Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
УЕ
Улболсын Есильбаева
“Қыстың көзі қырауда”,-болса да, сәті түсіп, “Рядом с вами” тіс🦷 емдеу орталығына барған едім. Бастапқыда аздап қобалжу болғанымен, клиникаға кірген сәттен бастап көңілім орнына түсті, себебі бізді клиника басшысы *Руслан Нұрланұлы* жылы шыраймен қарсы алды. Мән-жайды сұрастырып, қарап, тістерімді тексеріп, емдеу, имплант қою талабымен таныстырып, ақыл-кеңесін беріп, бір нақты шешімге келдік🤝Емхана тазалығы, заманауи құрал-жабдықтары және қызметкерлердің сыпайы қарым-қатынасы бірден жоғары деңгейдегі қызметті аңғартты.✊ Келесі күні менің тісімді емдеген *Асылбек Бейбітұлының* кәсібилігіне ерекше риза болдым. Әр қадамды мұқият түсіндіріп, «Бәрі дұрыс па?” деп жағдайымды сұрап отырғаны өзімді сенімді сезінуге көмектесті. Ал ем барысында жанындағы медбикесіне жиі айтатын сөзі жадымда қалып қойыпты, ол сөз «Дәл өзі!» Бұл сенімді дауыс менің де бойымдағы барлық қорқынышты ұмыттырып, көңіліме тыныштық сыйлады😊 Клиенттер сізге қарап: “Мықты тіс дәрігері ме?”-десе, жауап әрқашан “Дәл өзі!” болсын! *Іңкәрбек Асылбек мырза* тістерімді ағартып, сапалы емдеп берді. Еш ауыртусыз, ұқыпты әрі жауапкершілікпен атқарылған жұмыс үшін шын жүректен алғысымды білдіремін🙏🙌 Осындай білікті мамандар мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсететін орталықтың жұмысы әрдайым өркендей берсін! Клиенттеріңіздің алғысына бөленіп, абыройларыңыз асқақтай берсін! ✨🤗
ПН
Пользователь Н
Выражаю искреннюю благодарность мастеру своего дела — Абзел Алмасу Қадырбекұлы! Профессионально, аккуратно и без лишнего дискомфорта вылечил мне 4 зуба. Чувствуется высокий уровень, уверенность в работе и забота о пациенте! Всем Советую👍
ZT
Z T
Крайне негативный опыт Один и тот же зуб переделывали много раз , около 10 визитов, я уже сбилась со счета. В процессе лечения постоянно менялись врачи (3 специалиста), в итоге ответственность перекладывали друг на друга. Изначально не предупреждали, что «мешает»другой зуб, позже начали лечить соседний и поставили перед фактом оплаты +50 000 тг уже после процедуры, якобы за материалы. Общая сумма лечения составила около 140-150 тыс. при этом проблема не решена, зуб до сих пор болит и реагирует. С учётом постоянных поездок и такси лечение оказалось крайне накладным. Не рекомендую данную клинику. Учитывая что я потратила деньги и нервы, так еще и осталось с болью в зубах, крайне не рекомендую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень важно мнение пациентов. Ситуация будет детально рассмот…
Дастан Курманов
Полный рот вылечил! Врачи топ уровня. Особенно хочу отметить врача Темирлана Всей семьей теперь только к ним. Большое спасибо вам что помогаете решить безболезненно проблемы с зубами! Процветания вашему делу!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
гоха .
очень классный сервис,персонал особенно удивил
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, goha. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MV
M V
Не берут даже телефон, чтобы записаться на консультацию
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы уже проверили работу телефона. Пожалуй…
Joozi S
Куралай Еркиновна отличный стоматолог! Аккуратно, без боли, всё понятно объясняет. Остались только положительные впечатления.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Joozi, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
wx0wp .
