Жүру жолы
Extreme Academy
Спорт академиясы
TD
Tatyana Dudayeva
Ооочень понравилась организация Новогоднего утренника! Так динамично все прошло, захватывающе! Ребенок в восторге, это был первый ее НГ утренник. Доче 4.8 г она к ряженным с опаской, а здесь она конечно всех узнала 😄 тянула за руку Кощея бессмертного.. всех кто проводил занятия с ней в течение года она под гримом и масками узнала и не боялась к ним подойти. Здорово 🙌 Огромное СПАСИБО организаторам утренника 🫶 Владимиру, Ирине, Любушке, Дмитрию, Амиру и Дарлену и тем кто поддержал их инициативу!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alma Asetova
Хорошая школа,специалисты просто молодцы Владимир и его тренера дают всегда 💯 результат Очень рада что нашла вас
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Gogi Issabekova
Месяц как нам исполнилась 3 годика и сразу начали с Extreme akademy, в беговел.очень нравиться подход, обучение, энергия.желаем много учеников, классных идеи, творчество, здоровье руководителю Владимир, тренерам Амир, Далер💥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gogi, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ZZ
Zhibek Zeinolla
Тренер Амир научил нашего сына кататься на велосипеде. Очень комфортный, добрый тренер, нашел подход к ребенку, с радостью посещали занятия. Администраторам тоже спасибо, что напоминают о занятиях и помогают ребенку в процессе!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КФ
Кирилл Фетис
Профессиональные тренеры находят подход к каждому ребёнку, создают атмосферу поддержки и вдохновения. Особенно ценно, что занятия адаптированы для детей с разными возможностями и особенностями
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
ZA
Zarina Aisa
Мы в восторге от занятий по роликам! 🌟 Тренеры — просто супер, умеют найти подход к детям, всё проходит в игровой форме, весело и интересно. Дочка ждёт каждое занятие с нетерпением, и уже после пары уроков виден прогресс! Спасибо тренерам за такие классные занятия! 🌟 Старшая катается на роликах, младшая — на беговеле. Атмосфера тёплая, всё в игровой форме, с вниманием к каждому ребёнку. Младшая у нас стеснительная, но тренеры очень бережно к ней относятся, и она начинает открываться. Ролики купили у них — супер качество и комфорт!
11 қараша 2025, ресми жауап
Zarina, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
MR
Marchenko Rita
Ребёнок в восторге от занятий на роликах тренер Володя умеет заинтересовать и поддержать. В зале всегда тёплая, доброжелательная атмосфера, администраторы приветливые и внимательные. Видно, что работают настоящие профессионалы.
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
СИ
Снежана Ильховская
Впервые попробовали ваши занятия через приложение Yaya ,теперь мы ваши постоянные клиенты Лучшие тренировки для детей ,креативный подход и внимание каждому ребенку,а самое главное результат 🚀🔥
B
Bina
Огромная благодарность тренерам Амиру и Владимиру за внимание, поддержку и вдохновение на каждом занятии,лучшая школа Астаны
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dias R11
👍выбирайте лучших
Здравствуйте, Dias! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
KK
Karina Kopeshova
От всей души благодарю нашего тренера Владимира! Настоящий профессионал, который легко нашел контакт с сыном и самое главное привил любовь к велосипеду! Теперь осваиваем ролики, а еще недавно узнала, что в зимнем сезоне есть еще коньки и лыжи, так что мы теперь постоянные клиенты🥰❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Чудесам быть!
Сюда ушел наш тренер по роликовым конькам Амир. Проморгала момент прощания на последнем занятии и поэтому пишу здесь :) Амир, спасибо Вам за ваши уроки, за все знания и умения, которые вложили в моего сына Алихана! Вы очень чуткий, грамотный, прекрасный учитель! Вы в такие краткие сроки смогли научить моего сына кататься на роликовых коньках! Сын категорически не хотел пропускать ни одного занятия, очень привязался к вам и расстроился Вашему уходу( Ваш профессионализм - это такой микс бережного подхода к ребенку, щепетильного контроля в выполнении ребенком заданий и мягкого управления, последовательность в передаче знаний. Все это очень заряжает и мотивирует ребенка продолжать занятия и пытаться становиться лучше! Центру Экстрим очень повезло, что у них теперь есть такой замечательный тренер!! 😊 Амир, спасибо Вам!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам !
Marzhan A
Очень нравятся занятия в центре! Вежливый администратор. Нам тренер Контсантин,отдельная благодарность ему. Отдается занятиям полностью. Мотивирует,подбадривает,все время на связи с ребенком. Спасибо! Мы искали такого тренера. 🫰🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
ОБ
Оксана Баетова
Хочу поблагодарить тренера Васильева Дмитрия!Всегда на позитиве, спешит на помощь!Моему внуку очень помог освоить велосипед и ездить на нём! Ещё раз спасибо
21 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим вас 🙏 Были рады помочь!
