🥹
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маншук! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу