Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фариза Абен
Огромное спасибо Галие! 😍 Сделала мне просто идеальную причёску, всё именно так, как я хотела. Очень аккуратный и приятный мастер. Теперь только к тебе! ❤️
Galiya_by_hair, Парикмахерские
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Фариза! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Эльмира Кажыбаева
Пишу честный отзыв спустя месяц🤭спасибо Галие, мастер своего дела, четко и очень красиво подобрала мне длину и сделала укладку. Теперь каждый день слышу комплименты😍 спасибо, я теперь ваша постоянная клиентка🌷
3 сәуір 2026, ресми жауап
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌
Dariya Turchekenova
Мастер Галия шикарно сделала стрижку, учла все пожелания, где-то подсказала, отлично передала мое видение и получиллсь прям то, что я хотела🫶🏼🫶🏼
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
kruzhan qq
Галия мастер своего дела, видно когда человек любит свою работу!!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, kruzhan, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
S.
S. .
Самый лучший мастер по волосам!! Обожаю Галию 🫶🏻 красиво и быстро все делает
5 қаңтар 2026, ресми жауап
S., здравствуйте! Благодарим за теплые слова.🫶
DS
Dina Suraganova
Лучший мастер, Галия! Спасибо за прическу! За лучший сервис, за оперативность, за запись! Приехали в гости и нашли прекрасного мастера! От души!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Бронская
Всё супер)))ооочень понравилось👍👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
AQ
Aidana QM
Огромное спасибо МАСТЕРУ своего дела - Галие 🫶 Долго я искала себе мастера и случайно наткнулась на Вас, понравилось абсолютно всё начиная от мытья головы, стрижка шикарная, а укладка 😮💨 Еще вернусь к вам и не раз 💔
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мне очень приятно.
Aruzhan Kuttybai
Администратор вежливая и приветливая. Карина — супер парикмахер, стрижёт аккуратно и профессионально. Спасибо!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
СБ
Салтанат Баграмова
Спасибо большое Галия! Очень довольна стрижкой)))) 10 из 10, учли мои желания, придали прям красоту волосам! Очень довольна! Всего вам хорошего, побольше счастливых довольных клиентов!👍👍👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите еще🫶
НG
Нур Guu
Уже больше 10лет хожу к одному только мастеру это Галия-проф.своей работы ! Подберет вам образ какой вам нужен ,вчера только была у нее выложила в инсту свои обновленные волосы все в восторге (приложу фото и вы оцените)
24 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогая Нургуль здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Благодарю за обратную связь 😘
Мадина Муханбеталина
Рада была знакомству! Галиюша лучшая в своем деле. Окрашивание получилось то что я хотела,благодарю и рекомендую укладка держалась два дня
22 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Дария Кусекеева
Пришла по совету подруги и ни разу не пожалела. Мастер аккуратная, всё делает спокойно и профессионально, результат очень понравился. Теперь сама буду ходить и смело рекомендовать. В Астане таких мастеров немного.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!🌺
ДЖ
Диана Жахина
Вечер добрый! Хочу выразить благодарность за идеальное окрашивание и укладку. Цвет получился именно таким, как я и хотела. Волосы выгладят живыми, блестящими и ухоженными. Отдельное спасибо за то что вы как мастер чувствуете клиента и знаете что нужно нам ) Теперь только к вам
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РА
Рабига Алимбаева
Галия, спасибо за окрашивание и стрижку,все нравиться
13 наурыз 2025, ресми жауап
Рабига. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Akbope Mukhamedzhan
Галия🤩🔝 Понравилось всё, начиная от мытья головы💆🏻♀️ Мастер с золотыми руками!✨🫶🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
АЖ
Аида Жахина
Недавно познакомилась с Галиюшей . Очень шустрая девочка, за 30 минут сделала мне укладку . Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне очень уютно, спокойно и комфортно. Чувствуется забота о клиенте и любовь к своей профессии. После её работы выходишь не только с шикарной прической, но и с отличным настроением Благодарю вас еще придем 🌺
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
AB
Ainash Baikadamova
Галия очень хороший мастер. Знает свое дело. Сделала прическу такую какую я хотела. Очень вежливая. Просто супер мастер.
