Жүру жолы
TechSpace
Бағдарламалау мектебі
Nursy Telmanova
Сыну очень понравилось 👍 Начнём ходить с января!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursy! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём Вас с нетерпением!🌺
Sako S
Всё класно красиво и хорошо препадают
ASSEL 09
Сыну очень нравится, благодарю преподавателя Бота апай, обьясняет все понятно простым языком, индивидуальный подход к каждому ученику. И ещё очень хорошая обратная связь в школе, дружелюбная атмосфера. Рекомендую👍
18 қазан 2025, ресми жауап
ASSEL, добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова! Рады, что Вам все нравится! Ждём Вас с…
AB
Alikhan Bigazy
Я туда хожу сразу скажу отличный серверс бывают лагеря и в лагере отдельные группы кароче С О В Е Т У Ю
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алихан, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
BA
B A
Детям очень нравится здесь. Грамотные преподаватели, уютные кабинеты и современное оборудование.
Т😋
Тамии 😋
Мы очень довольны обучением и подходу к детям в Tech space. Детям очень интересно, занятия проходят в увлекательной форме, и при этом они получают реальные знания — уже сами создают простые игры и сайты. Преподаватели отзывчивые и профессиональные. Очень рады, что выбрали именно эту школу!
23 шілде 2025, ресми жауап
Тамии, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!!! Рады видеть Вас снова 🌸
SS
Starwe Starwe
Отличная школа!!! Ребенок с удовольствием ходит! Результат виден спустя неделю посещения!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Starwe. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
MM
Mi Mi
Очень рекомендую!!! Наши дети заливали. Правильная компьютерная грамотность сейчас очень важна. Поэтому не думая, отдала дочку сюда, и не пожалела.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мукадас! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам🥰❤️
Барлық түсініктемелер
Тайный Клиент
Все отлично! Молодцы. Все продумано, детям нравится. Видно, что каждый, кто там работает любит свое дело! Детям нравится, ходят с удовольствием
РК
Руслан Крабович
Сыну очень нравится здесь заниматься.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
GT
Gaukhar T
новая IT-школа для детей с хорошим месторасположением, очень понравился подход преподавателей, лояльное руководство, дружелюбная атмосфера. самое главное, ребёнок доволен 👍🏼
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Guldana Khabdullina
Балаларым әр демалыс күндері сабаққа барып жүр. Бәрі ұнайды. Ұстаздары өте білікті. Іші таза, әрі заманауи. Балаларға барлық жағдай жасалған. Болашақ технологияны, IT саласын жетік білетіндердің қолында. Сол себепті де балаларымның осы салада жетік дамуында Techspace мектебінің алар рөлі зор👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Guldana, кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздерді көруге әрқашан да қуаныштымыз🌺
АХ
Асет Хабдуллин
Хочу выразить огромную благодарность команде IT-школы Techspace за их профессионализм, терпение и творческий подход к обучению! Отдали 2 детей. Наши дети с большим удовольствием посещает занятия, каждый раз приходя домой с новыми знаниями и впечатлениями. Обучение построены, что программирование преподносятся в доступной и увлекательной форме. Преподаватели внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и поддержать, что особенно важно для детей. Всего за 1 месяц занятий мы заметили, как наши дети стали активно интересоваться технологиями и создают свои первые проекты дома. Рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят открыть перед своим ребенком мир современных технологий и дать ему полезные навыки для будущего! Спасибо вам за ваш труд!
B
Batyr
Хорошо объсняют и ведут урок.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Batyr, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Asanali Agarys
Прекрасная школа, комфортная среда и лучшие учителя 🔥
ZT
Zere T
Замечательное IT пространство для детей. Мои дети в восторге от уроков - сами создают игры, занимаются робототехникой. Благодарю преподавателей Ахмета и Боту за увлекательное путешествие моих детей в мир IT, директора Дану за создание уютной атмосферы в центре, менеджера Айнур за грамотную консультацию и обратную связь. ❤️
29 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
SB
Sholpan Bikhambetova
Подбираю для дочери курсы робототехники, пришли посмотреть, очень понравился пробный урок, прошел в игровой форме, дочка довольна. Классное оснащение, локация удобная, прекрасный коллектив!
29 қараша 2024, ресми жауап
Sholpan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