Маршруттар
4.8
Растаулар туралы толығырақ
ДК
Дана Кенесбаева
Отличный филиал , всегда пью декаф во всех зебрах , здесь сделали особенно вкусно как нигде обычно ! Благодарю 👍
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Айбек Габбасов
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и вежливым обслуживанием ☕️ Кофе действительно вкусный — ароматный, насыщенный, с правильной крепостью. Чувствуется, что готовят с любовью. Отдельное спасибо за круассан— хрустящий снаружи, сочный и сытный внутри. Идеальное сочетание вкуса и текстуры!
Айбек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Аяулым Ешимова
Всегда покупаю зеленую айс матча и слойку с курицей (в Мангилик, салтанат сарайы) вот у них реально всегда вкусные и свежие, вчера была у вас и офигела, слойка не свежая и не вкусная кажется просрочена
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень важно разобраться в этом вопросе…
Альбина Т
Мне казалось раньше в них лист салата был, теперь мало творожного сыра и грустный огурец с рыбкой
SS
Serg Serg
Классно. Приятно. Вкусненько. Панини с семгой нет(
MS
Mariya S.
Приятное место, девушка Томирис внимательный и отзывчивая! Спасибо за уют, у вас вкусно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Mariya, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ND
Nurbol Duisebaev
Очень понравилось прихожу каждый день, рабочие очень вежливые ,приходите советую,спасибо баристе Санжару
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Camilla Jurabayeva
Самая Лучшая Зебра в Астане ❤️❤️❤️ каждый день ходим и каждый раз ребята радуют нас 🥰 Особенно Санжару 👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Camilla, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Nazzi 🤍
С мужем брали айс латте на этот раз с персиковым сиропом по рекомендации кассира, не пожалели очень круто получилось 🫂
17 қараша 2025, ресми жауап
Nazzi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ахмет Камзин
Кайф заведение
12 наурыз 2026, ресми жауап
Ахмет! Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь.
Йоу Броу
Люблю эту точку зебры за вкусный кофе и мили персонал 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Йоу! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Adilet Asetov🇰🇿
Зашёл(а) в кофейню, взял большой капучино — к сожалению, напиток не понравился. Был выраженный привкус пластика, возможно, из-за стакана, или эспрессо получилось горелым Дата визита:11.10.2025 13:20
13 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо большое. Мы всегда вам рады 💛
Грегоррий Мартирасян
Спасибо за мощный батч!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НЖ
Нурия Ж
Оказывается можно без кофеина заказать. Понравилось 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Нурия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Аружан .
Оплату взяли за макаронсы, но не положили🙄
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
НК
Назым Кабдуллаева
приходим почти каждый день несмотря на сегодняшний зашив, кофе был самым вкусным и обожаю сегодняшний состав🫶🏻😅 кофе всегда вкусное и горячее и круассан тоже подают горячим 20.09
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назым! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
GТ
Galiya Т.
Зашла с детьми взять им пончики а себе кофе с панини, ждала около 15-ти минут, получила свой заказ начала пить кофе он холодный слегка теплота чувствуется подошла и спрашиваю почему холодное кофе на что мне бариста отвечает “кофе горячим не должно быть» я и отвечаю холодным тоже, на что он закатывает глаза забирает и начинает паром греть, согрел настолько что я потом язык обожгла 😅( про себя подумала сделал на зло, после начинаю есть панини а он тоже оказался не согретым, я тут уже начала нервничать, подошла и говорю вы что издеваетесь? Я заказала, ждала минут 15 с детьми маленькими а они мне все холодное 🤷🏻♀️, и меня взбесило их ответ « у нас большой поток 🙄» хотя всего 2-3 столика были заняты а на кассе никого, и я тут взорвалась, причем тут поток??? Когда я у вас не бесплатно а покупаю и ожидаю, причем тут поток??? Потребовала возврат за панини, возможно этого не было бы если их отношение было бы во благо, но УВЫЫЫ!!! Я часто посещаю Zebru, в других точках сервис на уровне 👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
MB
Madina Batanova
девушка в платке такая невежливая, желание пропало что либо покупать у вас. не улыбается, на вопрос нормально не отвечает. спрашиваю в чем отличие гирос и чиабатта, говорит «тут же видно» я откуда знаю, КАКОЙ СОСТАВ🤦🏻♀️ например, на витрине не видно что там в чиабатте вроде есть халапеньо. думаю можно было ответить на мой вопрос нормально, а не на отвали или как на дурочку смотреть. я как постоянный клиент зебра, была расстроена увидев такое отношение к клиенту. что интересно, во всех других точках все сотрудники улыбчивы, желают доброе утро или хорошего дня, на вопросы отвечать умеют.
