Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Akerke Baubekova
Отличный салон, отличные мастера, все делают аккуратно и красиво. Хочу отметить нэйл мастера Назерке 👍🏻👍🏻
AL
Adriana Lima
Сделали коррекцию бровей сегодня,Мастер Мадина делает очень аккуратно и не больно❤️раньше в других салонах чуть не вырывали.И салон очень красивый и чистый опрятный🥰
Aigesha
Доброго дня девочки💕 Хочу оставить отзыв🦥 Хоть и обычный маник,но вчера мне мастер Арайлым сделала покрытие с таким трепетом,очень аккуратно,не знаю, но налюбоваться не могу,честно) И Админ девочка,очень приятная😍
ЗА
Зарина А
Делала процедуры маникюр, педикюр и ламинирование ресниц в 6 рук. Пальцы ногтей что руках, что на ногах обработали хорошо. Но попросила под корень убрать ногти - оставили, пятки с обработкой - до конца не доделали, осталась ороговевшая кожа. Лак был лечебный, как попало накрасили, все растеклось. Ресницы на тот момент были немного подкрученные, но как только умылась дома все стало как прежде, будто и не делала вовсе. Кстати ламинирование стоит 8500, с ботоксом и покраской - 9500. Если делаете просто Лами с ботоксом то цена не меняется, хотя думаю что мастер должен предупреждать об этом. Салон сам салоном не назовешь. Кресла стоят прям у двери, в зимний период очень холодно там лежать. Не советую
ХА
Ханым Аганасова
очень понравилось .ногти и ресницы комбо сделали .Не смотря что не удобно было мастеру ,всё шикарно сделали .👍👍Мастера Гульнура и Акмарал
IP
Indie Pop
мастер Айдынай сделала мне ужасные ресницы - щетки. больше не пойду к ней! не спросила, какие ресницы я хочу - я даже не успела показать, какое наращивание мне делали раньше, она сразу начала убирать старое наращивание, закрыв мои глаза. т.к. она не спросила, я сама начала говорить, что мне нужно. затем она копалась в телефоне, и не уточняла деталей. она очень больно протирала мой глаз всухую после снятия ресниц, и пинцетом постоянно щипала моё веко. после наращивания, очень жестко расчесывала их, по несколько раз, и снова делала больно моим векам. максимально плохое впечатление осталось после посещения данного мастера и салона.
MA
Moldir Alimova
Администратор даже не записала оказывается , хотя предоплату взяли и твердили что записали ! такое ужасное отношение к клиентам . пришла утром в 10, а мастеров нет , благо через время приняли , но так не аккуратно и отвратительно все сделали ! Что маникюр , что педикюр ! Ресницы вообще выпали спустя неделю ! Не профессионально так .
Аида А
Сходила сегодня к Назерке и вышла в восторге 😍 Маникюр идеальный, аккуратный до мелочей, плюс отличное настроение бонусом. Обязательно вернусь!
Жания .
Мастер Бану өте жақсы жасайды аккуратно прям рақмет😍❤️
Айнура Даденова
Больше спасибо мастеру Бану❤️ отличная работа
Улболсын Боханова
Бану мастер жақсы әрі тез наращевание ресницы жасады 👍
Диана Толеген
Здравствуйте поздравляю всех с новым годом хочу выразить благодарность мастеру Назерке самая лучшая мастерица в городе ♥️
PZ
Perizat Zh
Только вышла, надо было отзывы читать заранее 🥲 капец как пришла так и ушла как будто уже корявые ресницы еще и 2,5 часа. Через пару дней глаз начал отекать
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте у какого мастера вы были? Имя можно?
Мерей Абдикаримова
Гулнур мастер просто топ😍2ай болды крпктерм алы турпп акуратно стеген топ 1 мастер 😍
Zhaneka E
Мастер Назерке,сделано очень красиво и аккуратно. Благодарю🙏
ГА
Гульжана Альханова
Я долго не могла найти своего мастера в Астане, и сегодня это случилось! Мастер Назерке, всем советую. Сделала все так как я хотела. Чисто аккуратно, видно что любит свою работу. Спасибо большое! Теперь только к ней. Я счастлива ❤️
nazira .
Я сделала маникюр у мастера Назерке, она очень аккуратно и красиво всё сделала. Работа выполнена на высшем уровне. Спасибо большое!
Jam C
не советую ходить в филиал на мухамедханова, администраторы халатные и безалаберные, непонятно ведут запись, сами не знают кто и куда, к какому мастеру вас записали. при мне пришли две клиентки и ждали больше получаса когда им найдутся мастера, хотя они были записаны по времени. из-за этого мой мастер торопилась и порезала мне пять пальцев, кутикулу неаккуратно обработали, больно, неприятно. ходила и в другие филиалы, там также работают администраторы, плохо
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте две девушки которые пришли вчера, ПРИШЛИ БЕЗ ЗАПИСИ И БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, наши админы благо…
Камила Шакенова
Пришла к мастеру Индира, постоянно отвлекалась на телефон, поставила возле моей головы и он вибрировал все время, потом когда его брала вырвала волосы мне вместе с телефоном. Максимально безразлично относилась.
РМ
Раушан Молдашева
Тырнақ топ мастер Назерке, үлкен рахмет, ауыртпай тез және әдемі дизайн жасап берді, көңіл күйім көтереліп қалды тырнағыма қарап😍
Назерке Нуртолеу
Мастеру попросила НЕ СДЕЛАТЬ лисий эффект и эффект стрелки,чтоб все было естественно но она сделала наоборот 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте У какого мастера вы были?
