Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Сания Куанышбекова
Сымагулов Санат мырза өте білікті маман өз жұмысының шебері қандай мәселе болса толықтай түсіндіріп барін ашық түрде айтып береді өте білікті адвокаттардын қатарыны қосамын жоғары дәрежелі маман иесі біздің Қазақстанға осындай маман иелері қажет🙏🙏🙏✨✨✨
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сызге, Сания 🌷
Sabina K
Обратилась к адвокату Смагулову Санату по делу с подрядчиком. Благодаря его профессионализму и грамотной стратегии мы выиграли дело. Санат всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и внушал уверенность. Рекомендую его как ответственного и компетентного адвоката, который доводит дело до победы.Большая благодарность!
KD
Kuat Dyussembayev
Хочу выразить благодарность адвокату Смагулову Санату за его профессиональный подход к работе. Всё грамотно объяснил и подсказал как действовать и что говорить на допросах. В итоге дело прекратили. Мы очень рады. Желаем Вам дальнейших успехов на профессиональном поприще.
ТК
Тоты Каримова
Смагулова Гауһар Семсеровнаға айтар алғысым шексіз! Өте сауаттылықпен ,ыждақаттылықпен , төзімділікпен істі жүргізіп , дұрыс , бұрыс қойған әрбір сұрақтарымызға нақты жауап беріп отырды. Ризамын 🤝✊️👋❤️
AJ
Aigerim J
Хочу поблагодарить адвоката Смагулова С.Д. за грамотную юридическую помощь и профессиональный подход к делу. С первого обращения чувствовалась уверенность, опыт и внимательное отношение. Все этапы были подробно объяснены, а работа велась четко и без промедлений. Благодаря его усилиям удалось добиться положительного результата. Рекомендую как квалифицированного и надежного специалиста.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Удачи вам во всем!
ДБ
Дима Борисов
Адвокат Санат Жумажанович реально профессионал. Брата забрали в полицию. Адвоката нашли по 2гису так как не было времени искать через знакомых и т.д. Созвонились, приехал за 15 мин. Как у него получилось не знаю, но брата отпустили через 1.5 часа. Ошиблись говорят. Но что то подсказывает, что если бы не адвокат то могло и плохо закончиться. Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов.
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, был рад помочь. Удачи вам!
Ерлан Мухтаров
Адвокат Смагулов С.Д. өте тәжірибесі мол қызметкер. Өте білімді, сауатты. Қызметін адал атқарады, өзінің жұмысын жақсы біледі. Қазақстандағы мықты адвокаттардың бірі деп айта аламын. Құқықтық көмек керек болса осы адвокаттың көмегіне жүгінуге кеңес беремін.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Улкен рахмет сызге! Спасибо за добрые слова о моей работе! Обращайтесь в любое время!
Факизат Сарманова
Хочу выразить огромную благодарность Смагулову Санату Джумажановичу, за юридическую помощь по уголовным делам, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Спасибо вам большое.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за теплые слова. Рад был помочь, желаю удачи!
РР
РИНАТ РИНАТ
Хочу выразить благодарность адвокату Смагулову С.Д. за профессионализм и помощь. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую как надежного и опытного специалиста! Спасибо за вашу работу!
Salamat Akhmetzhan
Огромная благодарность Санату Джумажановичу за профессиональную помощь в решении проблем ✊ обращайтесь, очень надежный и профессиональный адвокат! Рекомендую!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова. Желаю успеха во всём!
ss
sergey sultanov
Огромная благодарность адвокату Смагулову, за грамотную юридическую консультацию по административному делу и помощи составлению искового заявления, все грамотно, понятно и четко, без лишних движений! Благодаря вашему профессионализму мы выиграли суд и справедливость восторжествовала! Теперь только к Вам по любым вопросам! Грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнений можно доверить свое дело.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова. Желаю удачи Вам.
Anargul Kurbanova
Уважаемый адвокат вам огромное спасибо за то, грамотно, доходчиво, обьяснили . И дали совет . Я очень вам благодарна. Дай Аллах вам крепкого здоровья. За то ,что добросовестно помогаете людям .Хороший совет дорогого стоит.
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое Анаргуль. Надеюсь все ваши проблемы разрешаться в вашу пользу. Удачи вам.
КЖ
Камшат Жумадильды
Обратились в адвокату Смагулову С. по рекомендации от друзей. Очень грамотный адвокат и хороший человек. Быстро нашел решение нашей проблемы и помог. Профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо 🙏
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Рад был помочь. Главное во время обратились.