Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ардак Аубакирова
Делала укладку и макияж очень понравилось, мастер Наурыз профессионал своего дела сразу поняла что я хотела. Макияж попросила сделать вечерний и чтобы подошёл для фотоссесии Вернулась покрасить волосы выровнили тон закрасила корни осталась очень довольна. Спасибо Наурыз. Советую этого мастера.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Ардак, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! 🫶 С нетерпением ждем Вас вновь 🌸
Аружан Балтабек
Срочно нужен был маникюр, администратор быстро записала меня на вечер. Мастер Жан сделала очень красивую работу. Спасибо, девочки ❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая, Аружан 💕 Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Будем рады видеть Вас вновь 🫶
НБ
Нургуль Баймагамбетова
Спасибо большое мастеру Жибек 🥰 Работа просто потрясающая! Всё аккуратно, чисто и невероятно красиво. Ногти получились изящные и очень ухоженные. Обязательно вернусь ещё 💅✨
БИ
Балжан Ибрагим
Спасибо мастеру Жан🤍. Как всегда всё идеально 🌸
Жиі баратын қонақ
DS
Daniya Sarsenbaeva
Мастер Жибек сделала наращивание ногтей качественно и самое главное стерильно 🫶🏻
Aizhana Ksst
Впервые была в этом салоне, и осталась очень довольна мастером маникюра Томирис, Спасибо большое за красоту, и ненавязчивое приятное общение на протяжении всего часа 🥰 Кстати на вотсап отвечает очень вежливая девушка, ей тоже спасибо!
KG
Karolina Gulevich
Была у мастера Софии, все как всегда было замечательно, лучшее наращивание в Астане! Покрытие ровное, ногти крепкие. И очень приятные разговоры во время процесса🩵🥹
SS
Suzanne Syzdykova
Приехала в салон без записи. Аяна приняла меня и дочку на укладку. Классно нас уложила, несмотря на то, что я ей сказала, что мы торопимся 😃 Спасибо!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Suzanne! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🌸
RT
Rayshan Tirjanova
Была на процедуре по удалению перманентного татуажа,удалили старый татуаж всё классно, спасибо Эльнуре💐мастер своего дела 👍 процветание вашему делу,бизнесу, побольше клиентов и клиенток 😍❤️🙋
Уважаемая, Раушан большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 🌸
Kamila .
Хотела чуть-чуть хотя бы осветлить волосы, вместо этого получила черные волосы. Хотя показывала фото , и в живую видела мои волосы, говорила да красиво, сделаем так и так будет. В конце 30.000 т на ветер, могла бы и дома покрасить на черный цвет. Не советую!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая, Камила! Просим Вас подтвердить Вашу запись в нашем салоне на окрашивание и прикрепить чек…
GA
Gulnara Akushekova
Очень странное поведение администратора в данном салоне. Не здороваются, не соблюдают правила элементарного этикета, не говоря уже о выполнении должностных обязанностей. Администратор салона - это его лицо, а девушка сидит в телефоне за столиком для макияжа и занимается своими личными делами. Посещаю данный салон уже давно, но такого невежества еще не видела. При этом оказывается к клиентам относятся по-разному, если мастер находится на аренде, то его администратор игнорирует. Уважаемый владелец салона, огромная просьба относиться ко всем клиентам одинаково, ведь для нас, клиентов Вы один салон
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом салона EK beauty room. Для этого выберит…
Guma Tolegen
Выразить особую благодарность и Отметить хочется Наурыз , мастер колорирования, профессиональный и индивидуальный подход к клиенту👌, а также нейл- мастер Жан дала дельные советы по уходу за ногтями, просто 🔝 . Рекомендую посещать данный салон красоты.
Уважаемая Guma , Спасибо за выбор нашего салона С нетерпением ждем Вас вновь 🌸
Г
ЕК Beauty Room салонына барғаныма өте қуаныштымын! 💇♀️ Мастер Эльнураның қолы сондай жеңіл, жұмысын үлкен сүйіспеншілікпен жасайды ❤️ Өте сыпайы, ұқыпты, өз ісінің шебері! Салоны да заманауи, жайлы әрі таза — өзімді ерекше сезіндім 💫 Барлығына ұсынамын!
Уважаемая Спасибо за выбор нашего салона🌸 С нетерпением ждем Вас вновь 🫶
Tolkyn🤍 Rustamovna
Спасибо большое мастеру Эльнура, все сделала быстро качественно! Безумно красивая и аккуратная работа получилась. Грамотно обслужила и посоветовала,еще раз спасибо большое!♥️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Толкын 😊 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь🫶🌸
Надежда Карамшук
Очень довольна работой мастера Эльнуры! Делала лазерное удаление остатка перманентного татуажа бровей — всё прошло аккуратно, профессионально и комфортно. Эльнура подробно объяснила процесс, была внимательна и бережна, сразу видно, что мастер с опытом. Результат порадовал, брови выглядят значительно лучше. Спасибо за качественную работу, обязательно буду рекомендовать!👍🌹
Уважаемая Надежда 💕. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айдана Сапар
После работы мастера Альбины осталось ощущение впустую потраченного времени и денег.Такую укладку я спокойно могла сделать сама дома.Настроение ноль, желание идти на корпоратив исчезло👎🏻👎🏻👎🏻
Наргиз Кусаинова
Очень довольна обслуживанием, мастер по маникюру Жан учла все пожелания, и идеально сделала френч, советую!
