Жүру жолы
Спорт секциялары
Плавание — полезный навык на всю жизнь. Приглашаем вас на тренировку
Записаться
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurzhakhan Galymova
Хожу на плавание к тренеру Амиру уже третий месяц. Пришла совсем без опыта, не умела держаться на воде. Благодаря профессионализму и внимательному подходу, Амир научил меня плавать с нуля. Также всегда замечает, над чем нужно поработать, и помогает улучшать технику. Сейчас уверенно чувствую себя в воде, осваиваю разные стили😊👏🏻👏🏻
Бану Астана
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру по плаванию Амир Муратовичу! 🙌 Благодаря его профессионализму, внимательности и терпению я наконец почувствовала уверенность в воде. Каждое занятие проходит в комфортной, мотивирующей атмосфере - тренер умеет объяснить технику просто и понятно, всегда подмечает ошибки и помогает исправить их без стресса. 🏊♀️
ЖК
Жазира Карлыбай
Здесь очень хороший бассейн, тепло и чисто, тренера 👍🏻 ходим по Yaya
Айгуль Шолпанкулова
Рахмет тренеру Аблайхану сыну очень нравится 👍👍
Фатима Игембаева
Отличный бассейн! Глубина хорошая, вода чистая. Хожу по выходным, всем советую!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Фатима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Арман Садвакасов
Хороший бассейн, не нравится только постоянный хай вай на ресепшн)..
13 наурыз 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zholaman Sailaubaev
Тренер мастер своего дела 👍🏼 ходили с братом на плавание все четко и грамотно объяснил и научил. Красавчик
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Maks
отличный бассейн
ГС
Гульназ Сагымбекова
все очень чисто и аккуратно, хороший бассейн
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Халёма Аманкос
Очень чистый бассейн, хорошие дорожки. Спокойно поплавала, спасибо👍🏻
13 наурыз 2025, ресми жауап
Халёма, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Торя
Недавно был там с другом Отличный бассейн
13 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Rus Zhenisbekov
Бассейн классный, каждую неделю хожу только сюда,еще и глубина очень хорошая, вода чистая
13 наурыз 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Мөлдір Нәсіпқали
Тренеры профессиональные, уделяют внимание каждому ученику. Отличное место для активного образа жизни!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Мирас Шакарбаев
Плавание просто тема, сам бассейн классный, большой, тренера отзывчивые, довольно быстро научили меня плавать
13 наурыз 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ol .
Объем бассейна очень впечатляет и уровень чистоты а также нету никаких примесей аммиака во время реакции воды с хлоркой
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Мансур М
Хорошие тренера большое спасибо тренеру Дастану, сам спорткомплекс хоть и стоит давно но в Астане 1 из самых лучших бассейнов для занятий плаванием.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
JN
Jan Nil
Бассейн просто супер, тренера отличные, по цене шикарно и хорошая раздевалка
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь.
Жандос Дюйсембеков.
Очень люблю плавать и это место очень мне помогает с этим. Бассейны чистые, советую всем кто любит плавать
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Gulkerim Satybaldy
Хорошее место для обучения плаванию! Тренеры знают свое дело, атмосфера приятная.
bba 01
Спорткомплекс өте кең әрі заманауи жабдықталған. Жаттығу залдары, бассейн және спорт алаңдары ыңғайлы, таза және барлық қажетті жабдықтармен қамтылған. Қызметкерлер сыпайы әрі кәсіби, сондықтан мұнда спортпен шұғылдану өте жайлы.🔥🫱🏽🫲🏿
beksultan ⚖️
Отличный бассейн, вода чистая и тёплая, плавать — одно удовольствие. Места хватает, даже когда народу много, нет ощущения давки. Персонал дружелюбный, всё объясняют, так что точно вернусь ещё!
Бота Кенжебек
Тренер мастер своего дела ходили , с подругой на плавание все четко и грамотно объяснил и научил.
Бауыржан Кенесов
Недавно посетил бассейн, и остался в полном восторге! Плавание – это отличный способ расслабиться, укрепить мышцы и улучшить выносливость. Вода была чистая и комфортной температуры, а атмосфера – приятной и спокойной. Особенно понравилось, что после тренировки чувствуешь лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно продолжу заниматься!
Ayaulym Askarova
Очень долгое время не решалась идти на плавание и тут увидела вас и сразу же записалась. Не пожалела, тренеры добрые и хорошо объясняют 👍🏻
Dear Akzh
Я всегда боялась воды. А здесь я быстро научилась плавать. Тренера очень хорошие и профессиональные. Всем советую посетить.