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность стоматологу Куралай Еркинкызы. Очень хороший и внимательный врач, всё объясняет понятным языком, работает аккуратно и профессионально. Лечение прошло безболезненно, атмосфера была спокойной и комфортной. Видно, что врач действительно заботится о пациентах и своём деле. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим. Спасибо за качественную работу!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurshik 🥂
Была на приёме у стоматолога Куралай— осталась в полном восторге. Всё подробно объяснила, показала, ответила на вопросы. Работает аккуратно, без боли, чувствуется опыт и уверенность.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дина Ибрагим
Хочу оставить отзыв про врача Құралай Еркінқызы, она мне пролечила все зубы этим летом и все посещения проходили супер комфортно, я даже успевала засыпать, хотя не могла расслабиться у других врачей. Советую эти клинику💛
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Мейрам Нургалиев
Клиника очень хорошая, хорошие специалисты, хочу особенно поблагодарить специалиста Құралай, все классно четко и безболезненно сделала, спасибо🙌🏽
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
kkkrbey _
Добрый день, хочу оставить очень позитивный и впечатлительный отзыва на счет клиники, а особенно врачу Куралай Еркинкызы, врач знает как правильно все делать, она мастер, так же шуструю ассистентку Светлану, очень понравилось все, желаю дальнейших достижений в работе и в жизни😁
Здравствуйте, kkkrbey! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
A …
Записалась на консультацию сказали бесплатно, после консультации говорят 2 тыс… уборная очень грязная антисанитария если честно, на ресепшне сидит дамочка с надменным лицом 👎🏽
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возник такой опыт — это не соо…
Жанна
Выражаю огромную признательность доктору Асель за проделанную работу. Доктор подробно расписал план лечения, предложил несколько вариантов, ничего лишнего не навязывал. Результат превзошел все мои ожидания. Благодарю за ваш труд, внимание и заботу!"
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остал…
Rauka U
Очень крутая клиника и доктора Врач Асель Алишеровна все четко объяснила, вылечила зуб который очень беспокоил Улкен рахмет! Теперь моя любимая клиника😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей стоматологии! Рады, что лечение прошло комфортно и оставил…
MR
Mina Ri
Хочу поблагодарить ортадонта Куралай Еркинкызы, полгода назад поставила у нее брекеты, а перед этим проходила лечение рука лёгкая, когда лечила кариес даже не почувствовала боли, вежливая и приятная на общение ☺️ за полгода ношения брекетов вижу прекрасный результат 😍 так же отдельное спасибо девочкам на ресепшене очень вежливые 🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что нашим пациентам комфортно и спокойно н…
Бакберген Райхан
Өте керемет стоматологиялық клиника! Алғаш барған сәттен бастап персоналдың сыпайылығы мен кәсібилігі сезіледі. Дәрігер бәрін нақты, түсінікті түрде түсіндіріп, емдеу барысында өте ұқыпты жұмыс жасады. Ауырсынусыз, сапалы қызмет көрсетілді. Клиника таза, заманауи құралдармен жабдықталған, атмосферасы жайлы. Бағалары да көрсетілген қызметке толық сәйкес келеді. Нәтижесіне толықтай ризамын, алдағы уақытта да осы клиникаға қайта келемін және барлығына ұсынамын!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Қызметімізге жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Әрдайым сізге…
Diana Uali
Я записалась на консультацию, отвечали как попало в ватсапе,но я закрыла на это глаза думала в клинике хотя бы нормально встретят. Я пришла на ресепшене стоят угарают, что за место нету сервиса. Полное разочарование.
Асель Селмар
Не смогли поставить элементарный ретейнер 2 раза
3 қаңтар 2026, ресми жауап
На момент обращения у пациентки был диагностирован неправильный прикус. Также пациентка ранее проход…
Барлық түсініктемелер
Gauhar A
Была у Нурлана Жарылкасымовича, все отлично, объясняет что и почему делает, хожу по рекомендации подруги-стоматолога с 2015 года именно к нему.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 ждем вас ещё❤️
Kazahovvv .