Айлин Камрикова
Долго готовят забрали наш закас и выкинули на снег ужасно больше не придем ужасно не вкусно отвратительно больше не ногой в зебру там и кофе не вкусное волосы в круассане сыра мало мне стало плохо не советую идти туда со вкусом дерева кто то его взял и выкинул воняет чем то отвратительном
2 наурыз 2026, ресми жауап
Y P
Отдельная благодарность Рамазану и Айдане! Рамазан готовит кофе просто великолепно всегда делает именно так, как я люблю, вкус получается идеальный каждый раз. Видно, что относится к делу с вниманием и душой. Айдана, большая молодец: работает очень профессионально, всегда улыбчивая и вежливая. Особенно приятно, что она запомнила мои предпочтения в кофе-это действительно тронуло. Сервис и отношение к гостям на высшем уровне. Спасибо вам большое!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕТ
Евгения Тимченко
Неверно сделали заказ, на кассе уточнили , но бариста посчитал что он сделает так как ему нужно. Это минус огромный
Aziza Gaziz
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и хороший сервис. Рекомендую брать синнабоны, они мягкие и свеживе
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aziza, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Darkhan .
Уютное местечко сходили с подругой нам понравилось персонал вежливый 👍🏽
Здравствуйте, Darkhan. Спасибо большое за доверие, ждём снова!🩵
Fariza Bayanishova
Любимая кофейня ☕🤍 Спасибо Томирис за сервис, улыбку и настроение! Всё было на высшем уровне ✨
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Fariza, за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
AK
Adina Kazbek
Очень отзывчивые и приятные сотрудники, особенно Томирис
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Adina, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
STA
Бәрі жақсы, бірақ қазақ тілінде жауап берілмейтіні қынжылтады.
Almira Abilova
Сотрудники хорошие добрые Всё так вкусно понравилось
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
балимусик ฅ^•ﻌ•^ฅ
Очень вежливые консультанты)Кофе отличное вкусное и послевкусие кофеина даже после рафа остался надолго всем советую😊
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Балимка, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SS
Sayan Sabitovich
Очень ну ооооочень хорошая кофейня))) вот бы термокружку подарили бы вообще было бы класс. Купить то могу сам НО КОГДА ДАРЯТ ЭТО ДРУГОЕ)))
am
aianami mireii
Именно здесь готовят самый вкусный гранатовый латте, спасибо бариста 🤍 Персонал доброжелательный, особенно хотелось бы выразить благодарность Айдане, хороший сервис 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aianami, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Меруерт Жумагулова
Самая лучшая точка Зебры🤩 Сегодня купила кружку для кофе, жалею, что не купила ее раньше🤭 Это так удобно, в такие холода самое то😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Зарина Даянатқызы
Мне все понравилось, парни красивые, вежливые, приветливые, обслуживание четкое, blue matcha с ванильным очень вкусный🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно создавать не только вкусные напитки, но и атмо…
Akerke Seydekhankyzy
Впервые была здесь. Мне очень понравилось.
Zebra coffee, Кофейни
бүгін, ресми жауап
Akerke. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Әлихан .
Бәрі керемет өте күшті кофелер ұнады🔥👍
Zhasmina Shintina💗
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, lol, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
DS
Darkhan Serikuly
Лучшая зебра в городе! Девушки очень приветливые! Как домой заходишь, приятно! Держите планку
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Darkhan! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
dani 🥢
нравится все в этой точке, персонал приятный и напитки очень вкусные
Жиі баратын қонақ
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Apple User
Таңертен кофе мен таңғы асқа заттар аламын тез дайын болады рақмет қызметкерлер өте жақсы
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді кофеханамызда қуана күтеміз! 😊💙
tomipiska 🌸
Спасибо девочка за суперский кофе и хорошее настроение 🥹❤️ Буду чаще заходить
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tomiwiwa, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Aman -
Бәрі кушті келіндер барлықтарын ❤️ Санжарға ұлкен рахмет
RA
Ruslan Abdussalamov
Хочу выразить благодарность ребятам из кофейни. Готовят замечательные вкусные чаи. Особенно хотел бы отметить Айдану. Очень чуткая и отзывчивая девушка. Сервис - высший уровень. Рекомендую сюда приходить!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Amina Khalmenova
люблю этот филиал по особенному❤️ постоянно сб-вс после тренировок захожу к вам чтобы подкрепиться. и персонал всегда улыбчиво приветствует, быстро обслуживают и прощаются тоже дружно, в добавок всегда желают хорошего вечера😊
3 қараша 2025, ресми жауап
Amina, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
ЭЕ
Эльмира Есова
Очень приветливый персонал, такие классные ребята 👍🏾 Даниэлю отдельно Рахмет, очень чуткий и вежливый парень
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
symbat s
Хожу в эту самую точку уже долгий период, очень нравится сервис и приветствие персонала . Все на высшем уровне!😍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РД
РИ Д
В боулы стали класть соевый соус вместо кунжутного, ужасно на вкус, также из-за того что наполнение самого боула стало меньше. Поменяйте пожалуйста поставщика или условия
AT
Alina T
Все классно, только десерты будто не свежие, попался черствый макарунс (сравниваем с другими точками)
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lynn Gontier
хорошая точка, но очень душно в помещении