Aldeke 667
Хожу туда уже значительное время и результат на лицо. Раньше боялся даже собачим плавать , сейчас разные трюки выполняю. Вообщем супер 👍🏻
Alik ㅤ
Записался на секцию по плаванию, давно думал возобновить, и вот только дошли руки, тренера супер и знают свое дело, хорошие и интенсивные планы на тренировки
aiym amageldqz
уже как 3 месяц как сестренка тут занимается, и уже как профессионалка😍 тренера профессионалы своего дела, благодарим🥰
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Adina Nurlanovna
Секция плавания отличная! Профессиональные тренеры, интересные тренировки и индивидуальный подход. Результаты заметны уже через несколько занятий. Очень довольна! 🤩
13 наурыз 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно!
AZ
Alibi Zhaniyazov
Братишки не первый год занимаются плаванием у тренера Абылайхан, Братишки очень довольны тренировками, и показывают высокие результаты на соревнованиях. Всем советую, отличный тренер и наставник👍🏽
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibi! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
КН
Куаныш Нуртай
Хочу выразить огромную благодарность Абылайхан агаю! Благодаря его профессионализму и терпению, занятия стали настоящим удовольствием. Он умеет найти подход к каждому, объясняет всё понятно и поддерживает на каждом этапе обучения. За короткий срок удалось заметно улучшить технику и уверенность в воде. Тренировки всегда проходят в дружественной и позитивной атмосфере, что мотивирует приходить снова и снова. Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
Добрый вечер, спасибо, Куаныш, за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Астана Рика
Абылайхан Лучший Тренер просто тигр Спасибо ему
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
AM
Amina Muntinova
Тренируемся у Абылайхана Ермековича, ни разу не пожалели! Дочь отходила почти полгода, результат освоила несколько видов плавания, сын продолжает ходить! Видна и жесткость в характере тренера, и доброта человека, и воспитанность! Очень этичен как тренер! Рахмет! Не устану благодарить, рады что попали в Алатау к такому тренеру 👏
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
AD
Alibek Dauletov
👍👍👍👍👍👍✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
AR
Alibek Rakhmetov
Абылайхан научил плавать с 0, был в воде до обучения 2 раза в воде, нашел подход, научил не боятся воды👍🏻
Adilkhanchik ⚫️✅
Лучший тренер, лучшее место 🔥
Добрый вечер, Adilkhan! Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Олжас Амангельдинов
Тренер мастер своего дела 👍🏼 ходили с супругой на плавание все четко и грамотно объяснил и научил. Красавчик
13 наурыз 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Нұрай Құрақпай
Абылайхан Ермекұлына көп рахмет👍 өте мықты жатықтырушы, өз ісінің нағыз маманы🔥
Рахмет!
Адилет Дарибек
Мықты жаттықтырушы. Барып жүргеніме 1 жылдан астам уақыт болды, көрсетіп жатқан нәтижелеріме ризамын. Абылайхан Ермекұлына рақмет
MA
Makhabbat Amangeldinova
Ходила к тренеру Абылайхану Ермековичу за первые 3 занятия научилась плавать и убрала страх глубины. 👍🏼 советую как взрослым так и детям
Куаныш Жубалдыков
Абылайхан очень хороший тренер. Профессионал своего дела. 👍🏻
D.
Didar .
Абылайхан лучший тренер, которого я когда либо видел👀
AD
Almas Demegenev
Всем доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв. Нам очень понравился индивидуальный подход тренера, моя сестренка далеко не со всеми находит общий язык и ей сложно контактировать с новыми людьми но брат Абылайхан сумел подобрать ключик. Большой рахмет!
ГЕ
Гума Е
Отличный тренер Аблайхан обучил моего сына профессионально плавать благодарю вас
A ㅤㅤㅤ
Отличный тренер, он меня многому научил
Aruzhan Aidarkhanova
Абылайхан Ермекович не просто тренер , но и психолог и хороший наставник! Благодарю за положительное влияние , которое вы оказали на мое развитие в плавании🫱🏻🫲🏼 ходила на плавание во время беременности , в то время вовсе не умела плавать , переборола свой страх и начала плавать в большом бассейне, благодаря наставлениям тренера. Беременяшкам рекомендую ходить в бассейн😂🫱🏻🫲🏼
Asel A
Самый лучший тренер Абылайхан! 🔝 с ним все становятся как рыба в воде 👍🏼
Aidana .
Хороший тренер Абылайхан. Знает своё дело, хорошо общается с ребёнком 👍🏼 Для меня важен профессионализм тренера, чтобы ребёнок развивался и учился плавать
bm
beibyt mamyrbaev
Хочу выразить слова благодарности тренеру Абылайхану. Сын второй год ходит к нему на тренировки, вытянулся, сбросил лишний вес, научил свободно плавать. Очень профессиональный тренер. Успехов вам в вашем деле!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, beibyt, за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Аимгуль Есенгали
Абылайхан лучший тренер🔥