Жүру жолы
Барлық филиалдары
ИА
Индира Ахметжанова
Компания таңдады
Хочу поблагодарить администратора данного ресторана , за внимательность , за сервис 🤗 встречает и провожает гостей, это очень приятно ☺️ так хорошо провели время, официанты какие приятные и вежливые , обслуживание очень хорошее , и самое не маловажное это кухня , мы заказали рамен , сырный бульдаг 10/10 честно очень вкусно , и с собой забрали сет темпура, все так аккуратно положили , даже доехав домой , был еще горячим , поели от души 🙂↔️ Ресторан оставил очень приятное впечатление 😊 Процветания вам 🌸 и у вас очень чисто , что мне понравилось 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам безумно приятно читать такие слова — знач…
M.k 00
😍😍😍😍самый лучший
zhansaya .
имбова вообще 😍🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, zhansaya. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ж
Жибек
Отличный сервис,вежливый персонал 👍вкусно,мне очень нравится 😋роллы🩷 Удобное приложение ,всегда в указанное время заказ готов 😊Любимое заведение 🩷
Жибек, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Евгений Александров
Заглянули в Окадазки и получили отличные впечатления. Меню порадовало, блюда были свежими и вкусными, атмосфера спокойная и располагающая. Отдельное спасибо официанту Жандосу за тактичность, оперативность и тёплое отношение к гостям. Обслуживание оставило приятное послевкусие, с удовольствием вернёмся ещё раз.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Dias Orazbay
Посетили Окадазки — остались с очень приятными впечатлениями. Всё было вкусно, подача красивая, атмосфера комфортная. Отдельная благодарность официанту Жандосу за отличное обслуживание, внимательность и доброжелательность. Чувствуется забота о гостях. Рекомендуем и обязательно вернёмся снова!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Барлық түсініктемелер
диля оразбай
Были в заведении Окадазки, всё очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельное спасибо официанту Жандосу — очень вежливый, внимательный и отзывчивый, сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз 😊
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Я няшка
Официантка Алина просто супер класс! Умница, молодец, очень старается и отлично со всем справляется. 10000 из 10!!! Еда была очень вкусной кстати, в других точках готовят не так сочно и аппетитно как тут, говорю как окадзаки фан, все очень чисто и вкусно и красиво вообщем топ, Алина сделала наш день💝💝💝
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Я, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Binazka Prtaza
Побыли с семьей в этом филиале.Все было очень вкусно.Остались довольны. Особенно понравилось обслуживание . Девушка Алина очень приятная и добросовестный работник 🙏💐💛
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Di Farfaraway
Отличное местоположение, внутри просторно и уютно. кухня отличная, работники молодые, очень приятные
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
аб
айдар балтбай
Керемет!!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Айдар🤗 сізге унағанына өте қуаныштымыз, тағыда қадам басуыңызды асыға кутеміз❤️
ER
Erbol Raimov
Все понравилось спасибо большое ☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ж.
Жансая .
Бәрі керемет күшті болды рақмет!!! Улназым👍🏻👍🏻
Анастасия Левита
одна звезда это максимум который вы заслужили , из за администратора Молдир, она никак не захотела решить конфликт который возник у нас , это была ошибка с Вашей стороны , вы не доложили мне заказ , приняли оплату , обманули на деньги , и администратор утверждал что ну какая разница рядом же живите , вы че там совсем попутали ??? Мне пришлось жертвовать своим временем , возвращаться обратно , ведь по телефону меня просто скинули ??? это что за поведение ? она еще говорит не нужно так общаться с официантом который принимал заказ , ведь она маленькая, да мне все равно кого вы устраиваете на работу , почему я должна страдать ?
da
daulet azerbai
Очень вкусно все, окадзаки самый лучший ресторан
Алуа Аханова
Вкусные суши
Sabih Abdrakhmanov
Алина ханым ға рахмет күшті қызмет жасап көңіл күйімізді көтерді )
🤍 🦥
Сушидан күйіп кеткен дәм шығады. Запеченнный жаренный 3 түрінен алдық. Үшеуіде күйіп кеткен, көлемдеріде кішкентай.
