Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N
Nariman
Никита отличный менеджер, посоветовал хороший портативный гриль Napoleon TRAVEL Q285, всегда на связи - при возникновении вопросов... приходите за покупками только к Никите, не пожалеете, гарантирую как клиент!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nariman, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
KA
Karimov Almat
Спасибо Виктору!!! Отличный магазин. Большой выбор импортных грилей разного размера, а также комплектуюших!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yana Sheiko
Супер гриль, брала napoleon для подарка мужу, доставили быстро, проконсультировали, помогли с приобретением переходника для газового баллона! Короче магазин QazGrill а конкретнее Никита все сделал в максимально короткие сроки, были супер вежливы, ответили на все вопросы! Еще обзор сделали чтобы помочь с выбором! Спасибо огромное за сервис! Так держать
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana, огромное спасибо за приятный отзыв.
RA
Rustam Akhmetov
Купил гриль Наполеон. Отмечу грамотную консультацию и терпение самих консультантов))). Все подробно и объективно. Понятно, многое до этого прочитал в интернете, но определил выбор именно просмотр вживую и честный отзыв сотрудников в магазине. Сам гриль мечта поэта, вкусно, красиво, быстро. Семья в восторге.
ZN
Zhanel Nurbalina
Лучшие барбекю и грили! Сервис - топ🔝спасибо за рекомендации и детальные консультации! Сразу приобрели гриль и пицца печь.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Андрей Геренберг
Капитальный красавчик! 👍👍👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌 Успехов вам!
РМ
Роман Мальков
Взял гриль Broil King — с вертелом мощный, удобный, готовить одно удовольствие! Мясо и овощи, птица навертеле это бомба получаются как в ресторане. Спасибо Виктору — рассказал, показал, помог выбрать и дал крутые советы.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
AM
Anel Maueshova
Хочу поблагодарить QazGrill за супер гриль и пицца печь это просто наше радость . Спасибо большое Виктору он просто ГУРУ барбекю 🤩🤩🤩 наше лето вместе QazGrill 🥰🥰🥰🥰
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дмитрий Пальчиков
Виктор, еще раз спасибо за офигенный девайс🤝 Я очень люблю готовить а осваивать что то новое всегда интересно (сегодня уже лучше вышло, а то я вчера уснуть не мог)))), буду теперь в этом вопросе совершенствоваться.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ПО
Павел Останин
Давно купил гриль у вас. А вместе с покупкой гриля приобрёл хобби, новых друзей и энтузиазм. Стейки, ребра, брискет все постепенно освоил. Радует, что Виктор собрал единомышленников. Команда крутая. Познакомился недавно и с Никитой. Разбирается в концепции, шарит за зоны жара и температуры. Не просто магазин, а точка притяжения.
28 шілде 2025, ресми жауап
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
DM
Dana Miss
Отличный магазин по грилям. Приобрели для рыбалки гриль Napoleon Travel. Очень понравилась грильница. Отличный сервис
10 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
ГП
Георгий Пя
Взял здесь Broil King Crown 310. Ребята из QazGrill хорошо всё объяснили, помогли с выбором. Пока гриль не использовал, но сервис на высшем уровне.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Timur Zakirov
Спасибо большое, отличное качество, отдельное спасибо Виктору!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
BK
Bauyrzhan Kurmanbayev
Купили газовый гриль Napoleon, все супер обслуживание и сервис на высоте, готовить на гриле одно удовольствие!!!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
PK
Poman Khvatov
Все четко мощно
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Poman! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Сергеевна
Классный магазин. Консультанты молодцы. Зашла за специями, ушла с пицца печью😀
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zowie! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Ценитель Хорошего
Приобрел, крутые грили только тут. Спасибо! Теперь как американец жарю на заднем дворе)
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Вадим Карабаев
Очень хороший магазин. Впечатлило разнообразие грилей и их качество. Особенно хочу отметить сервис и работу команды. Спасибо большое за вашу работу
Максим Бут
Qazgrill — это просто находка для всех любителей грилей! Я недавно приобрел у них гриль, и теперь не представляю свою жизнь без него. С самого начала меня поразило разнообразие моделей и аксессуаров. Консультанты были невероятно вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный гриль под мои нужды. Качество продукции на высшем уровне! Гриль отлично справляется с любыми задачами: от барбекю до запекания. Я был приятно удивлён, насколько легко им пользоваться и как быстро он нагревается. Кроме того, магазин предлагает отличные гарантии и сервисное обслуживание, что добавляет уверенности в покупке. Если вы ищете лучший магазин для покупки гриля, Qazgrill — это однозначно ваш выбор! Рекомендую всем!
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виолетта Сазанович
Замечательный магазин! Очень довольна посещением. Приятный интерьер, всегда чисто и аккуратно. Широкий ассортимент товаров, отличное качество. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит хороший сервис. Приятно видеть, когда торговое место ориентировано на комфорт покупателей и качество товаров.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
AM
Alexandr Makogonov
Большой выбор аксессуаров, а так же грилей, очень порадовал Казбиф. Никите отдельно благодарность, все рассказал показал, очень информативно, так как я новечек
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Злой Алик
На днях посетил новый магазин Qaz Grill. Ребята разошлись не на шутку). Стильно конечно, можно найти всё для готовки. Морозилка с мясом КазБиф порадовала. Шеф матёрый много чего рассказал. Продавцу Никите респект. Парни так держать!
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Алик, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥Приезжайте ещё всегда найдём что рассказат…