Здравствуйте, благодарю Вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
TH
T H
Спасибо огромное Галие! Прекрасный,позитивный мастер. Подобрала прическу по типу волосам, « средства для стайлинга и волосы зажили новой жизнью !
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tyler, спасибо большое за добрые слова 💛 Обратную связь для меня это ценно😍🫶
Альбина А
Была на процедуре спа и стрижке у мастера Галии. Очень понравилось клиентоориентированность, процедуры, форму придали отличную.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Линар Толеуханов
Супер был рад знакомаству Укладка получилась классная
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Линар, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
А0
Айнур 0404
Была на стрижке у Галии! Классно постригла. Спасибо ☺️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие.
Айнура
Галия мастер своего дела Все супер, очень нравиться результат, как раз то, что и хотелось
Айнура, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Самира …
До Галий ходжу с детства она делает классные стрижки и прически , моей сестренке сделала красивое окрашивание волос , она очень комфортная видно очень любит свою роботу мы ходим только к ней и вам советуем !)
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
NS
Nurkul Suleimanova
Дорогая, Галия!!! Вот уже многие годы обслуживаюсь у прекрасного мастера!!!Профессионал своего дела!! Всегда ухожу от нее с красивой укладкой и отличным настроением!!! Рекомендую Мастера 😍которая с любовью относится к своему делу!!! 🌺🌺🌺
21 ақпан 2025, ресми жауап
Nurkul, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😘😍
Али
Был у Галий на окрашивание седены . Очень понравилось! К ней теперь буду ходить !
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Кундуз Бисенбаева
Настоящий мастер своего дела! Получила прекрасный цвет волос и стрижку, позитив , отличное настроение минимум на месяц🫶🏻 Приятные процедуры для волос, хотите быть стильной,с красивыми ухоженными волосами это к Галиюше🤗💖
17 сәуір 2025, ресми жауап
Кундуз, Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
Стрижка отличная, волосы выглядят ухоженными. Я очень довольна результатом. Галия, спасибо за вашу работу, быстроту и отличный сервис!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Инна Абухба
Мастер Галия просто супер! Волшебные ручки, такую красоту вы делаете, все делали комплименты!!! Какая же вы умничка, спасибо вам огромное! Процветания вам! Я ваш клиент на долгие годы!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады…
ОБ
Оксана Байрамова
Мастер Галия, просто супер!!!! Приехала в гости в Астану на праздник и такую красоту сотворила!!! Образ шикарен!!!! Теперь только к Вам!!!💐💐💐 Всем советую!!!!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё
Эдуард Безо
Чисто случайно попал к специалисту Галие,я приехал из Павлодара на мероприятие к своему другу,как всегда нету время заехать в парикмахерскую,а Галия сотворила с моей головой чудо она зделала мне тонировку головы,укладку и бонусом сделала массаж головы,всем рекомендую данную услугу и рекомендую специалиста Галию!Мастер от бога?
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 За обратную связь для нас это ценно…
Барлық түсініктемелер
Наталия Безо
Здравствуйте,Галия спасибо вам большое за шикарный новый образ,мне очень нравится,вы просто супер благодарю))
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за добрые слова!
Alya Ku
Пришла на окрашивание и стрижку Мастера нашла в инстаграм galiya_ hair Получила рекомендации по уходу за волосами. Больше всего мне понравилось то что Мастер услышал меня я нашла мастера для своих волос, а самое любимое это массаж для головы во время мытья и после мытья можно только ради этого приехать с любой точки ) и конечно же локоны от Галии 🔥 шикарные рекомендую. Сама девушка милая, Спокойная уравновешенная, уникальная даже скажу , от нее такая энергетика 💪🏻🔥 такого отношения от мастера в Астане больше нигде не встретишь. Галия спасибо большое вам теперь я в ваша постоянная буду. Вот ее номер 87782880168 у нее по записи
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alya, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ербол Кан
Вечер добрый ! Хотел поблагодарить мастера Галию 🙏🏻пришел на SPA пилинг кожи головы , После мастер предложила сделать Камуфляж седины , очень доволен результатом .
