Жүру жолы
Студия пилатеса на реформерах
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Белова
Очень красиво и прекрасные тренера , особенно Ольга ( пн. Ср. Пт. вечер) и Екатерина)
Дана 👻
Refinery Lab — это про качество , мне важно чтоб было чисто ,красиво, вкусно пахло 🥰, здесь все как я люблю После месяца занятий заметно выпрямилась осанка Спасибо всей команде🫶
Дана, благодарим за отзыв! Счастливы, что вы с вами ❤️
И🌹
Индира 🌹
Сегодня впервые была в Refinery Lab — и это прям “вау” по сервису. Встретили тепло, всё объяснили, после тренировки предложили чай 😊🌿. Тренер очень внимательно вёл занятие, я чувствовала себя в безопасности. Вышла с лёгкостью и классным настроением ✨
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, благодарим за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас вновь 🥰
urayau 〽️
Работаю за компьютером целый день. После месяца занятий перестала болеть поясница. Коллеги заметили, что я стала ровнее сидеть Теперь после работы бегу сюда 🙌🏼
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда счастливы видеть вас в наших стенах и помогать становиться здоровее ❤️
МЕ
Мейир Ержанулы
Пришёл по рекомендации после тенниса: плечи и спина начали реагировать на нагрузки. Запись организовали быстро, без лишних переписок. На месте всё понятно: администратор объяснил, где что находится, тренер уточнил цели и ограничения. Тренировка построена грамотно, без резких движений и без “надо терпеть”. По ощущениям — это не про изматывание, а про точную работу. После занятия пошёл на массаж — удобный формат, когда восстановление не нужно искать отдельно. Итог: тело ощущается собраннее, зажимов меньше. Вернусь
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш честный и развернутый отзыв! Будем ждать в наших стенах вновь 🙏🏻❤️
aisha aidarovna
Удобно, что можно закрыть всё в одном месте: тренировка + массаж (и у кого-то ещё лазер по бонусу😊 Это экономит время и реально улучшает самочувствие
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как точно подмечено! Благодарим за теплые слова❤️
DK
D KT
Классная, очень приятная студия!😍🙌🏻✨ Администратор Дилара - такая приятная, вежливая, добрая и позитивная!🥰🙏🏻✨ И тренер Гаухар - невероятно классная, позитивная, настоящий профессионал своего дела, занятия всегда проходят классно, очень интересно и эффективно🙌🏻❤️ Ради нее, готова бежать на тренировки в 7 утра!🌞 Спасибо огромное, желаю процветания студии!🙏🏻✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш честный, теплый отзыв! ❤️ Обязательно передадим Ваши слова Диларе и Гаухар! С…
akerke :)
Хотела бы порекомендовать эту студию и тренера Динару! хожу уже больше пол года, Динара умеет к себе расположить людей, максимально понятно и доступно объяснить и главное классные результаты после тренировок🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши теплые слова и ваш отзыв, Акерке ❤️ Счастливы стараться для таких благодарны…
A1
A 123456
Динара лучший тренер по пилатесу🥰😍 как человеческие так и профессиональные качества 🔝
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Бесконечно счастливы, что вам понравилось и вы поделились. Будем рады видеть вновь! ❤️😊
GK
Gulzhan Kurmasheva
Студия очень понравилась, современная, новая, удобная. Тренера, администраторы - профессионалы. Записалась, хожу с удовольствием. Для людей с заболеваниями позвоночника самое то. Я год ходила в Кинезис Бубновского, теперь открыла для себя пилатес.
28 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан, спасибо за вашу обратную связь! Вы правы: пилатес на реформерах и правда направлен на корре…
Динара Кенжегалиева
Начала ходить в этот филиал и попала в группу продолжающую, тренер Динара хорошенько нас поразмяла вчера ! 💪🏽💪🏽💪🏽Спасибо большое , есть над чем работать! Тело очень благодарно за тренировку 🫶🏽 Тренер очень приятная , все четко по делу! Будем пахать✊🏽
20 қазан 2025, ресми жауап
Динара, рады, что мы нашли друг друга! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Будем работать над резул…
Барлық түсініктемелер
SG
Saule G
Хожу второй месяц, очень нравится! Приятная атмосфера, вежливый персонал, а тренер Саида очень профессионально проводит занятия! Очень советую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за отзыв ❤ Спасибо, что вы с нами 🤗
inspi !
