Жүру жолы
Электроника дүкені
4.2
4.3
Anel Rysbekova
Нашла магазин через Инстаграм. Нравится что продают проверенные товары и перед отправкой тоже проверяют на брак. Добросовестный подход основателя и большой ассортимент: техники, которые реально работают и помогают в быте, уходе за собой. Мои фавориты - аэрогриль и планшет❤️, пользовалась не раз и всем советую!
Ako Kopzhasar
Классно что есть такой Магазин 🔥😍
SV
Sergost Vds
Крутые инструменты и консультанты
АФ
Анжелика Федосеева
Прекрасная расческа массажер! Помогла отрастить волосы и добавила густоту. Спасибо менеджерам девочкам, которые отвечали на все мои вопросы и сопровождали меня пока не наступит эффект 💞
AM
Aigerim Mukhametzhanova
Купили пылесос в апреле, поломался в сентябре. Обещали год гарантию и сервис центр в астане. Я купила в рассрочку на два года! Теперь говорят отправляйте в алмату. Судя по предыдущему отзыву, бесполезно. Еще и менеджер по продажам больше не отвечает на сообщения.
Карина С
Купили пылесос за 200к проработал несколько месяцев и не работает. Дали гарантию на год, теперь что бы починить нудно самостоятельно отправлять в в другой город. Отправили, целый месяц чинили и прислали в таком же состоянии. Ничего не починили! Ужасный сервис и качество пылесоса ужасное! Не советую ничего покупать!
Гулнара Мухаметкали
Приобрели пылесос. Приехали в офис, нам все показали, объяснили. Оформили и уже через час пылесос был доставлен домой. Теперь смотрю на фен-стайлер)
aimprincess .
Написано что работают до 19:00,а сами закрываются в 18:30-18:40,почему добавляют фейк информацию …
Анастасия Жусупова
Мы очень давольны! ВСЕ попробовали и муж и дочка и я!!!Давно мечтала о таком😍спасибо Вам огромное теперь уборка будет в удовольствие🙏🏻✨
L
Lyazzat
Ужасная расческа, не соответсвует этой цене! Не советую. И возврату не подлежит, хотя о закону РК в теч. 14 дней обязаны вернуть
Аида Мурзахметова
Не советую. Повелась на рекламу. То что я взяла оказалось полная чушь. Лучше брать в проверенных магазинах
Рамиля Налибаева
Долго выбирала искала тот самый пылесос который поможет мне в уборки дома И вот я его нашла в этом чудесном магазине Доставка была быстрая оперативная пылесос 10/10
ДБ
Дживан Бадалян
Пользуюсь больше года пылесосом mu , это лучшее приобретение ☺️особенно у кого дети , моет до скрипа полы , никакой химии не добавляю , волосы хорошо собирает , шесть , так что если кто то думает , берите смело , я считаю , что в каждом доме должен быть такой пылесос 🥰доставка кстати очень быстрая , продавцы молодцы , всегда на связи , на любой вопрос отвечают 😃
ЖА
Жанна Акишева
В этом магазине можно приобрести любой девайс, который тебе нужен 😍 от плойки, пылесоса, планшета, аэрогрили до инструментов. Девченки консультируют оперативно 💪 Всех благ Вашей компании 🙏🤗
Алина Миринова
Спасибо за отличный товар и прекрасное обслуживание. Все на высшем уровне
ББ
Бекзат Бердали
пылесос проработал три месяца и распался НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
IR
Indira Ramazanova
Спасибо большое за вашу работу, всегда внимательны, я уже беру товар не в первые, всё очень качественное! Процветания вашему магазину!!!
Айнур Кабдош
Самый лучший магазин техники, очень нравятся менеджера, всегда любезно всё объяснят , помогут , подскажут , сколько заказываю всегда все качественное, доставка всегда во время , в общем всем рекомендую от души 👍👍👍
Алекс Алексус
Цена, качество, сервис. Просто Топ🍀
Мусажан Саутов
Лучшая компания и товары качественные 👍
ЖА
Жасмин Алиева
Заказала пылесос у вас. Доставили в срок, всё хорошо. Были вопросы по тому как именно с ним работать, менеджера проконсультировали. Спасибо за оперативность🙌🏻
Саулет Копжасар
Самый лучший магазин😍🔥 спасибо за оперативную работу🫶👍
ШАШТАРАЗ 555 User
Очень хороший товар здесь продается , всем рекомендую 👍🏻👍🏻🔥🔥
Ako Kan
Ответили на все вопросы, рассказали показали, брала пылесос и плойку, покупкой довольна, буду советовать однозначно!
