Жүру жолы
ORTmix
Ортопедический салон
Жалпақ табандарды тегін диагностикалау! Үлкен таңдау, жоғары сапа
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Ескараева
Большой ассортимент, помогают с выбором бандажей 👍
Асель К
Благодарю консультантов за быстрый и качественный подбор компрессионных чулков. Все разъяснили и объяснили.
BZ
Bakhytgul Zhanguzina
Приобрела стельки и обувь ортопедическую.Очень довольна.Получила профессиональную консультацию.Девчата доброжелательные.С праздником!
Всем Добра
Очень понравился магазин ! Подобрали чулки и бандаж очень профессионально!
ДА
Динара Айдрахманова
Очень хороший магазин. Консультант Фарида помогла
MS
Madina Sembayeva
Очень хорошо так объяснили Фарида девушка 🤗 Компресс,Чулок подобрала мне
ТП
Татьяна Павлюк
Посетила ортопедический салон Орто Микс и осталась очень довольна! Порадовало внимательное отношение и высокий профессионализм сотрудников — грамотно проконсультировали, помогли подобрать всё необходимое. Ассортимент товара также приятно удивил: качественные изделия, большой выбор, всё удобно расположено. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
LS
L Shch
Большой выбор ортопедических стелек. Консультант провела диагностику стоп и подобрала стельки для меня и дочери.
GS
GULBAKYT SADYKOVA
Сегодня были магазин в Ortmix. Бандаж хотела купить. Фарида менеджер- консультант помогла подабрать для ног. Еще много чего купила. Фарида консультантка такая приятная. Следующий раз приду, ортопедическую подушку куплю. Благодарю.
Бика Омарова
Сегодня впервые посетили данный магазин, в котором нам провели бесплатную диагностику стопы 🦶 Приобрела для себя и дочки ортопедические стельки, дочке корректор осанки и удобные кроссовки. Очень довольна покупкой! Все изделия качественные, хорошо сидят, а самое главное — удобны и полезны для здоровья. Спасибо консультанту Галине за помощь и подробные рекомендации. Дочка довольна, а я спокойна за её здоровье и осанку! Рекомендую!
AE
Aisulu Ermukhanova
Назначили пояснично кресцовый пояс, но ехать из-за боли я не могла. Продавец онлайн все объяснила, на себе показала, в итоге подошел отлично. Пояс в сетку, на лето самое то. Благодарю!
Анастасия П
Алла профессионал, все объяснила и идеально подобрала стельки. Спасибо большое!
ST
Sholpan Talgat
Очень подробно проконсультировали, приятная женщина. Вернусь обязательно . Все понравилось
ДИ
Дарига Искакова
Сегодня была в магазине по Кабанбай батыра, 54. Очень приятная женщина проконсультировалась сначала по телефону а потом и в самом отделе. Подобрали на месте, все быстро и оперативно. Благодарю! В целом, хороший магазин, большой ассортимент и цены вполне приемлемые.
Nurziya Nurziya
Здравствуйте! Была в этом салоне 7 дней назад. По рекомендации врача искала ортопедические стельки. У меня врачи обнаружили плоскостопие. И еще у меня давно болят колени и появились боли в стопе. Обслуживала меня менеджер магазина Алла. Очень внимательный и грамотный специалист. По ее рекомендации я приобрела достаточно дорогие стельки-супинатоы. Производство Германия. И надо отметить, мне стало легче ходить, боль уменьшилась и я спокойно могу совершать длительные прогулки! Выражаю огромную благодарность ортопедическому салону и, в частности, менеджеру Алле!
Anuar Kamzin
Очень хороши выбор и отличный персонал
Игорь Каргаполов
Отличный салон! Помогли подобрать компрессионное белье для восстановления, все тщательно измерили и рассказали. Также дополнительно предложили проверить ноги на плоскостопие - очень наглядно.
ЛК
Лаура Касенова
Пришли по рекомендации и остались довольны, все подробно посмотрели, объяснили, подобрали. Благодарю 💐
Ақбота Жакупова
Спасибо за выбор
Asset Onglassov
Товар хороший, но голеностопный ортез не стоит здесь менять, здесь не умеют менять и базовые санитарные требования не соблюдаются при замене. Я несколько раз спрашивал вы точно можете сделать замену, они сказали, что да. Но когда начали резать бинт гипса стало понятно, что не умеют, но уже было поздно. В конце криво косо поставили, теперь нужно ехать к врачу на обработку и заново ставить ортез.
ORTmix, ортопедический салон
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для более детального понимания ситуации, напишите пожалуйста, какого…
Барлық түсініктемелер
Ulugbek
Спасибо, выбрали нужную косынку
НТ
Назгуль Тулеуова
Восторге от магазина)), приемлемые цены, приятные менеджера! А обувь у вас шикарная! Диагностику отличную проведут еще все подобрали , молодцы !