так и не ответили, записалась уже в другую студию, которая ответила за секунду😂. печально
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы правы: ситуация и правда неприятная. Спасибо, что написали! Мы уже отработали этот м…
Dinara Dinara
Хожу на пилатес с удовольствием! Тренировки эффективные, чувствую, как укрепляются мышцы и улучшается осанка. Отличная атмосфера и внимательный, любимый тренер Динара❤️ Всегда заметит и аккуратно исправит, если технику выполняю неверно, что очень важно для меня.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь, Динара ❤️ Невероятно ценим и дорожим такими отзывами! Благодарим, чт…
DA
Dana Adai
Очень комфортная, эстетичная студия пилатеса и цены самы приемлемые в городе👍 Наконец нашла своего тренера, Динара профессионал своего дела ❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим! :)
ДП
Диана Полякова
Очень нравится эта студия квалифицированным тренерским составом. Огромная просьба к администрации установить хорошую систему вентиляции и кондиционирования в залах и раздевалке. Когда за окном +35 уже с утра, а в зале висит лишь один кондиционер напротив реформеров, включить его на полную мощность нет возможности, т.к. можно простудится, тренироваться становится значительно труднее из-за духоты.
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь! В зале и правда установлен кондиционер и по всей студии -- вентил…
Ася Тё
Лучшая студия пилатеса😍 Тренер Гульбахыт профессионал 😍😍🔥🔥🔥
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь, и отдельная признательность за отзыв от Гульбахыт 😌❤️
ЛА
Лязат Аканова
Отличное место! Новое, современное. Сотрудники - профессионалы!
2 маусым 2025, ресми жауап
Лязат, благодарим за вашу обратную связь! Спасибо, что вы с нами 😌
AO
Aliya Ospanova
Лучший зал, и самый прекрасный сервис. Кайфую от тренировок Гульбахыт, самый лучший тренер
31 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим и очень ценим ❤️
Сандугаш Ахметулина
Гаухар - топ🔥🔥🔥
Согласны с вами! Спасибо за обратную связь, Сандугаш ❤️
СБ
Сауле Бельдыбаева
Хочу сказать спасибо Олечке за тренировки. Я для себя открыла пилатес, и как заново родилась, понемногу появляется гибкость и спина больше не болит. Очень понравились занятия на реформере, тренажёр хорошо помогает прочувствовать мышцы и даёт разнообразие в движениях. За несколько месяцев занятий тренер Ольга помогла мне не только в физическом плане, благодаря занятиям по пилатес у меня улучшилось настроение, появилась энергия. Ваши разумные движения это моя опора и поддержка на каждый день!👌👍🌹💥
15 мамыр 2025, ресми жауап
Как точно и правильно вы описали пилатес, Сауле! Спасибо, что вы с нами! Ценим и благодарим 😍❤️
Асель А
Хожу в студию с самого открытия и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, что я принимала! Атмосфера здесь уютная и теплая. Отдельно хочу отметить тренера Ольгу — работать с ней одно удовольствие! Она внимательная, поддерживающая, профессионал своего дела. Каждое занятие приносит радость и ощущение, что становишься лучше с каждым разом. Спасибо за такую прекрасную студию и подход!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, как здорово, что мы нашли друг друга! Спасибо, что вы с вами ❤️ После таких комментариев хоче…
RN
Roza N
Около полугода хожу в студию пилатеса Refinery Lab по Тыныбаева - приятная студия, удобное местоположение, профессиональные тренеры! Заметила улучшение в мобильности суставов, укрепление мышц кора и других групп мышц 👍 регулярные мастер-классы для клиентов и гостей студии очень радуют!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, спасибо, что вы с нами! Рады стараться для наших любимых клиентов ❤️
Adilya Abz
Хочу выразить огромную благодарность студии пилатеса и особенно тренеру Ольге! До занятий с ней я никак не могла приобщиться к спорту — всегда не хватало мотивации или просто не получала удовольствия. Но с первого занятия у Ольги я почувствовала интерес, она подобрала оптимальную нагрузку и учла особенности по здоровью. Атмосфера в студии, её профессионализм, внимательное и тёплое отношение — всё это вдохновляет и мотивирует. Теперь я с нетерпением жду каждую тренировку. Хожу с удовольствием и планирую продолжать! Спасибо за то, что помогаете полюбить движение и заботу о себе!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Как здорово, что мы нашли друг друга. Теперь мы с вами вместе шагаем в сторону…
Arailym Anch
Обожаю пилатес! Отличный способ поддерживать форму и снять напряжение. После тренировок столько энергии😍 кайф! Хожу к Ольге, классный тренер!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень ценим и дорожим🥰
С.
Сезім .
