Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
СА
Серик Аманбайев
Оте мыкты ,тажирибели маман.семьямызбен келип тис емдеткенбиз
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Айнура Макзумова
Отличный стоматолог! За 10 минут сделал чистку вторичного кариеса и пломбу. Рекомендую!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
ГЕ
Гульмира Ердалиева
Лечила зубы у стоматолога Данияр, профессионал своего дела, рекомендую, лечение прошло отлично.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Абубакирова ⠀
очень классная клиника и приятная атмосфера, видно что клиника заботиться о каждом пациенте и делает все на высоком уровне! отличное отношение к пациентам, здесь действительно можно почувствовать себя спокойно и уверенно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абубакирова! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ТС
Тынышкуль Сансызбаева
O Donto тіс емханасының тіс дәрігері Данияр баламызға көптен көп рахмет👍 Бір емес үш тісті жұлдырып, еш ауырлық сезінгенім жоқ, қолы жеңіл өте епті, рахмет.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Kazantseva
Ужасное консультирование по вотсап. Обратилась уточнить цену о смене дуг, так как полагаю, что в моей стоматологии где я установила брекеты меня обманывают и берут завышенную цену. Просто провожу анализ. Здесь мне написали, что чужие работы не принимают, я не просилась к вам на ведение. Я задала вопрос по ценам, на что получила тишину. Это, что секрет какой-то или что? Дополняю отзыв скрином с перепиской с данной клиникой, а то тут пишут, что удалят мой комментарий. Научитесь пожалуйста сервису, хотя бы базовым навыкам.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Аида Жаркинова
Удаляла зуб мудрости. Буквально мин 15 заняла вся процедура, от прихода до оплаты , даже парень был в шоке от того, что я быстро вышла🤭 Спасибо ☺️ 👍🏻👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Асхат Шолбаев
Супер Всем советую!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Ж
Жадыра
Керемет!!! Осы стоматологияны кеңес берер едім. Білікті маман Данияр Бақытжанұлына алғысымды білдіремін. Қызымның тісін емдеп, каронка кигізіп берді. Өте білікті маманға кездескенімізге қуаныштымыз💐
9 сәуір 2025, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
ЖТ
Жибек Токбаева
Данияр очень хороший стоматолог!!! Хожу только к нему! Все так окуратно, чисто! Молодец.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Меруерт Тузелева
Хочу оставить искреннюю благодарность стоматологу Данияру, за высокий профессионализм и внимание к деталям. Я давно боялся походов к стоматологу, но этот специалист изменил моё мнение. Процедура прошла абсолютно безболезненно, благодаря его уверенности и аккуратности.Очень довольна, рекомендую всем!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно!
Айжан Абенова
Посетила стоматологию 15 марта на удаление зуба мудрости. Удаление прошло за 5 минут - быстро и абсолютно безболезненно. Профессиональный подход, врач с лёгкой рукой. Большое спасибо стоматологу за отличную работу! Желаю успехов и побольше довольных пациентов!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
A.
A.T .
Отличная клиника и врач👍🏻 Данияр Бахытжанович безболезненно и быстро вылечил мне все зубы, огромное спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A.. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Aselya Toimbekova
Спасибо Данияру очень опытный доктор, профессионал в своей работе. Уже давно хожу только к нему.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Aselya, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Индира Каримова
Наш семейный доктор, доче брекеты ставили, я лечение, хороший врач
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Arslan A.
Спасибо доктору Данияру за хорошую работу. Делала себе и мужу. Все хорошо надеемся что надолго 🙏
24 ақпан 2025, ресми жауап
Arslan. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ару Абдеева
Классная клиника
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ару! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь.
Asylzhan Asiko
Качественно и безболезненно вылечили зубы, спасибо!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
МН
Манзура Нохаева
Очень понравилось,цены доступные👍🏻 Будем теперь обращаться
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Манзура! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Raisa Amangeldikyzy
Сегодня была у вас, мне очень понравилось! Лечили зуб безболезненно, даже ничего не почувствовала. Спасибо большое, я обязательно еще раз приду 💜
8 ақпан 2025, ресми жауап
Raisa, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вчера я лечила сложный зуб у Данияра Бахытжановича. Меня очень порадовал профессионализм такого молодого доктора. Я осталась очень довольна и благодарна за внимательное отношение к моей проблеме, за то, что доктор пошел навстречу моим пожеланиям, основательно выполнил лечение и дал по окончании ценные рекомендаций. На удивление, в процессе было совсем не больно. Спасибо Вам большое !