Almagul Suleimenova
Очень классные тренера, любого поставят на ролики и посадят на велосипед, спасибо Вам за наших деток, к каждому ребенку относятся с большой любовью, наш тренер Володя - тренер от бога
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Айша Сингатулина
Огромное спасибо тренеру Константину! Легко найдет подход к ребенку. Сын посещает только второй месяц, и у него хорошие результаты по катанию на роликах. Удобное расписание! Как мама, я рада, что привела сына именно сюда! Благодарю!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы старались!
D K
Отличный тренер Дмитрий! Круто научились кататься на роликах.Рекомендую! Благодарю академию и тренера Дмитрия, за индивидуальный подход к детям.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Маргарита Аджиогло
Тренировки у Дмитрия мотивируют двигаться вперед и достигать поставленных целей! Его индивидуальный подход помогает эффективно развивать физическую форму и выносливость. Рекомендую для тех, кто серьезно настроен на улучшение своего здоровья и физической подготовки
21 тамыз 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Irina Abdulina
Дмитрий самый лучший тренер. Научил кататься на роликах. Рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна Курасова
Хотела бы оставить отзыв о тренере Дмитрии. Это не только приятный в общении человек, но и специалист в своем деле. Рекомендую.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
NB
Nursulu Boranbayeva
Хочу поблагодарить тренера Дмитрия за то, что научил мою внучку так классно кататься на роликах, а сына на трюковом велосипеде. Дима спасибо огромное. А Академии в целом спасибо, что есть.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Nursulu! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Alexey Batalov
Дмитрий — отличный тренер, который действительно знает, как найти подход к каждому. Всё чётко, спокойно, без спешки, но с результатом! Если хотите уверенно чувствовать себя на велосипеде — вы по адресу. Очень комфортное общение и уважительное отношение к ученикам. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Юлия Нечипоренко
Если учится кататься то только сюда Тренер Дмитрий в моих поисках оказался лучшим !!!
Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😉
Ne tvoy Temirkaa
Тренер Дмитрий очень добрый и хороший,обучил меня учится кататься на велике,и рассказал удивительные вещи и навыки, спасибо ему!)🙌🏻💫✨
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
SW
Sky Walker
Мы всей семьёй пытались научить племянника кататься на велике, но все безуспешно. Уже махнули рукой, думали племянник так и останется пешеходом или «водителем трёхколёсного»)) Дмитрий Васильев - тот самый человек, который сделал невозможное: нашёл подход и научил кататься! За пару занятий сделал из племянника уверенного велосипедиста! Отличный тренер: и терпение есть, и подход к детям знает! Дмитрий - Тренер с большой буквы!
Sky, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Виталий Пьянковский
Тренер Дмитрий просто топ!!! Рекомендую всем. Индивидуальный подход к каждому клиенту))
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ГС
Гульнур Сыздыкпай
Спасибо моему личному тренеру Дмитрию! Он научил меня кататься на велосипеде! Дмитрий вы супер 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
gd
galina d
Хочу выразить благодарность нашему тренеру по катанию на роликах-Дмитрию!!! Занятия всегда проходят очень интересно .Тренер подробно объясняет технику, показывает упражнения и следит, чтобы у каждого получалось правильно и безопасно. Даже самые сложные элементы становятся понятными и доступными благодаря его терпению и поддержке. Атмосфера на тренировках всегда позитивная, чувствуется внимание к каждому ученику. Уже после нескольких занятий заметили уверенность в движениях и большие успехи! Советую всем, кто хочет научиться кататься на роликах тренера Дмитрия☺️
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Яна Эванс
Дмитрий прекрасный тренер, быстро научил кататься на велике, мастер своего дела, советую обращаться к нему!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ШК
Шолпан Кожабек
Тренер Дмитри очень классный тренер научил быстро кататься на велосипеде всем советую обратиться к нему лучший он 👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Александра Токмагамбетова
Профессиональный подход к каждому,невероятный талант обучения Дмитрия помог моему ребенку быстро научится кататься на роликах и велосипеде. Спасибо Дмитрию! Мы очень довольны.