NA
Nurgul Adenova
Все было очень вкусно
София Козлова
Заказывала ролл Филадельфия темпура через вольт. Красная рыба должна быть вокруг ролла в нормальном количестве за 4000 тенге, а не так, что её вкус даже не чувствуется.
MA
Mansur Altay
Благодарим официанта Алину за отличный сервис. Очень вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо, и приносим извинения за неудобства! Большое спасибо!
Мэри .
Спасибо официанту Жандосу за отличное обслуживание вежливо, быстро и приятно!
Дина Каиржанова
Хочу поблагодарить официанта Жандоса за отличный сервис. Очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо!
ГО
Гульнар Отарбаева
Самое плохое обслуживание. Заказали еду теперь сидим не понятно приняли или нет заказ. И не отвечают 🤨
Nurs
Еда очень вкусная и хорошего качества. Персонал приятный и вежливый, официант Жандос отлично выполнил свои обязанности. Всем советую
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓪𝔃 𝓓𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷
Замечательное заведение, вкусная кухня и хороший сервис. Спасибо официанту Жандосу за отличную работу.
🌙 🌙
Заведение хорошее приятна атмосфера и еда хорошего качества. Официант Жандос отлично выполняет свои обязанности☺️
ZS
Zarina Serikova
Вкусно, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Жандос 👍🏻👍🏻
junaevie ‘
Заведение хорошее, приятная атмосфера и еда хорошего качества. Официант Жандос отлично выполняет свои обязанности 😇
Zhansaya Aubakir
Хорошое заведение и сервис, очень вкусные блюда и отдельное спасибо официанту Жандосу за хорошое обслуживание
Честный Отзыв
Вкусно, быстрое обслуживание. Удобно что в этом филиале игровая зона не на пороге, но на первом этаже прохладно из-за окон больших. Дают плед. Том ямчик вкусный, много креветок, кальмар был. Только был остренький. Но вае равно вкусно
РБ
Раушан Беркенова
Очень холодно на первом этаже!! Дует с окон! Неужели нельзя это как то отрегулировать
Риза
очень сытная еда
Amina Abdrakhman
Лучшие суши в Астане, очень вкусно размеры хорошие, всё отлично.
ЖЕ
Жандос Елеусизов
Все очень вкусно персонал официанты все вежливые но есть один минус холодно дует исправьте пожалуйста а так все очень вкусно
Aru Satybaldy
Суши бургер лосось отвал всего 😍 Было приятно покушать с удовольствием 🙏🏻
S E
Тамақ бәрі ұнады😋,обслуживание жоғарғы деңгейде официантка Аруға рахмет!!
Ерасыл Есенгельди
Тамақтары өте дәмді Ару оффициант жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті
КМ
Кымбат Мамарбек
Бүгін барып суши-бургер с курицей жеп көрдімм, өөөте дәмдіі, Обслуживане жасаған Аруға рахмееет.
Жандос Аубакир
Жаңа заведениеде болдымм, тамақтары дәмдіі, Ару официант өте керемет қызмет көрсетііі🔥🔥🔥🔥🔥
КА
Камбаров Азизбек
Отбасымызбен үнемі келеміз, Бари бауырымызға рахмет, бәрі керемет, өте дәмді
Димаш .
Хочу поблагодарить нашего официанта Бари за отзывчивость, шикарный новый меню и внутри очень уютно😍
GP
Guka Puka
Шикарное заведение, все понравилось особенно персонал, бари спасибо за обслуживание!!
NS
Nurislam Sayakhatuly
Мы просли леді отделно но офицант его с соком назмешал
Б.
Бибарыс .
Сушилары өте дәмді, таңдау көп, Бари бауырымыз жарайсың, рахмет үлкен
Didar G
Интерьер отличный администраторы и официанты очень вежливые хочу отдельно поблагодарить официанта Бари за отличное обслуживание и скорость вернёмся ещё не раз
Жора )
Очень красивый интерьер, парень по имени Бари очень вежливый и оперативный, спасибо большое, все было очень вкусно)
Бекжан Адил
Официант Бари самый лучший, респект ему👍🏻
БА
Бектілеу Асқарұлы
Бари ініміз өте керемет қызмет жасады, барлығы ұнады рахмет
Нурасыл Бекежанов
Оффицант бари обслужавание очень хорошое👍
Тағы жүктеу