Іздеу
Жағымсыз
D
Darya
2 пікір
Выражаю большую благодарность Multipath Expert. Помогли собрать документы и подать заявку без лишнего стресса, а визу получила всего за несколько дней. Всегда быстро отвечали на вопросы и поддерживали на каждом этапе. Рекомендую!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Алуа С
4 пікір
MultiPath ұжымына шын жүректен алғыс айтамын! Әсіресе, Дидар мырзаға ерекше рақмет. Университетті таңдаудан бастап, курстармен танысу және визаны алу сияқты барлық маңызды қадамдарда үнемі қолдау көрсетіп, әрдайым байланыста болды. MultiPath-тің көмегі арманыма жетуде үлкен рөл атқарды. Тағы да шексіз алғыс білдіремін!
AR
Alize R
2 пікір
Большое спасибо команде Multipath expert, особенно Дидару, Габриэлю и Стефану. Профессионалы в своем деле, весь путь от подачи документов до получения визы оказался лёгким благодаря им👍🏻 очень помогли с выбором университета и программы магистратуры, за что выражаю искреннюю признательность!
18 қараша 2024, ресми жауап
Alize, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
MA
Meru A
1 пікір
Очень рада,что обратилась за помощью в Multipath, хотя с самого начала и не была уверена. Безумно благодарна агентам Дидару и Габриэлю за их поддержку и компетентность в своем деле,они помогли мне очень быстро собрать все необходимые документы не только для университета,но и для получения визы.
18 қараша 2024, ресми жауап
Meru, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
David A
4 пікір
Профессиональные агенты! Выполняют свою работу на все 100%! Поэтому можете быть спокойны за свое поступление в ВУЗ.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Samat Kazkenov
8 пікір
Ребенок уже в Сиднее! Все прошло как было запланировано! Благодарю Дидара, Габриеля и Ричарда за то чтоб повлияли на мнение ребенка и помогли поступить в один из лучших университетов мира!
30 қазан 2024, ресми жауап
Samat, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
mk
miranada konyspayev
1 пікір
Хотелось бы искренне поблагодарить Дидара и всю его команду за помощь в подготовке документов, подачи их и конечно получения приглашения далее за помощь с визой и остальными процессами. Их поддержка была на каждом этапе, и особенно хочу отметить как Дидар нам помог организовать учебу для наших детей в Австралии. Профессионализм внимание к деталям и искренее желание сделать все возможное для нас сделали наш переход лёгким и приятным! Большое спасибо за неоцинымую помощь и поддержку!!!!
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
HE
Haknazar Erkanat
4 пікір
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дидару и всей команде Multipath за великолепную поддержку в подготовке документов и сопровождении на каждом этапе процесса. Дидар проявил невероятную преданность делу, даже помог организовать учебу для наших детей в Австралии. Внимание к деталям, профессионализм и стремление сделать наше путешествие максимально комфортным действительно впечатляет! Спасибо за все за каждый этап от подготовки документов до прибытия в Австралию и начала учебы!
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
RG
Raichel Gardner
6 пікір
Лучшая компания, благодаря им я получила 40% скидку. Сейчас я в Сиднее и все это как сон в реальной жизни, поступала на mechanical engineering 🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь ❤
Лицензиялық келісім