Аклима Асемова
Мастер Назерке очень аккуратно сделала маникюр, всё чисто и красиво. Мастер Гульнур качественно выполнила наращивание. Процедура в 4 руки заняла всего 1,5 часа очень быстро и эффективно. Осталась очень довольна,спасибо!
Айнель Ауезхан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бану.Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Реснички получились просто идеальные — лёгкие, красивые и держатся отлично. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать всем! 💖
ayra issm
Мастер Жансая классно нарастила) Учла все пожелания. Буду постоянно приходить.
НБ
Нургуль Бахрадин
Ресницы получились просто шикарные — лёгкие, ровные, без склеек. Очень приятная атмосфера и золотые руки у мастера Бану🥹❤️ Рекомендую от души 💕
Ажар Ашық
Хочу оставить отзыв мастеру ресничек Бану. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Реснички получились просто идеальные — лёгкие, красивые и выглядят максимально натурально. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🫶🏻
Гулсая Әлиева
Бануу Мастеер тооппп😍
NT
Nurlytan Tobzhanova
Бану мастер😍
Aikorkem Boranbay
Очень классный , приятный салон 😍😍😍 у мастеров просто золотые Руни особенно у мастера Бану , спасибо вам большое ❤️🫶🏻
Nazerke Mamai
бану мастер❤️
b tem1rkhanovaa
Просто Бану мастер топпп,алдындары кирпик жасаттым вауу кушты истейдыы вообще топппп❤️❤️❤️
orazgul Ismailova
Жұмысы өте күштіі 😍😍 мне все понравилось 😍 идеальная работа, все супеер 🔥Особенно БАНУ мастер прям топ 🔥😍
Ainur Zhumaliyeva
Мастер Бану топ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Kundyzai Bolatbai☂️
Бану, огромное спасибо тебе за такую шикарную работу! Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и красивые, выглядят естественно и держатся отлично. Процедура прошла комфортно, результат просто супер. Ты настоящий профессионал, обязательно приду ещё ❤️
Асель Тенизбай
топ топ мастер 😍 удачии вам💕
Nazym Bbt
мастер Бану топ😍😍😍
nazira nagashybaevaa
Мастер Бану пряммм мощный істейді😍😍😍 Жұмыстары өте күшті окуратно, барғаныма өкінбеймін келесіде де істетеміннн прямм ваууу😍😍😍😍
Assemay Daulet
Очень довольна работой мастера Гулбану ✨ Ресницы получились аккуратные, красивые и комфортные. Спасибо за качество🥹❤️🙆🏻♀️
ayaulym laiyk
Бану настоящий профессионал своего дела 😘 Ресницы получились очень аккуратными, лёгкими и при этом выразительными. Смотрятся натурально, глаза сразу становятся более открытыми и красивыми 😍 Во время процедуры было максимально комфортно, Бану работает внимательно и с заботой. Наращивание держится отлично, качеством я очень довольна 💖 Обязательно приду ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать всем😊👍
Arai 🫶🏻
Кирпиктерим кушти тур😍 Бану мастерге коп коп ракмет!🤍
ЖК
Жанар Күздеубаева
Была у мастера Бану недели назад и ресницы все ещё кажутся свежыми 🥰, выглядят натурально и не ощущаются. Спасибо за красоту обязательно приду снова 🎉
Ж
Жибек
Благодарю за отличный сервис ,вежливый администратор ☺️, отличная работа мастера Суйким ,все понравилось 😊
ШМ
Шолпан Мухамбетжанова
Огромное спасибо мастерам Назерке и Аруай за быструю и качественную работу. Очень довольна результатом. Спасибо еще раз. 😘😘😘
СМ
Софья Милюкова
Хорошее обслуживание, мастер наращивания Бану, делает очень качественно и быстро, ходим только к ней! Спасибо ❤️
GA
Gulmira Amanzholova
Самый лучший Мастер Бану❤️Отлично сделала ресницы, Спасибо Вам!
Огромное спасибо мастеру Жансае за прекрасную работу! Очень внимательная, аккуратная, учла все пожелания. Ресницы получились лёгкие и красивые. Осталась очень довольна 💖
ZA
Zarina Abdullova
Отличное обслуживание. Аруай делает ресницы очень хорошо. А вот маникюр у Назерке не советую: не прошло и недели, как на четырёх пальцах покрытие просто отслоилось
Aislu Lu
Нарастила ресницы у мастера - «Эксперта» и ресницы опали менее чем через 18 часов. Стоимость наращивания: 12.000 Ресницы выпадали просто так, когда я просто сидела и работала. А при расчесывание подало по 5-6 ресниц. Обратилась в салон и мне пообещали бесплатную коррекцию наращивания. Не сошлись по времени. Позже, в течение дня попросила возврат средств и в результате ждала его часа 3-4. На сообщения не отвечали, помогали только звонки. Вернули чуть меньше 50% от процедуры, 5500 из 12.000 В результате пошла в другой салон и сделала коррекцию наращивания. Другой мастер сказала, что скорее всего мастер данного салона просто не успевала за клеем. Что в результате? Потрачено 4 часа моей жизни на наращивание и последующую коррекцию. 12.000 изначальное наращивание (вернули 5500) и коррекция наращивания (10.000) В этот салон больше ни на ногой. И вам не советую.
Adi Т2
Просила лисий эффект но мастер сделала все в одном размере вообще интересно знает что такое лисий эффект нет . топ мастер как быы Индира вроде зовут ,после как пролежать 1.5 часа не скажешь же что это не тот результат пришлось так молча уйти,еще слеек много
Назыма Суйндикова
Админ который сидит на ватсапе 👎 как попало работает. Ждем ответа по несколько часов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
День добрый новогодний ажиотаж нужно это тоже понимать каждую минуту по 10 сообщений в среднем. Изви…
Тағы жүктеу