Уважаемая Наргиз, Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
MB
M B
Хочу поблагодарить девочек что буквально спасли мой вечер 🙏🏻🥹 Визажист Аяна сделала всё так, как я и хотела. К тому же, исправила неудачную укладку другого салона. И мастер маникюра прекрасно сделала мне ногти 🥰 Благодарю! ❤️🙌🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая М 💕 Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Раушан Касенова
Спасибо большое за прическу и макияж, мне очень понравилось 😍 Меня собирала очень милая, внимательная девушка 🧚🏼♂️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
PA
Play Animation
Осталась очень довольна! Качество маникюра и педикюра на высоте, а цена более чем приятная. Мастер аккуратная, внимательная. Спасибо за красоту! 🌸
Ажар Б
Очень понравился мастер Эльнура, первый раз мне сделали брови которые мне подошли, все аккуратно ровно, и удобная кушетка, буду ходить к вам
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая, Ажар☺️ Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Будем рады видеть видеть Вас вновь🫶
Динара Мурат
Нравится делать маникюр у Кенжегуль. Всегда красиво и профессионально😍
EM
Elnura Manassova
Была у мастера Камилы, мне все очень понравилось, и поспала с пользой 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая, Эльнура☺️ Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Будем рады видеть Вас вновь🫶
MK
MOM KBS
Я была у мастера Эльнуры — делала брови и удаление тату. Результатом очень довольна! ❤️ До этого делала удаление тату в других местах — нигде не было такого эффекта, как здесь. Эльнура работает аккуратно, всё объясняет, видно, что профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🌸
G Y
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса 🤍 С самого входа ощущается забота о клиентах, чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер работает очень профессионально, аккуратно и внимательно к деталям. Результатом осталась более чем довольна, теперь только к вам ✨
Жанар Карыбаева
Очень нравится мастера салона 🤗😍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Индира, Спасибо за выбор нашего салона, всегда рады видеть Вас🌸
Карина .
Хочу предостеречь тех, кто ценит вежливое обращение и профессионализм. Записалась на стрижку на 11:00, но в итоге вышла из салона в слезах. Мастер начала навязывать свое видение, спросила про каскад ,даже не выслушав мой запрос. Я пришла с конкретным фото каре как у певицы Hwasa и четким пониманием того, чего хочу. Вместо того чтобы адаптировать стрижку под мои волосы, мастер начала убеждать меня, что будет некрасиво из-за коротких прядей сзади, хотя за 5 месяцев с последней стрижки волосы достаточно отросли для формы. Верх непрофессионализма — это оценочные суждения. Фраза «ты что, хочешь выглядеть как мальчик?» в адрес клиента, который 12 лет носит короткие стрижки, звучит просто абсурдно. Мастер совершенно не слышит клиента и навязывает свои устаревшие стереотипы вместо того, чтобы выполнять работу. В итоге стричь меня просто отказались, сославшись на свое субъективное «некрасиво». Отдельно стоит упомянуть входную группу: пространство между дверями буквально 30 см, и в этой тесноте нужно как-то умудриться надеть бахилы. Но больше всего поразила наглость салона: после того как я ушла в слезах, мне прислали автоматическое сообщение о том, как они рады, что я их выбрала, и просьбой оставить отзыв. Оставляю. Если не хотите испортить себе нервы и услышать критику своей внешности вместо качественной услуги — обходите это место стороной.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Карина, Мы с уважением относимся к каждому отзыву, даже если он негативный. Нам искренне ж…
Айдана Сагембаева
Была на процедуре « лазерное удаление татуажа бровей» Процедура была очень комфортной, все было аккуратно и быстро. Имя мастера к сожалению не запомнила, но она настолько приятная и чуткая🥹🩷 Процветания вам 🫶🏼
Botashka Mk
Хочу выразить благодарность салону и замечательным мастерам Эльнуре и Марал 🤍 Всегда прихожу сюда на шугаринг и брови. Марал работает очень аккуратно, процедуры проходят максимально комфортно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. А Эльнура просто волшебница по бровям ✨ знает свою работу на все 100%. Не каждый мастер понимает мои пожелания и форму, а Эльнура с первых дней подобрала идеальный вариант именно под моё лицо💔 Никогда не изменяю своим мастерам. Девочки, советую обязательно приходите 🫶🏻
