Жүру жолы
Фулфилмент
Отличная компания, часто пользуюсь услугами
Амир С
Все очень понравилось! Ребята молодцы работают четко как часы
Арман Жибек
Заказы приходят клиентам вовремя, никаких задержек. Рады сотрудничать 🤝🏻
Айдана Кеженулова
Отличный фулфилмент, с вами наконец то разгрузились, спасибо большое за качество
Арман Махметов
Отличный фулфилмент, работаем уже давно, и никаких нареканий
Мехди Мехдиев
Благодаря фулфилменту смогли увеличить ассортимент вдвое без расширения офиса.
РГ
Раимбек Г
Подходит даже для небольших бизнесов. Мы только начинали, и благодаря этому сервису смогли выглядеть профессионально в глазах клиентов.
🙂🙂
🙂 🙂
Очень довольны сотрудничеством! Заказы обрабатываются быстро, упаковка аккуратная, клиенты отмечают качество доставки.
Отдельно отмечу упаковку — всё аккуратно, без повреждений, клиенты довольны.
Очень понравилась упаковка — аккуратно, брендировано, никаких повреждений. Наши клиенты довольны, а это главное.
Адиль Раин
Очень аккуратно упаковывают заказы. Клиенты хвалят, что посылки приходят без повреждений. Для нас это большой плюс.
Нина Миронова
Очень удобный сервис! Склад всегда на связи, заказы собирают быстро и без ошибок. Теперь не трачу время на упаковку.
Алия К
Работаю с этим фулфилментом уже больше полугода , ни разу не подводили.
ЖЖ
Жанара Жупасова
Фулфилмент стал для меня открытием. Перестала бегать на почту и вручную собирать заказы. Теперь всё автоматизировано: заказ пришёл — заказ уехал. Хочу расширять ассортимент, потому что появилось свободное время.
СН
Сания Наурызбекова
Все круто, фулфилмент не подводит 🤝🏻
Алия Назарбекова
Очень удобно, что всё под ключ: хранение, упаковка, доставка. Я вообще не касаюсь коробок — просто смотрю отчёты и продаю.
Н
Нур
Фулфилмент полностью избавил меня от рутины с доставками. Теперь могу сосредоточиться на поиске новых клиентов, а не на сортировке коробок.
Галина Ахлынина
До сотрудничества сама хранила товар дома, теперь всё на складе. Контроль остатков и фотоотчеты — просто супер. Ошибок в комплектации нет.
💯💯
💯 💯
Поддержка на высшем уровне! Менеджер всегда на связи, любые вопросы решаются в течение часа. Очень приятно работать.
🙃🙂
🙃 🙂
Отличный фулфилмент! Всё чётко: упаковка, хранение, отправка. Работают быстро и без ошибок. Очень довольны
Давно работаем с этим фулфилментом, все четко и в срок
ЭЖ
Эльдар Жулпасов
Всё чётко, заказы собирают аккуратно, без пересорта. Рекомендую!
НВ
Нурдаулет В
Пользуемся услугами уже 3 месяца — все заказы обрабатываются чётко, отправка быстрая, возвраты без проблем.
KZ
Karim Zambulov
Качественно упаковывают, клиенты довольны.
Айнура Каримова
Сэкономили кучу времени и денег на логистике! 😎
FM
Filips Morris
Фулфилмент стал нашим конкурентным преимуществом. Пока другие бегают с коробками, мы занимаемся маркетингом и продуктом. Прекрасный сервис!
FM
Filips Morris
Анюта Максимова
Идеальный партнёр для роста бизнеса. Благодаря фулфилменту вышли на новые площадки, объёмы продаж выросли втрое. Сейчас даже думаем полностью отказаться от собственного склада
ЯМ
Я Мир
До этого работали с другим поставщиком — постоянные косяки. Здесь — всё по-честному: упаковка аккуратная, сроки соблюдаются, техподдержка на связи.