ДА
Диас Асылов
Топ топовый
Saitama Gmedia
Топ магазин лучшие
Kuat Sidagulov
заказал пылесос. все четко. доставили. затем были вопросы по чистке пылесоса, позвонил, все объяснили. рахмет!
Акниет Манаскызы
Классный пылесос мне понравился
Надира Кунанбаева
Добрый день! Заказала пылесос пришел как и сказали в течение 4/5 дней , с этим пылесосом уборка стала просто в удовольствие)) спасибо ☺️
Альбина Искакова
Очень классный магазин, особенно поставился пароочиститель, менеджер Лилия хорошо проконсультировала и доставка была быстрая 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое Теперь хочу моющий пылесос взять
AY
Aidana Yer
Купили планшет сын пользовался неделю , он глючит нереально , не работает практически , если честно лучше бы просто Самсунг взяла , НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Aslan Aslan
Хотели купить пылесос и позвонили взяли консультацию. Пока думали будем брать или нет писали каждый день. После оплаты пропали. Должны были передать в другой город. Передали с опозданием 7 дней. Ужасная компания и ужасные работники.
З
Злата
Просто какая то пирамида обмана,честное слово.Заказала планшет за 55к на учебу,приехал.Проработал неделю,приехал через 5 дней,на гарантию дают 14 дней.Эти умники считают,что гарантия начинается с покупки,ХОТЯ ПЛАНШЕТ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ.Ни единой царапины,все в шикарном состоянии физически.НО ОН НЕ РАБОТАЕТ.НЕ РАБОТАЕТ.через неделю перестал работать,это ужас!55к на ветер.А на сообщения конечно отвечают,но говорят что,"сообщим руководителю".Что вы думаете?НЕТУ.УЖАС
КС
Камила Сабырбаева
Вся электроника на неделю, дольше не работает. Деньги на ветер!! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ!!
HA
Her Alibi
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!!! Купила планшет, проработал неделю. Утверждают что срок гарантии, 14 дней, прошёл. На самом же деле они считают начало гарантии со дня как я оплатила, а сам планшет пришёл 5 дней спустя, понимаете? То есть, на гарантию они дали мне всего 9 дней и выносят мозги. Планшет первую неделю работал медленно, потом начал сильно зависать и через день тупо перестал включатся. Хотя ни разу не ранялся, и лежит в идеальном физическом состоянии. Я неделю просила о помощи, но ни тех отдел не помог, ни денег мои вернуть не хотят. Твердят одно и то же, я будто об стенку головой бьюсь. Номер руководителя тоже не дают. Я на двух стульях усидеть не пытаюсь, предлагала осмотреть планшет и убедится в отсутствии моей вины в том что он не работает. А они видите ли ничем помочь не могут так как прошли 14 дней. Ещё и из-за праздника из человечности я повременила с оповещением о браке планшета, но за доверие и человечность, мне отплатили кучей потраченных нервов, и 55к тг на ветер. Также стилус что идёт в комплекте настоящая кара, работает через раз чем больше раздражает нежели помогает. Наушники что кладут в подарок не сгинаются под форму головы и больно давят на уши.
Манас Куралбаев
Быстро все доставили и очень качественно спасибо большое вам
Р
Рина
Здравствуйте, спасибо за планшет🥰👍G vill G3000 просто летает... пользуюсь с удовольствием🤗 И ребята все отзывчивые, всегда помогают, подсказывают что не понятно и как настроить, одним словом молодцы
ZY
Zhanna Yertuganova
Какие то не серьезные! купила у них их хваленный пылесос 4 день в Караганду не могут отправить. Увидела видео у Динары Сатжан,как ее мама чистить ковры, она же знаменитая журналистка, ведущая, блогер значит тоже обманывает людей.