Жүру жолы
Сәулеттік жобалау
9 жылдық тәжірибе — біз уәде емес, нәтиже береміз!
WhatsApp-қа жазу
Айтолкын Ибраева
Планируем купить ЗУ под строительство склада,и ищем ЗУ с учетом всех ограничений. Обратились в компанию и попали к Саиду по консультации. Все чётко объяснили, по цене, по ограничениям ЗУ. У нас по правилам наших компаний ,необходимо 3 КП, после делаем выбор, с кем работать, но Саид дал самую нормальную, понятную и грамотную консультацию. Всё по факту, без лишнего.
М Н
Очень качественный сервис. Консультирование на уровне — редкость в наши дни. Рекомендую всем данную компанию, очень помогли в решении моей проблемы.
Makento Arts
Спасибо большое. Профессионально и грамотно проконсультировали!
MS
Miras Serikbek
Заказывал им проект торгового комплекса. Сделали все быстро и качественно. Другие гнули цены, а эта фирма дала самую низкую цену. Помогли с документами! У них везде знакомые. Рахмет!
ДА
Дилара Алданбаева
Очень хороший сервис. Все оперативно сделали. Вежливый персонал👍🏻
SS
Saniya Saniya
услугой довольна. хорошо проконсультировали, подготовили документ в течении 2 часов.буду рекомендовать вас 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
МН
Маржан Ниетбаева
Хочу выразить компании Sid за отлично выполненную работу! Всё прошло быстро, профессионально и с душой. Приятно, когда встречаются такие ответственные и доброжелательные люди. Обязательно порекомендую вас своим знакомым! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вып…
GS
G S
Очень оперативно и четко работают 👍настоящие профессионалы, очень рекомендую! Обратная связь, сервис и отношение к клиентку на высоком уровне! Спасибо
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Мы очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Рад…
ГА
Гаухар Аймакова
Отличная компания, профессионалы своего дела. Ответственно подходят к выполнению работы, своевременно выполняют свою работу. Благодарю за хорошую работу! Советую обращаться!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Всегда…
Абу Даби
Оте жаксы мамандар. Оз тирликтерине укыпты. Меним жумысымды келисилген уакытында аяктап берди.
7 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🙏 Сіздің ризашылығыңыз — біздің ең үлкен мотивациямыз!
Ainura Tyrsunbekovna
Спасибо Саиду и Канату за работу! Отличные ребята! Работают чётко! Процветания вам! Побольше клиентов!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова. Всегда рады видеть вас снова и готовы помочь в новых проектах!
G
Gsmedia
Работу свою знают на все 1000% Не первый раз обращаюсь и убеждаюсь !!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы вновь обратились к нам и остали…
Ayagoz Kuanysh
Отличная компания,квалификацированные специалисты,отлично ,четко и в положенное время выполняют свою работу,впредь буду обращаться!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Asem Sarsembaeva
Отличная компания все сделали быстро в срок. Огромное спасибо. Очень советую всем обратиться именно в эту компанию за проектированием. Процветания вашему делу.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно это слышать. Всегда будем рады видеть вас снова😊
ПХ
Паша Хан
Всё сработоно чётко и быстро.Что и было обещано всё сделали.Результатом остался доволен.Рекомендую компанию
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за обращение и за доверие к нам! Всегда будем рады видеть вас снова😊
Gul’nora Mirzabekova
Барлығын түсіндіріп , уақытында жасап берді 👍👍👍👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Бізде кеңес алғаныңызға рахмет! Тағы да күтеміз! 😊
Рекомендую 😍👍🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно !
Дамур Садуакасов
Все сделали классно , оперативно и главное качественно. Спасибо вам
16 қараша 2024, ресми жауап
РК
Рустам Касанов
Все качественно,все отлично все выполняется в срок👍
16 қараша 2024, ресми жауап
СА
Сабина Абушова
Процветания вашей компании!😍работой довольна,👍🏻ответственность,чуткость ,щепетильность ,таким людям всегда приятно довериться !спасибо большое !🙏🏻Рекомендую
15 қараша 2024, ресми жауап
НМ
Ниджат Махмудов
Все четка в сказанный срок . Ребята молодцы . Рекомендую 🔥
15 қараша 2024, ресми жауап
d.
d .
компетентные сотрудники. в срок выполнили свою работу
Alibekova A
Хочу поблагодарить за проделанную работу ) все было быстро и в срок 👌 процветания вам и побольше клиентов) обязательно к вам обратимся еще раз
Рустам Садыков
Рахмет Саиду за выполненную в срок работу! Рекомендую всем.
ARM MAG
Спасибо. Все сделали быстро и вовремя. Обязательно буду рекомендовать вас. Спс Саиду
28 қазан 2024, ресми жауап
АРМ, добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Анелъ А
Отличная компания и специалисты! Обратилась с вопросом по поводу перепланировки, мне дали развернутую консультацию, объяснили все действия, а так же узаконили перепланировку!
28 қазан 2024, ресми жауап