Жүру жолы
Sol
Перманентті макияж бен тату студиясы
Andrew Grendy
Мастер Евгений, знает свое дело. Списались, все обсудили, напомнили мне в день встречи о записи. Посоветовали как лучше все сделать и поделились опытом. Спасибо за сервис и прием. Советую! 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Andrew! Благодарю за ваш отзыв . Спасибо 👍
Айжана Мирманова
Сделала растушевку теней, татуаж губ прекрасная работа, удобно макияж готов! Много было страха и переживаний (был не удачный опыт с другим салоном). Но результат превзошел все мои ожидания! Мастер весь процесс держал под контролем, отвечал на вопросы и давал рекомендации, вся работа стерильна и аккуратно! Плюс приятная обстановка, спасибо! Я себя чувствую на все 100 %.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рад помочь 💛
Василина Потейко
Сделала в очередной раз сегодня татуаж бровей у Евгения– и я опять в полном в восторге! Работа просто супер: форма идеальная, цвет подобран безупречно, все аккуратно и естественно. Мастер – настоящий профессионал, с лёгкой рукой и вниманием к деталям. Процедура ааа всегда прошла комфортно, всё стерильно, а атмосфера в новом кабинете просто какой то релакс. Хочется туда вернуться. Однозначно рекомендую всегда и всем, кто хочет качественный татуаж!" Только Евгений!!!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Василина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рад видеть вас.
НA
Надежда Avva
Хочу выразить слова благодарности Евгению за вашу чуткость, внимание и понимание что хочет клиент..Желаю успехов, процветания
17 наурыз 2025, ресми жауап
Надежда. Большое спасибо за добрые слова! Жду вас снова 🤗
ЛЦ
Лиля Цай
Евгений - отличный мастер. Профессионал! Выглядит естественно. Супер! И замечательный человек!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Жду вас снова 😁
ЛЗ
Любовь Зенченко
Верность клиентов-лучший комплимент Мастеру!!! Спасибо,Евгений, за Ваш безупречный вкус, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам 🙏. Следую за Вами уже лет 15 и Вашему новому салону желаю успеха, процветания и популярности!!!
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рад стараться ❤
TS
Tatyana Shilayeva
Евгений прекрасный мастер свего дела. Уже более 10 лет доверяю только ему! Рекомендую и ценю его за профессионализм и преданность любимому делу. Благополучия и процветания Вам! С ув. Татьяна.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рад вам.
KS
Kalieva Shaya
Рекомендую всем перманентный татуаж , очень качественно и без неприятных последствий . Евгений настоящий мастер своего дела 👍уже более 10 лет моя мама является его клиентом
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие 🙏👌 Буду рад вам всегда!
ЕН
Енглек Наурузбаева
Я постоянный клиент мастера татуажа Евгения! У Евгения безупречный вкус, внимание к клиенту! Вот уже много я посещаю салон только этого мастера для красивой корректировки бровей и легкого контура для глаз. После работы я выхожу обновленной, коллеги и подруги задают вопросы - где я нашла такого классного мастера- хочу также! Удивляюсь мастерству, безупречному вкусу Мастера и его «золотым рукам»!!! Евгений ведет записи по каждому клиенту: индивидуальную формулу тона маркера! Это очень удивительно и приятно! Евгений постоянно совершенствует свое мастерство, обновляет применяемую технику и технологии! Браво Мастер👏👏👏
Енглек, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 😁
Аружан Маханова
Была у мастера Мольдир в первый раз. Очень удивлена что она закончила работу за 1 час, в других местах мне делали маникюр с покрытием 2 часа. Помимо быстроты отмечу и отличное качество, отходила 3 недели, ногти в идеальном состоянии 😍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ТБ
Тамирис Бимурзина
22.02 приходила на маникюр к Молдир, очень понравилось. Приятный мастер, работу выполнила на все 100%. Так же приятная атмосфера в салоне. Все чисто , аккуратно, самое главное инструменты стерильные, порядок на рабочем столе, сразу видно что мастер подходит к своему делу очень ответственно💐 так же очень приятный человек- собеседник❤️ обязательно записывайтесь, не пожалеете💐
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Dayana Karsakbaeva
пришла в салон на маникюр,Молдир отличный мастер,делает все четко ,аккуратно,идеально. шикарный сервис,предложила кофе🥰 очень уютный салон в современным стиле.приятная,успокаивающая обстановка.это точно не последний мой поход в этот салон.у Молдир золотые руки 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ilona Ten
Делаю маникюр у Молдир на постоянной основе и как всегда шикарно, все очень аккуратно и стерильно 😍 комфортная атмосфера и очень стильная студия! Единственный мастер который делает именно так как я хочу
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
MA
Milana Arysbayeva
Молдир делает лучший маникюр однозначно А салон очень уютный, чистый. Красота. Спасибо
8 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Танатканова
Очень уютный и чистый салон. Все аккуратно и мило. Пришла на маникюр и мне предложили чай или кофе. К Молдир хожу давно, я очень довольна ее работой, золотые ручки. Процветания желаю.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас ещё!
