Қонақ үйлер
Жарнама«ДубльГИС» ЖШС.
Городская легенда9 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий…
ГО
Гулбике Онгарбаева2 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулбике, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BS
Bella Swan58 пікір
Привлекла цена - всего 24тыс тг за 2 ночи по раннему бронированию, что достаточно приемлемо. Начнем с минусов - ГРЯЗНЫЙ ЗАФАРШМАЧЕННЫЙ ПОЛ! Ноги сразу же грязные, все налипшее, пыль и еще какие-то пятна по всему полу. Моют ли вообще пол это большой вопрос. Одноразовых тапочек не предложили и в номере их не было, пришлось ходить босиком по этому грязному полу. Телевизор мыли похоже той же тряпкой, разводы видно невооруженным взглядом, отчего сразу возникают вопросы к уборке помещения. Во-вторых, нет кондиционера. Окно открывалось только в спальной, в туалете окна закрыты и не получилось открыть. Третье, освещение очень тусклое, но тут не критично. Ну и «вишенка на торте» - в чайнике была старая странная вода, то есть либо это после прошлых посетителей осталась или с прошлого года ? Тоже вопросы присутствуют. На ресепшене вечером женщина админ или кто это был, начала задавать странные вопросы, кто мы и куда направляемся, смотрела оценивающе словно мы тут по грязным делам пришли с улицы. Из плюсов - вежливая молодая админ которая днем нас заселяла. Я понимаю, что ваш отель один из недорогих в своей категории, но пол то помыть можно и проверить чайник да ?
3 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о проживании. Нам…
TN
Tan Nur12 пікір
Фариза Куатбекова11 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GK
Gulnaz Kartanbayeva2 пікір
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Аружан Абишева1 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
DZ
D Z8 пікір
отель рекомендую, обслуживание на высшем уровне. но есть свои минусы, над которыми стоило бы поработать. начну с плюсов. в целом отель приятный, новый и аккуратный. девочки на ресепшене — все просто замечательные, входят в положение, помогают, очень доброжелательные и милые. отличный матрас, удобная кровать. смесители в ванной комнате новые, удобные. телевизор с интернетом, все рабочее. кондиционер хорошо работает, очень удобный стол с полками. в отеле тихо, никто не шумит. расположение неплохое, вокруг куча магазинов, аптек и кофеен. в комнате в целом приятно находиться и отдыхать. но из минусов это ужасная работа уборщиц, которые вообще не заходили в комнату, пока не попросишь девочек на ресепшене их туда послать. уборку толком не проводили, постель и полотенца не меняли. полотенца, щетки и тапочки нам выдавали на ресепшене, хотя это не их обязанность. посуду так же не мыли, грязные стаканы клали прям так. надеюсь, наймут других людей для уборки. у нас в номере протекала труба в ванной, что тоже не очень приятно. и в последние пару дней мы заметили, что появились какие-то насекомые в отеле. думаю, это решат в скором времени. в любом случае спасибо за гостеприимство!
10 шілде 2025, ресми жауап
D, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
madina sultanova5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Elena Firsova1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
НТ
Наби Тулегенов6 пікір
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ruana abisheva6 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ruana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Кобыланды Сакташов19 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Надия Кенжебекова1 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Надия, здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Altynai Sakhova4 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
S
Symbat2 пікір
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😁
ГС
Гулиниса Салиева2 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aA
aknur31677 A16 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Жандос Тастанбек3 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Ахметжан Рысбеков4 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Ахметжан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Бахытжан Шаихислам4 пікір
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
УХ
Умм Хусна3 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ББ
Бота Бота3 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались.
SM
Smailov Meirbek6 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Smailov, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Mk
Moldir koskinbaeva1 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