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DK
D K
Шикарный стоматолог!!!!Лечит зубы моим детям,результат превзошел мои ожидания.Следующий на очереди к нему муж и Я😊.Самое главное при лечении восстанавливает фиссуры ,что очень важно для жевательного процесса.Те не как раньше плоские пломбы делали.Советую посещять,жалеть не о чем будет!!!!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 😉
SS
Saadat Sadykova
Судьба привела меня в клинику «O-Donto clinic» после длительных попыток, решить мои сложные проблемы с зубами в других клиниках. Я уже не надеялась что в Астане, кто-нибудь захочет мне помочь. Но чудо свершилось! Я встретила доктора Оскенбекова Данияра Бакытжановича Хочу поблагодарить этого выдающегося человека и весь коллектив клиники "O-Donto clinic" за их душевное отношение и профессионализм. Ощущение такое, что тебя окружают родные люди ☺️ Мне очень повезло, что я попала к доктору стоматологу Данияру Бахытжановичу -хирург терапевт,ортодонт, имплантолог👍 В нем такое ценное и довольно (ныне) редкое сочетание врача-профессионала, честно отдающегося своей работе и замечательного человека, любящего людей, уважительно, с пониманием относящегося к пациентам, независимо от его возраста и статуса. Доктор Данияр Бакытжанович, так и психологически правильно строит взаимоотношение с пациентом, что последний перестает бояться похода к стоматологу. А это доброго стоит. Можно еще много сказать добрых слов о нем… Огромное спасибо доктору и клинике за такого врача. Стоматологов очень много, а найти своего врача не просто, пока попадешь к настоящему специалисту без зубов останешься. Я нашла своего замечательного врача, чего и всем желаю. Мои пожелания стоматологии « O-Donto clinic" » процветания, а всем сотрудникам крепкого здоровья и красивых добрых улыбок.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Saadat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Барлық түсініктемелер
ШМ
Шырын Музарханова
Очень классный стоматолог, удалил зуб мудрости безболезненно и цены приемлемые, советую 👍🏻
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КБ
Камшат Бадыкова
Тісім неше күн ауырып, даригер издеп бугин бардым колыныз женил екен ракмет куанып кайттым оте керемет дым билдирмей тисимди жулып берди Исиниз алга баса берсин ракметттт коп
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
DN
Dinara Nabieva
Выражаю благодарность Данияру Бахытжановичу ! Легко и быстро удалил зуб, очень опытный и серьезно относится к своей работе👍 теперь только к нему на лечение! Доступный прайс и вежливое отношение! Спасибо доктор! Процветания Вашей клинике и побольше довольных клиентов! Клиника очень уютная👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
С .
Клиника очень отличная, удалил 8 зуб, без боли за секунду🔥
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, sayat. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
SB
Sundet Baktybaev
Клиника топовая 👍 буду лечить зубы только здесь😍 цены приемлемые,советую всем
7 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ZZ
Zayka Zholtaeva
Хочу оставить отзыв нашему семейному врачу, Профессионал своего дела, рука золотая И поздравляю вас с открытием Своей клиники🥳 Оскенбеков Данияр Бакытжанович!!!
2 қараша 2024, ресми жауап
Загипа, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
РК
Раушан Курманбаева
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое доктору Данияру🫰Советую Всем не пожалеете ✊✊✊
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Азиза А
Замечательный стоматолог - Данияр Оскенбеков. Без сомнения можно доверить свои зубы)
2 қараша 2024, ресми жауап
Азиза, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Галия Байсеитова
Доктор Данияр очень грамотный специалист, вылечил все мои зубы. Спасибо большое. Всем советую, бережное отношение ко всем пациентам, качественная работа 🔥🔥🔥
2 қараша 2024, ресми жауап
Галия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айя Айя
Была на консультации у врача Данияр Бакытжановича очень хорошо объяснил грамотный ВРАЧ видно что любит свою работу. Скоро поставлю брекет 😊😊😊😊
Здравствуйте. Спасибо, Аяа, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
СТ
Сания Токтубаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике О-Donto, за качественное и профессиональное обслуживание. С первых минут чувствуется уютная и доброжелательная атмосфера. Также хочется отметить стерильные условия и новое оборудование, которое соответствует всем стандартам. Отдельная благодарность доктору Данияру, который на протяжении 3х лет профессионально ведёт мой стоматологический путь к красивой и здоровой улыбке! Однозначно,рекомендую!
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ДА
Дамир Айдархан
недавно открылся в нашем районе, но уже побывал там очень хороший доктор. спасибо за коронку!
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