Жүру жолы
Сервис ремонта стартеров и генераторов
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
TT
Temirlan Temirbek
Местер Влад красавчик все быстро четко сделал 👍👍👍👍
Nikita Polshin
Обращался в этот сервис для ремонта стартера — остался очень доволен. Мастера быстро определили проблему, предложили адекватную цену и перебрали стартер качественно и оперативно. Уже после установки — заводится с пол-оборота, как новый! Приятное общение, честный подход и хороший результат. Рекомендую!
Андрюша Сфоткай📸
Мастерская бомба за минут 20 из велика машину сделали 👍👍
ulya 69
Мастерская бомбовая заехала все посмотрели сделали после чего ничего не нарекало мужики хорошие делают качественно поменяли все за 30 минут
trust
четкая мастерская,делают качественно,все с душой делают, самое главное быстро, хорошее место всем рекомендую сам буду заезжать проверяться владу респект знает толк в своем деле
Alex .
Барахлил генератор, заехал посмотрели подсказали поставили все качественно и быстро видно что понимают что делают, вообщем всем советую буду заезжать
БГ
Бодя Голова
С кайфом , от души в душу С кайфом сделали качественно На приоре подкатил пацаны четко намутили стартер поменяли ,
666 🤙
приехал на днях сделали все по кайфу, все работает без лишних звуков сделали за рөл цена в общем советую это место
Ильес QR
дело было так, стоял я такой на парковочке, кручу кручу завестись не могу смотрю налево там стоит эта магическая мастерская, подошел попросил 15 минут подождал и улетел
К
Кава
ДА НУУ, мне как стартер откапиталили, я после этого свой голф мк3 не узнал, всем рекомендую братья, самый быстрый и чёткий ремонт
Касперский Трэп
Ашалеееть че за ремонт, барахлил стартер заехал, все сделали с кайфом отличная мастерская делают качественно и с душой, машина после ремонта не поехала а полетела всем рекомендую
кристя 🖤
отлично все сделали ну 10/10 крч
Алексей Самусенко
все отлично сделали,ребята все хорошие и доброжелательные,все отлично все замечательно работает,буду заезжать туда частенько
Dimash Vakapov
Сделал генератор. Цена нормальная не очень дорого.
Роман Седов
Отличный сервис.запчасти все в наличии делают быстро и качественно,рекомендую
Олег Бакан
Знают свою работу)
Артём Заиц
Знает свое дело, делают быстро и качественно Цены вменяемые
Нуржан Бакиров
Обратился в эту мастерскую не работал стартер щетки закончились, отремонтировал ,запчасти в наличии не дорого, всем советую👍
Данил drakul1a
Бомба а не сервис, починили стартер буквально за минут 30-40 еще и генератор обслужил у них!
Артур Казаков
Качественный ремонт генераторов, запчасти дешевле чем у многих других компаний
ЕВ
Евгений Вайцель
Отремонтировали стартер быстро и качественно, запчасти есть!рекомендую👍
Алихан Мешитбай
Быстро качественно и проконсультировал 👍 и не дорого
T
Tamerlan
Хороший мастер все сделал четко, Влад все сделал быстро и качественно
Artyom Solovyov
Хороший сервис, цены не кусаются, мастер Влад красавчик знает свое дело, рекомендую ✊🏻☝🏻
Edvard Y
Хороший мастер Влад молодец
. .
Хороший ремонт , на запчасти не раскручивают , цены не космос , советую .
ЕА
Еркасов Арыстан