Жүру жолы
Val Terra
Оценочная компания
Сауле Алдамжарова
Добрый день ! Очень вежливый и внимательный специалист Галия. Оценка квартиры выполнена аккуратно, грамотно и в срок. Благодарю за профессиональный подход и доброжелательное отношение, с удовольствием рекомендую!
Асель Ж
Я очень радар что обратилась в вашу компанию. Мне нужна была срочная оценка , так как время поджимало. Галия очень оперативно сделала оценку, благодарю её🙏🏻 Рекомендую , быстро , качественно и профессионально. спасибо спасибо и ещё раз спасибо 🌹 желаю карьерного роста📈 💸
🌹🌹
🌹 🌹
Галия, спасибо вам большое за грамотную и четкую работу👍🏻 С вами приятно сотрудничать, все четко и в срок выполнили
DK
Dinara Kaidarova
Грамотный специалист Галия. Все быстро, в срок, четко. Благодарю. И цена приемлемая. Впредь буду обращаться в эту компанию
Асель Серикбаева
Хочу выразить благодарность специалисту Галие Работа была выполнена профессионально, точно и в срок. Галия внимательно подошла к делу, учла все детали, грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы. Отчёт получился чёткий, понятный и юридически корректный. Очень приятно было работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую!
АО
Алия Оспанова
Хочу выразить благодарность специалисту Галие за оперативную и профессиональную работу.Документы подготовили быстро и без задержек. Рекомендую!
Sabizhan Sumbekov
Галия - супер специалист. Оценила недвижимость быстро и четко. Разъяснила все нюансы в оценке и помогла оформить документы. Рекомендую обращаться за оценкой в это агенство
Username User
Быстро. Все сделали в срок. Рекомендую! Еще не раз обращусь!