Жүру жолы
Балам
Балалар орталығы
so
star oftheworld
Большое спасибо специалистам этого центра, ребенок прям бежит на занятия.
НД
Наргиза Дуйсембаева
Были сеголня у психолога данного центра, очень хорошо рвспологает к себе детей, очень быстро находит оьщий язык. Все понравилось, вежливый персонал сто немаловажно Рекомендую
Арайлым Хусаинова
Самые положительные отзывы хотела бы написать о центре, доча два месяца ходила на занятия к логопеду. И стала правильно произносить слова. Буквы перестала искажать. Малика с удовольствием посещала занятия, так как проходили занятия в правильном формате. Отдельная благодарность педагогу Айым.
Адель Жумабаева
Ходили в данный центр где-то +- пол года. За это время результат значительно лучше. Логопед-дефектолог Айым и тренер по АФК Бейбарыс Вы лучшие! 🙌🏻Спасибо вам за вашу работу! Желаю всем деткам поскорее достигнуть хороших результатов! 🤲🏻💓
Бд
Балам, детский центр
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за доверие ♥️
ГС
Гулназым Сейлханова
Осы жерде логопед дефектолог Айым апайға қызымды апарамын. Өте жақсы маман. Бәрін нақты айтады. Әр сабақтан кейін не өткенін де түсіндіріп тұрады. Күнде үйге тапсырма беріп, дәптерге жазып жібереді. Маған ұнады
A
A.D.F.
Замечательный центр! Всегда доброжелательная обстановка, к деткам все относятся с любовью. Все специалисты умело находят общий язык с ребенком, очень грамотные. Хорошие результаты, ходим с удовольствием и с большой благодарностью! Спасибо вам!
DZ
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
ОВ
Олеся Воронкова
Хочу выразить искреннюю благодарность логопедическому центру «Балам» на ул. Улы Дала, 31, и особенно нашему замечательному логопеду - Айым Асхатовне. Мы посещаем занятия с ноября 2024 года и за это время видим отличный прогресс. Айым Асхатовна - настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, умеет расположить к себе каждого ребёнка. Она находит индивидуальный подход, работает с полной отдачей и постоянно повышает свою квалификацию, что особенно ценно. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям!💚
Анна Ямковая
Ходили к логопеду Айым Асхатовне на постановку звуков , за 3 месяца поставили все звуки, которые только могут отсутствовать. Через неделю уже были первые результаты . хороший специалист , открытый , добрый , приветливый , ребёнок с удовольствием ходил на занятия и готов был ходить в неурочно . Очень рады , что нашли для себя такого специалиста и недалеко от дома .
Aliya Aliya
Уже месяцев 4-5 ходим к Айым логопеду. Результат хороший и подход к ребенку отличный! Всегда идем с улыбкой !
Жанерке Жанерке
Ұлым 3 жаста, центрге келіп жатқанымызға 1,5 ай уақыт болды. Бірақ, результат үлкен. Түсінігі әжептеуір дамыды, ұлым қуанаа келеді, апайларын жақсы көреді. Түсініксіз сөздер айтатын. Қазір алғашқы сөзін саналы түрде айтты. Бұйырса, үзбей қатысып, көп нәтижеге жететінімізге сеніміміз мол. Жұмыстарыңыз табысты бола берсін ✨
РТ
Раушан Тлекбаева
Хочу оставить честный отзыв.Моему ребенку был поставлен диагноз зпрр. Мы посещаем данный центр 3 месяца. У моего ребенка наконец появился указательный жест, он начал подражать звуками. Это для меня счастье! По ценам да не дёшево, но только здесь я увидела хоть какой-то результат. Особенно я благодарна Акбаян эрготерапевт и логопеду Айым,что так нашли подход к моему ребенку
АЕ
А Е
За месяц за 2 специалиста выходит около 200 тыс. за 3 раза в неделю по пол часа, это очень дорого. Не было на консультации составлено программы что обещали. Думаю накрученные здесь отзывы. Мы ждём малейших сдвигов. Они говорят что у них в начале адаптация. Не знаю сколько надо время проходить и денег потерять пока пройдёт период адаптации.
Assel Suleimenova
Отличный центр, все врачи квалифицированные, грамотные специалисты, умеют находить к ребенку индивидуальный подход
Anara S
Мне все понравилось, и ребенку тоже. Будем ходить в этот центр. Мы живем рядом, удобно 👍🏻
Арайлым Нургалиева
В центре есть все специалисты это удобно и внутри светло, уютно. Все вежливые и доброжелательны.
Aa
Asd asd