Абзел Алмас Қадырбекұлына көп рахмет айтқым келеді.Өз ісінің маманы және үздігі.Көмекші ассистент ағада көп рахмет тісімді ауыртпай,дым сездірмей жасап берді.Рахмет көп көп.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
Айнур Искакова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача Алмаза Кадырбековича и его ассистента! Спасибо большое, администратору спасибо! Хорошая стоматология! Все объяснил нам врач, рука легкая👍 процветания Вам!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Nurislam Amanov🌫️
Тема просто кушты стомотология дерский пушка
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
001 snb
Огромное спасибо за Құралай Еркінқызы❤️
Добрый вечер, 001, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ануархан Пакизат
👍👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ануархан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A М
Отличная клиника. Пошла за вторым мнением к Руслану Нурлановичу, все доступно объяснил что решила перейти полностью к ним. Знаете, цепляет, что не впаривают лечение, а именно хотят сначала разобраться в причинах появления моей проблемы. В общем, рекомендую 👍🏼
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
Ляззат Мергенбай
Маған барлығы ұнады. Руслан Нурланович өте білікті маман👏 сервис 🔥 бағалары да басқалары сияқты емес қолжетімді.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Arsen Maksut
Кусаинова жанар галымжановна 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arsen. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
BK
Botakoz Kasenova
Понравилось всё, обсалютно всё, записались без проблем, очень тёплый и вежливый приём, своевременно зашли к врачу, объяснили всё доступно и просто, клиника супер, врачи мастера своего дело, мой ребёнок в восторге. И все кому я расказываю всех удивляет стоимость услуг, сравнительно дешевле. Рекомендую 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Botakoz, добрый день! Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГА
Гульмайра Абуова
Запись у них платная !!!2000тг и не возвращают!!! Где такое видано!!! Не рекомендую! Цены космические!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Запись де…
KZ
Karla Zhold
Записалась и пришла вовремя, но говорят что кто то зашел на чистку и нужно ждать еще полчаса. Никаких предупреждении. Очень неприятно, запись и прием по времени для них ничего не значит
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось ждать😔. Можете оставить свой номер телефона для уточнени…
Марат Алимбетов
поскольку мы живем рядом пошли лечить зубы ребенка врачи постоянно разные не конкретные бессовестные потеряли снимок и не возместили не решили проблему на врача который ушел все на него так еще у нас такая инфекция была после удаления гной он же испугался назначил моему ребенку антибиотик на который у нас пошла аллергия не рекомендую не водите детей я больше не ногой причем я тоже себе лечила и этого врача сейчас тоже нет 👎 после удаления зуба я несколько раз к ним водила и в итоге этот врач испарился самая большая ошибка что я поверила и повела своего ребенка
A
Awoopa
Bellatrix
RM
Ruslan Muzir
Өте керемет ❤️ Асель Алишерқызында емделдім
Mad Max
Только вчера была на приеме, осталась под большим впечатлением! Хорошим! 😍Идеально все, отдельное спасибо врачу😊
Елдар Сатибалды
Бәрі жақсы
ТА
Толеугайша Альдибекова
2 июня записалась к врачу Жанаре, несмотря на то что во время лечения зуб был больной она не предвидя дальнейшних последствий поставила пломбу. После недели как появились болезненные ощущения мне пришлось вновь обратиться к ней, она убрала пломбу и начала говорить что надо удалять зуб. Хорошо, но для чего она поставила изначально тогда пломбу? В чем был смысл? За все это "лечение" я отдала немалые деньги, а зуб остался недолеченный, результата вовсе нет,и возврата денег тоже нет, не советую обращаться в эту клинику. Обдираловка денег, качество 0
Асем Саматаева
Выражаю благодарность докторам клиники, Нурлан Жарылкасимовичу, Руслан Нурлановичу, Куралай Еркінқызы и всей команде клиники за профессионализм, за внимательность и грамотную консультацию! Удаление прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Зуб вылечили тоже безболезненно и качественно! Рахмет за профессионализм, качественное и комфортное лечение!!!