bgsjaoabsb __
Спасибо Жибек за маникюр🫶🏻 Одно дело просто ждать, а другое делать всю работу в течении полтора часа👌🏻 Оплата со стемпингом обошлась в 8К, на раннюю запись предоплата в 3К.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Бота, Спасибо за выбор нашего салона☺️ У нас за раннюю и позднюю запись берется 1000тг. В…
м
мыслитель
Хочу поблагодарить Софью и Томирис за маникюр и педикюр, обошлось всего 16.000 т. У Вас демократические цены по городу Астана. Работали 4 руки быстро и качественно. Затем я сделала удаление перманентного макияжа бровей у мастера Эльнуры, огромное спасибо (столько лет серо-синий пигмент сидел. Девочки огромное спасибо. ❤️Благодарю. 🌹💯👍
СБ
Сания Байсаринова
Была на ресницах неделю назад отдала 12к за класику и снятие, 2 часа времени. Ресницы продержались 4-5 дней даже недели нет. Имя мастера не запомнила
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Выпаде…
AН
Aселя Наиш
Очень сильно понравилась работа Софии,аккуратно и стерильно,сервис топ Теперь буду постоянным клиентам 🙈
Гаухар
Всегда хожу в этот салон за ноготочками, у каждого мастера свой почерк, но мастер Жибек просто очаровала меня она делала мои ногти как какую то ювелирную работу до точности😍✨ Спасибо Жибек, я которая была записана в 15:00 и мы с Вами выбрали нежно розовый цвет с блестками🌸 Неналюбуюсь на эту красоту 😍 Жибек очень вежлива и очень чутко относится к клиенту❤️ В следующий раз только к Вам💜
Елнара Аятбекова
Приятный и чистый салон, сразу чувствуется высокий уровень сервиса. Нейл-мастер Жан сделала всё аккуратно и красиво, осталась очень довольна. Большое спасибо, обязательно вернусь 🤍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно , ждем Вас вновь 🌸
ЭА
Эльмира Айтпаева
30 ноября была у мастера по маникюру Кенжегуль , очень профессионально и аккуратно всё сделала , осталось очень довольна её работой . Квалифицированный мастер своего дела , была впервые у неё , теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую посетить этот салон . Очень уютный , чистый , красивый салон . Всё понравилось и персонал весь очень вежливый. Процветания вам и успехов...🤲👍👏🌹🌺💐
КБ
Кербез Базиева
Бүгін осы салонда қасымды жасаттым, рахмет улкен! Маған ұнады, ұқыпты, таза жасайды екен👍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Кербез 😊 Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше! 🌸
ЭА
Эльвира Асетова
Мастер София сделала свою работу хорошо и качественно 👍🏻😻
LB
Lol Bozh
Делала маникюр у мастера Софии, все аккуратно и чисто🫶🏻 Инструменты стерильны, и мастер приятная
AB
Akmaral B
Спасибо мастеру Томирис, очень приятная, аккуратно и красиво сделала мне маникюр 💅
Д🤍
Диля 🤍
все очень понравилось🫶🏻 приятная атмосфера ,классный маникюр отдельное спасибо мастеру София
Алтынай Суйндикова
Сегодня посетила ваш салон и осталась ооочень довольна😍 Делала маникюр и стрижку. Не спросила имени парикмахера, к сожалению, мастер своего дела👍 По ее совету сделали удлиненную челку и впрямь очень подошло мне👍😍 Спасибо за профессионализм и внимательность к своим клиентам😍👍
MK Tulebaeva
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Замечательно все от администратора до мастеров! От души рекомендую к посещению😍👍
Жанаргуль Калиева
Томирис 👍🏼
Sabina S
Мастер Алтынай Топ🔥🫰🏻🫰🏻🫰🏻 очень аккуратно, нежно🥹🥰 Буду теперь только к ней🙂
Н
Назекен
Осы салонға барып жүргенімге көп болды өз жұмысының мамандары деп айта аламын рахмееет сіздерге😍🫶 маникюр үшін де үлкен рахмет 😍💅
Гульдана Алматова
Мастер Алтынай, золотые руки 😍
Zhaneka 🤍
30 минут ждала пока мастер освободиться 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Хотя бы могли бы предложить скидку чтобы ситуацию уложить
BN
Bayan N.
Всегда встречает милая девушка на ресепшене такая своя, как подруга которую давно знала, всегда спрашивает все ли понравилось ,комфортно ли проходит процедура. Делала тут Лами ресниц и бровей , стрижку маникюр ооочень понравилось !! Сегодня пошла за педикюром, был другой мастер, новенькая девушка. Очень приятная , энергетика … все было супер. Однозначно вернусь ♥️♥️♥️ И еще когда пишешь в ватсап, не чат бот пишет , а сама девушка админ, обращаясь по имени … мелочь , а приятно. Вот что такое клиентоориентированность 😍
Тағы жүктеу