Жүру жолы
Абразивті құрал-сайман
ЖШС Bycon Kazakhstan
MA
Murat Abdigaliyev
По канавам работали, в две полосы, режит спокойно 150 метров иногда 200 метров, рудная зона кварцевые жилы, режет спокойно на бензорезе Штиль 350 размера диски. Лучше чем родной Штиль и Бош, глубина 5-6 см режет полосу 300 метров спокойно, при этом на сухой резке. Без воды. Диски не горят.
ДФ
Дархан Файзуллин
Всем советую, хороший продукт Не первый раз берем Хватает на долго За свою цену очень хорошй
АЖ
Асхат Жумаканов
Взял у ребят пару колонок. Конечно, дороже чем те которыми я обычно пользуюсь, но решил попробовать. Пока доволен. Работа заметно быстрее пошла и ресурс хороший. Старые коронки больше двух недель у меня не работали, эти уже третью неделю в работе и менять пока нет необходимости. Будем тестировать дальше👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Алишер Канбаба
Добрый день..хотел бы поделиться своим впечатлениям..Просверлил этой коронкой 80 отверстий в штукатурке с кирпичем, и 10 отверстий в монолите. цена качество,брал для подрозетников,со своей задачей справилась легко,даже проход в стене под трубу сделать умудрился.я очень доволен.. спасибо большое))
3 наурыз 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Спасибо большое за такую оценку нашей продукции.
Тулеген Ержанов
Инструменты расходники качество 🔝беру здесь советую💎👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за оценку нашей работы 🙏👌