Осы студияға келіп жүргеніме үш айдан асты. Әр келген сайын қызметкерлер жылы қарсы алады. Студияның ішкі кеңістігі таза, жарық әрі жайлы. Әсіресе тренеріміз Ольгаға алғысым шексіз — әрдайым қолдау білдіріп, жаттығуларды жеке деңгейіме сай бейімдеп өткізеді. Жаттығу барысындағы жылы атмосфера — оның кәсібилігі мен жанашырлығының нәтижесі деп білемін. Өзімнен нақты нәтижелер көріп, мотивациям артып жатыр. Студия ұжымына көп рақмет🫶🥰
6 мамыр 2025, ресми жауап
Тамаша! Еңбегіңіздің жемісін көріп жатқаныңызға өте қуаныштымыз 😍
lyla12
Я так давно искала подходящую студию для занятий спортом и наконец , нашла. Чистота, обработка реформеров, внимательные тренера. Особая благодарность тренеру Ольге, всегда в хорошем настроении, направит, подберет нужную нагрузку. Одним словом - рекомендую всем, кто давно хотел заняться пилатесом
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что вы с нами ❤️
Луиза Kondra
Хожу к Ольге на тренировки 4 месяц. Нравится подача тренировок, ничего лишнего всё по делу. За 4 месяца вижу результат, что самое главное. Появилась талия, попа округлилась😗 ходила до этого в тренажерку ужасно скучно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Отлично! Очень рады, что вы видите результат своих трудов 😍 Здорово, что мы нашли друг друга ❤️
А Мураткызы
Спасибо тренеру Саиде ❤️
Добрый вечер! Благодарим за вашу обратную связь. Спасибо, что вы с нами! ❤️
UU
User User
Тренер Ольга топ 🔥 Как я Рада, что случайно попала именно к ней, супер эффективные тренировки и человек приятный, на следующий день только приятно и деликатно чувствуешь свои мышцы, нет боли! Такое со мной впервые ♥️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что Вы с Ольгой нашли друг друга. Благодарим…
GK Z
Эстетично, приватно и уютно🙌🏻 Самая лучшая тренер - Ольга, очень приятная, позитивная, видно, что любит свое дело, и приятно, что находит подход к каждому. была у всех других тренеров- не понравилось) Идти на занятие одно удовольствие, и столько мотивации) И именно у Ольги самая крутая программа тренировок, все четко, местами сложно, но эффективно По остальным тренерам как будто просто импровизируют и на ходу придумывают упражнения А тут четкая отработка и повторения, после тренировки чувство что ты отработал на 100%, приятная усталость
3 ақпан 2025, ресми жауап
Ценим, что Вы с нами! Благодарим за обратную связь и всегда рады видеть Вас у себя в гостях! ❤️
АЖ
Алтынай Жанабаева
Очень классные тренера Гульбахыт и Ольга!Хорошо подобранная программа,энергетика,индивидуальный подход!Спасибо,Вам девочки вы лучшие!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь ❤️
О!
Олеся !!!!!!
Очень хорошая атмосфера. Чисто, уютно, вежливы и внимательны! Тренеры полностью тебя контролируют, отзывчивы! Получается, что посещаю двух тренеров-Алтынай и Динару! Я в восторге от того, КАК они работают с нами, постоянно контролируют технику, помогают! После занятий повышается настроение, ошущения невероятные!!!!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно, мы передали тренерам ваш комментарий. Очен…
AL
A. Lyailya
Хороший зал, все чисто и уютно. Занимаюсь в группе у Саиды, отличный тренер, внимательная, дружелюбная, тактичная!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, Ляйля! Всегда рады видеть вас в студии и стараться для вашего комфорта! ❤️😊
AT
Aidana Temur
Новый филиал моей любимой студии. Все чисто, новое, оборудование идеальное! Хожу в оба филиала, отдыхаю душой и телом. Самые гостеприимные администраторы и все тренера профессиональны своего дела!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Маржан Балтабаева
Открыла для себя самый лучший вид спорта. И огромное спасибо Refinary.lab за самые новые и современные оборудования и за лучшие тренера. Я занимаюсь с Ольгой, как я кайфую от её занятий. Она подбирает упражнения на все мышцы тела за один урок, и каждый раз новый и нескучный подбор упражнений. А как она объясняет всё показательно и внятно. Хожу к ней 3 раза в неделю с удовольствием, и тело уже просится само❤️
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Yasmin A
Новая,просторная,чистая студия Приветливый персонал и грамотные тренера,массаж, душевая-в общем, красота😍 😍
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лейла Арсунукаева
Классная студия! Мне очень нравится пилатес на реформах. Тренер Динара - топ, очень внимательная и отзывчивая.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤝
AY
Aiya Y
Моя самая любимая студия пилатеса в городе 💙 Спасибо администраторам, тренерам за комфорт и всегда ощущение, как дома. Благодаря пилатесу ушли боли в спине, подтянулось тело! Хожу сюда с огромным удовольствием, здесь все для клиентов 🙏🏻 спасибо вам, Refinery Lab
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aiya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Верный отзыв во благо
Спасибо тренеру Олюшке 👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!