5 ақпан 2025, ресми жауап
Ерболат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Васюткевич
Здравствуйте, не зря ехала 40 мин это реально того стоит, очень вежливая мастер Галия🤗 очень быстро работает поняла сразу что мне нужно 😍окрашивание и стрижка 🔥 А ручки у вас волшебные теперь только к вам благадарю вас😘
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ПП
Павел Павел
Здравствуйте, хочу вырозить благодарность мастеру Галия, мастер своего мастерства🙌 идиально закрасила мою седину очень натурально😍 я нашёл своего мастера теперь я ваш постоянный гость,
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Павел! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Салтанат Каддык
Всем здравствуйте, по рекомендации 2 гис нашла своего мастера рядом, Галия вы просто волшебница ! Я влюбилась в ваши руки благодарю за классную стрижку, на завтра записала свою Маму. Всем советую и сама буду ходить
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
А Кккк
Галия Меня потрясает с какой скоростью вы работаете Ваше мастерство навсегда завоевало мое сердце. Спасибо, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете клиенток своим мастерством. Отдельная благодарность за то, что не только слушаете, но и слышите клиента. Вы мастер своего дела ваша. Клиентка С Павлодара 💐💐💐💐
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
⭐ 🦂
Сегодня была у мастера Галии на окрашивание волос, Спасибо большое 🌹Вы супер!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Жанна Максимова
Сегодня была на стрижке у классного мастера Галие. Просто топ мастер 🤩🤩🤩стрижка супер
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
MK
Maria Kh
Хожу к Галие уже несколько лет! Всегда относится с любовью к моим волосам! Быстро, качественно, с настроением. А еще у Галии очень легкая рука ❤️🫶🏻
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ZS
Zhanna Saurova
Сделала мне сложное окрашивание у Галии. Профи своего дела! Постоянно повышает уровень квалификации. Работает на американских красителях. Мои волосы в живом состоянии. Это радует! Рекомендую!
Zhanna! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ВВ
Виктория Викторовна
Мой самый любимый мастер 🙌фея моих волос! Спасибо огромное, что могу доверить свои любимые волосики🥰🫶всегда все так как я люблю, начиная с покраски заканчивая укладкой, мыть голову это отдельно 👍спасибо Галия за твой профессионализм 🙏
Добрый вечер, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Anastassiya .
Мастер Галия, золотые руки. 🫶🏻🫶🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Anastassiya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Viktoriya Reshetnikova
Сегодня мы с сестрой решили придти на стрижку. Нашли эту девушка в 2 гис , она была рядом с нашим домом, Галия настоящий мастер своего дела . Спасибо большое за стрижку и за классную укладку моей сестре 🥰🔥 и ещё за советы как ухаживать за волосами . Мы влюблены в вас ❤️ удачи вам
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktoriya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снов…
Оксана Даулетбаева
Замечательный , проверенный и надёжный мастер! Рекомендую!
31 қазан 2024, ресми жауап
Оксана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсулу Ниязбекова
Хотела бы написать отзыв о талантливом мастере и профессионале своего дела. Хожу к Галие уже очень много лет. Только она может стричь «ту самую» челку. Сейчас также к ней, по моей рекомендации ходит моя мама. И ей также очень нравится, Галия смогла подобрать ей идеальный стиль.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
И
Индира
Спасибо Галие за прекрасную стрижку и окрашивание. Она проявила инициативу - предложила другой стиль и не ошиблась . Мне все понравилось 🌸
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анюта Замякина
Мастер Галия просто золотые ручки 💪 умничка спасибо за меня красивую 😍
11 қараша 2024, ресми жауап
Анюта, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АО
Адилет Оразбай
Был не давно в салоне и могу сказать что теперь у вас есть постоянный клиент Благодарю мастера Галию за профессиональную стрижку все на уровне!
11 қараша 2024, ресми жауап
Адилет, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Тағы жүктеу