LG
Lyudmila Gazetova
Евгения знаю не первый год, рада что с ним познакомилась. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм. Тату сногсшибательные. Рекомендую всем своим подругам. Салон просто шикарный. Обслуживание на высшем уровне. Женя удачи. 🙏 Отдельное спасибо шикарному мастеру маникюра Молдир, попала к ней случайно и не пожалела. Теперь я ее клиентка. 🥰
Lyudmila! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
Rufina Maksutkhan
Сегодня впервые пришла к Молдир, очень понравилась работа мастера! Все чисто и аккуратно. Очень вежливая и добрая🥹. В салоне атмосферно и уютно. Теперь только к ней🤍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Rufina, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Э. А.
Евгений, вы большой молодец, знаю вас почти 20 лет, мастер своего дела, золотые руки, подход к клиентам отличный, бережный, вообщем я в восторге от вашей работы. Брови смотрятся так естественно, как будто свои. Желаю вашему салону процветания, также рекомендую 🔥🔥🔥, всем.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв!
НЛ
Наталия Лидер
Уютная и красивая студия,и мастер Евгений просто очень профессионально выполняет свою работу,делаю только у него!!!🔥🔥🔥🙏
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 👍
Айдана Кемалова
Очень бережное отношение к клиентам Все так аккуратно Продумано до мелочи
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Наталья Ким
Брови стали просто огонь… слов нет, мастер знает свое дело и относится к каждому своему творению с любовью
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам!
Liza Boiko
Хочу написать свой отзыв и выразить огромную благодарность ,мастеру тату Евгению! Узнала о мастере два года назад,сразу сделала татуаж бровей и губ,вышла от мастера окрыленная своей красотой . То что делали на моем лице до /ходила к другому мастеру/,и после,то как потрудился Евгений,это как день и ночь..Сейчас я проживаю в другой стране,но мастера не меняю ,и так планирую,чтобы очередной раз подправить татуаж ,я заранее записываюсь к Евгению. Евгений мастер от Бога,любит свою работу, у него прекрасное видение,он знает как сделать лучше и красивее,идеально подбирает тона,находит подход к клиенту. Хочется подчеркнуть еще и чистоту, и уют в салоне,сделано все с любовью,чувствуется энергетика салона ,куда всегда можно вернуться и довериться работе профессионала…Всем рекомендую! Приходите не пожалеете 🤗
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за искренний отзыв! Спасибо за доверие! Мои клиенты самые лучшие!
VB
Vova Boitcov
Салон супер мастер профессионал знает своё дело
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Надежда Хализова ( Глуханцова)
Классный мастер👍👍👍Таких ответственных и любящих свою работу единицы,делала брови🔥Евгений спасибо вам за ваш труд,и подход настоящего профессионала!Скоро приду на татуаж межреснички👌
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, за доверие!