СМ
Саша М
Настоящие профессионалы. Особенно понравилось, как они обрабатывают возвраты — быстро и без лишней волокиты. Очень рекомендую! 😇
Ануар Бергасов
Сэкономили кучу времени и сил благодаря фулфилменту! Раньше всё делали сами, теперь забыли про логистику вообще. Работают чётко, склад аккуратный, всё по уму.
С фулфилментом вышли на новый уровень. Больше не теряем время на упаковку и доставку — всё автоматизировано. Заказы обрабатываются быстро, клиенты довольны. Отличный сервис для роста бизнеса!
Айнур А
Отгрузка с маркетплейсов теперь полностью автоматизирована. Раньше тратили часы на упаковку и логистику, теперь всё делает фулфилмент. Освободили время на развитие бизнеса.
Очень удобный сервис. Я забыла, что такое собирать заказы ночами и переживать из-за задержек доставки. Фулфилмент работает как часы! 💐🙌
😌😌
😌 😌
После подключения фулфилмента на маркетплейсе вырос рейтинг, меньше отмен и возвратов. Всё из-за того, что заказы уезжают быстрее и без ошибок. Отличный сервис.
ЧС
Чингиз Султанов
Перешли на этот фулфилмент после проблем с прошлым партнёром. Здесь — совершенно другой уровень.
Амир А
Очень вежливая и оперативная поддержка. Были нюансы с маркировкой — всё быстро решили и подсказали, как лучше настроить.
Алия П
Пользуемся фулфилментом давно — довольны на 100%. Все заказы обрабатываются быстро, упаковка аккуратная, возвратов почти нет. Команда работает слаженно.
Большое спасибо всей команде за отличную работу 🙌
АУ
Ангелина Умедчон
Спасибо вашей команде! Благодаря вам я перестала тратить время на упаковку и отправки. Сфокусировалась на маркетинге — и продажи пошли вверх. Работать стало легче и прибыльнее.
Жаник И
Работаем с фулфилментом уже больше месяца — и это одно из лучших решений, что мы приняли для своего магазина! Больше не тратим время на сборку и отправку заказов, все делает партнер. Особенно радует скорость: заказы отправляются в тот же день, возвраты обрабатываются быстро. Это высвободило нам время для развития и маркетинга.
НБ
Нурдаулет Барырханов
До этого держали свой склад — дорого и неэффективно. После перехода на фулфилмент стало проще: фиксированные тарифы, прозрачная отчётность, меньше ошибок в отправках.
ГA
Гулия A
Норм фулфилмент
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Руслан Куанышев
Отличный сервис! Сдаю товар на склад и вообще не думаю про логистику. Всё отслеживается, все данные в системе прозрачны. Отгрузки чёткие, возвраты обрабатывают быстро.
1 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Пользуемся фулфилментом уже месяц — всё четко: сборка, упаковка, доставка без сбоев. Склад всегда на связи, остатки и отчеты под контролем. Очень удобно для интернет-магазина.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Мс
М с
Отличный сервис! Быстрая обработка заказов, аккуратная упаковка, клиенты довольны. Надёжный партнёр для интернет-магазина.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина А
Передала логистику на фулфилмент — теперь экономлю время и силы. Всё чётко: упаковка, отправка, хранение без головной боли.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
ТО
Тамила О
Воспользовалась фулфилментом — удобно, быстро и без лишней суеты. Склад, упаковка и доставка работают чётко, помогло сэкономить время и сосредоточиться на продажах
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамила. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Гульнара Касынханова
С фулфилментом работать стало намного проще: не трачу время на упаковку и отправку — всё автоматизировано! Заказы уходят быстро, клиенты довольны.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Процветания вашему бизнесу 💛
Саша К
Фулфилмент стал нашим спасением: теперь все возвраты, стикеровки и отгрузки — не наша головная боль. До этого делали всё вручную, тратили часы ежедневно. Сейчас просто выгружаем заказы — остальное автоматом
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Наше сотрудничество, это только начало😁
Тағы жүктеу