МУ
Мадина Уразбай
Сегодня записалась в 21.30 на прием к стоматологу Абзел Алмас,я так боялась 15 лет не посещала стоматологию Иза страха,убрали кариес,никакой боли🥹,наконец то зуб перестал болеть,спасибо вам Алмас🙏
<^>Milkreo<^>
одна из лучших стоматологии и с хорошими врачами, спасибо стоматологу Жанара Кусаинова
Амангул Бекежан
Нұрлан Жарылқасымовичке үлкен рахметімді айтамын! Менің қорқақ,сезімтал адам екенімді түсініп профессионалды түрде ауыртпай тісімді жұлып берді! Қолы өте жеңіл екен рахмет! 🙏
EE
Erkezhan Eltaikyzy
Куралай Еркинкызы хороший врач, индивидуальный подход, качественная работа 👍рекомендую
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы врача Куралай Еркинкызы…
Акмарал Архам
Приятно удивлены - все чисто, комфортно, стерильно. Были на приеме у Жанар Галымовны с ребенком, врач нашел общий язык, ребенок не плакал, сидел сам спокойно, процедура прошла быстро и главное без слез 🙌
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за искренние и теплые слова в адрес Жанар Галымовны! Нам очень приятно…
Kunsulu Sabitova
Добрый день! Сегодня была на лечении зуба в вашей клиники, у Құралай Еркінқызы. Мне очень понравилось лечение. Врач легко и доступно все объясняет, вежливая. Очень-очень легко прошло, время быстро пролетело. персонал клиники, тоже очень вежливые и заботливые. Благодарю вас девочки 🥰
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и добрый отзыв! Очень приятно слышать, что прием у Куралай…
Dinaa T
Большое спасибо клинике «Рядом с вами» и врачу Құралай Еркінқызы! Очень внимательная, всё объясняет понятно. Осталась довольна приёмом. Рекомендую!
Айжан Камбарбекова
Сәлеметсіз бе, Рядом с Вами клиникасы ның ұжымы! Сіздерге Істеріңізге сәттілік пен табыс тілеймін, Қызым Оспан Аянаның тістерін ауыртпай емдеп бергені үшін Жанар Ғалым қызына алғыс білдіремін, отбасына амандық пен ісіне деген сүйінпеншілігінің арқасында халықтың ықыласы на бөленіп жүре беріңіз, әрбір балаға жарқын күлкі сыйлап, шығармашылығыңыз арта берсін 🙌🙌🙌
29 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз бен жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Жанар Ғалымқызы тіс д…
Малика Керимбаева
Отличная стоматология! Профессионально, аккуратно, без страха. Спасибо врачу и всему персоналу!🥹
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы врача! Нам очень приятно…
Арнат Байсеитов
Дәрігерлер профи. Лимонад ТОП. Мен бүгін осы жерде ақыл тісімді жұлдырдым. Ең алдымен ресепшндегі қызы жылы қарсы алды. Шәй, сусын ұсынды. Күн ыстық болғасын салқын лимонад іштім. Дәмі керемет. Ал, дәрігер Руслан Нұрланұлы уақытылы қабылдап, барлығын түсінікті тілде айтып берді. Тісімді қалай жұлғанын білмей қалдым. Қажетті дәрілерді де жазып берді. Өз ісінің мамандары. 5 қойдым
29 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге қызметіміз ұнап, жақсы әсер алғаны…
AB
Aizhan Bekturganova
Больше 20 лет хожу к Нурлану Жарылкасымовичу. Врач с большой буквы, который прекрасно знает свое дело, до последнего борется за зуб, при этом терпелив и внимателен!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу высокую оценку и доверие, которое вы оказываете Нурлану Жарыл…
Айтжамал Корпешева
Мен бугин осы поликлиникада Куралай Еркінкызында тіс емдеттім, өте жаксы өтті, видно она профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и медсестра тоже с пониманием без лишних слов помогала врачу
29 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз бен жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Құралай Еркінқызы тіс…
Тағы жүктеу