Добрый день. Огромное спасибо!!! Будьте здоровы ❤
Чап-чап Ч
Тренер Дмитрий 👍👍👍 научил меня держать баланс , катался на велосипеде и правильно падать🫶🫶🫶 Спасибо большое
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Lina Min
Хотела бы сказать что Васильев Дмитрий просто невероятный тренер!!! я очень быстро научилась кататься на велике и это было суперское обучение 🤗
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
T O
Хочу поблагодарить тренера Дмитрия За его профессионализм Терпение И отзывчивость Дети им довольны !!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ГУ
Галина Усатюк
Очень хороший и талковый тренер Дмитрий научился меня и сына кататься на велосипеде спасибо большое
21 тамыз 2025, ресми жауап
Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Gulmira Kassymova
Кто хочет научить своих детей кататься на роликах, беговеле или велосипеде срочно сюда!!! В особенности тренер Дмитрий- найдет подход к любому ребенку и научит ваших детей ездить! Вы сразу поймете, что он профессионал своего дела!👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ЛК
Лена Курасова
Хочу выделить тренера Дмитрия . Внимательный и ответственный тренер, который быстро помогает освоить навыки и достичь отличных результатов. Его подход ориентирован на результат, внимательно исправляет ошибки и мотивирует к дальнейшему развитию, делая тренировки эффективными и приятными.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ИВ
Инна Васильева
Результат, который я увидела после первой тренировки меня сразу удивил!!! Я была в восторге! Профессиональный подход, опыт и связь с ребёнком я видела у тренера Дмитрия!!!!! Спасибо огромное. Рекомендую всем!!!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Барлық түсініктемелер
Мансур Абдихалык
Хорошая академия, занимаемся велосипедом с тренером Дмитрий. Все на высшем уровне.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур, большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
Волошена Кристина
Хочу поблагодарить тренера Владимира, научил моего сына кататься на велике , учит не просто ездить а работает с пониманием что очень важно . Владимир очень хорошо работает с детками с инвалидностью, находит к ним подход , добрый .
21 тамыз 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
Акбулым Куаныш
Выражаю благодарность, Владимиру ! За пару лет как мы ходили к нему, доча научилась кататься на беговеле, на самокате и теперь спокойно без страха катается на велосипеде ) к зиме планируем обратно на занятие попасть учиться на роликах и на коньках кататься 😉
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Balzhan Smagul
Ходим на тренировки по велосипеду уже второй год к Владимиру, отличный тренер, который найдет подход к любому ребенку!!! Несмотря на то, что уже умеет кататься на велосипеде, постоянно что-то новое и интересное на тренировках: езда по бездорожью, с горки, на горку, препятствия, стоя и т.д. Также, ролики у Дмитрия и рисование у Константина! Все нравится!
Balzhan, добрый день. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баканова
Благодарю от нашей семьи тренера Владимира🙌 Уже на первом занятии я и мой сын поехали на велосипеде, очень опытный и грамотный тренер, все хорошо и четко объясняет , мотивирует 🔥 После 4х занятий уже свободно катаемся🚲
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Арми Джон
Хочу выразить огромную благодарность спортивной академии Экстрим за высокий уровень организации, профессионализм тренеров и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арми, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
K1
Karim 1976
Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера, сыну очень нравится заниматься.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Абылай Абылай
Уютно, профессионально, тренер Владимир супер!
1 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
LD
Lina Denko
Лучший центр🚀
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгуль Тулегенова
Для меня было важно научить моего младшего сына ездить на велосипеде и я рада, что обратилась именно к Владимиру. Уже к концу первого занятия сын самостоятельно поехал — результат превзошёл ожидания! Сейчас после 8 занятий, он уверенно катается, не боится скорости и самое главное — с удовольствием бежал на каждую тренировку и всегда благодарил тренера за отличное настроение. Владимир — очень грамотный и доброжелательный специалист, легко находит контакт с ребёнком. Обращение к профессионалу — это не только эффективное обучение, но и сохранённые нервы и терпение родителей. Рекомендую от всей души!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ТТ
Татьяна Тищенко
Не так давно занимаемся в данном центре. Выбрали направление - ролики. Тренер Дмитрий расположил сразу ребенка. Нравится, что тренировки могут проходить как в зале, так и на улице.
28 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
AG
Aliya Galieva
Хочу выразить огромную благодарность школе Экстрим Академия и особенно тренеру Владимиру! Моего особенного ребёнка обучили кататься на велосипеде — я честно даже не верила, что это возможно. Но благодаря вниманию, терпению и профессионализму Владимира — теперь мой сын уверенно катается. Это настоящий волшебник, таких тренеров ещё поискать! 🙌 А ещё за один день он научил ездить на велосипеде и моих двоих обычных девочек. Просто невероятно! ❤️ Весь персонал — очень вежливый, обстановка — доброжелательная, атмосфера — поддерживающая. Рекомендую всем родителям, особенно тем, у кого есть особенные дети — здесь действительно знают, как с ними работать!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу