Маршруттар
MB
Mariyam Baimagambet
спасибо Томирис за хорошее обслуживание,сервис на уровне 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Mariyam, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
НБ
Нурила Бейсенбек
Кофе был просто восхитительный насыщенный вкус, идеальный баланс крепости и аромата. Отдельное спасибо девушке-бариста Томирис:очень милая, внимательная и доброжелательная. С таким отношением и таким кофе хочется возвращаться снова и снова
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayazhan Zh
Это лучшая точка зебры !!!! Тут готовят вкусные кофе. Отдельное спасибо Санжару,Амиру,Рамазану,Айдане (кассирша),всегда вежливые и отзывчивые🔥🔥🔥
Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
RK
Rustem Kanaev
Ребята Бариста класнные, кофе вкусный получился отдельная благодарность Амиру и Рамазану пока ждал кофе поболтали, посмеялись Буду забегать к вам🙌
Здравствуйте, Rustem. Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
beknur
Мыкты, кассиршалар мощный, итд
Y P
Отдельная благодарность Рамазану и Айдане! Рамазан готовит кофе просто великолепно всегда делает именно так, как я люблю, вкус получается идеальный каждый раз. Видно, что относится к делу с вниманием и душой. Айдана, большая молодец: работает очень профессионально, всегда улыбчивая и вежливая. Особенно приятно, что она запомнила мои предпочтения в кофе-это действительно тронуло. Сервис и отношение к гостям на высшем уровне. Спасибо вам большое!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕТ
Ерлан Тастанов
Очен доволен
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
NA
Nazerke Alpysbay
Было комфортно делать заказ. Сотрудница Томирис очень приветливая и вежливая, спасибо ей за приятное обслуживание.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nazerke! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
S
Бәрі жақсы, бірақ қазақ тілінде жауап берілмейтіні қынжылтады.
Салтанат Кадирбаевна
Сможете поменять ваших поставщиков по выпечке я клиент постоянный ваш но ваши круассаны как резина вообще не вкусный по сравнение с другими кофейнями и некоторые не умеют готовить кофе есть парень высокий только на его смене кофе вкусный и выпечки свежие
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
ИГ
Иляна Гарифуллина
Постоянно беру тут кофе перед работой. Приятно приходить и говорить: « мне как обычно». Девочки огонь, Томирис и Айдара🔥.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Иляна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Almira Abilova
Сотрудники хорошие добрые Всё так вкусно понравилось
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аяулым Ешимова
Всегда покупаю зеленую айс матча и слойку с курицей (в Мангилик, салтанат сарайы) вот у них реально всегда вкусные и свежие, вчера была у вас и офигела, слойка не свежая и не вкусная кажется просрочена
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень важно разобраться в этом вопросе…
ПП
Павел Перминов
!
Inkara Mustagulova
Сотрудники очень милые и добрые🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Inkara. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тимченко
Неверно сделали заказ, на кассе уточнили , но бариста посчитал что он сделает так как ему нужно. Это минус огромный
Aziza Gaziz
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и хороший сервис. Рекомендую брать синнабоны, они мягкие и свеживе
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aziza, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
СА
Салтанат Ахметова
Касаделья не хрустит, залежалась видимо в холодильнике, попросила подогреть, положили холодный, торопилась поэтому не проверила
A A
В последнее время сильно разочарован, ощущение что я пью молоко, вкус кофе почти отсутствует. Скажу честно, не получается допить капучино,
20 қаңтар 2026, ресми жауап
era w
Очень нравится девушка на кассе, приятная и с милым голосом👋🏻
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aru A
слишком много людей, мало места, персонал чуть ли не кричит когда здоровается и прощается по несколько раз. выпечка не особо вкусная( на вынос если брать , тогда нормально более менее
ДБ
Динара Байдаулетова
Вкусное кофе ❤️ вежливый персонал 🥰
Динара, добрый день, спасибо большое. Мы всегда вам рады 💛
Sofiyka K🙊
Розовая матча🩷
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
КА
Карина Асаова
Девушка с татуировкой на руке, самая доброжелательная, обаятельная и красивая кассирша (или бариста ) Я ее обожаю 🙏🏽5 звезд только за ее доброжелательность и улыбку , а кофе у вас не очень на вкус ☺️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Lynn Gontier
хорошая точка, но очень душно в помещении
Moldir А
Ужасно, купили у вас 09.01.2026 года круассаны и печенье брауни и нашли волос прям внутри длинный. Просто фууу 🤢🤢🤢🤢.
DS
Darkhan Serikuly
Лучшая зебра в городе! Девушки очень приветливые! Как домой заходишь, приятно! Держите планку
Добрый день, Darkhan! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Александра Джабарова
Кофе в этом филиале не пробовала. Глинтвейн и облепиховый чай от юстой полный. Сегодня купила облепиховый чай, на вкус как мыльная вода с сахаром. Ни нотки облепихи. Пить невозможно, дети отобрали , добавили воды и выпили. Но сервис хороший, девушки очень приятные. Но готовить к сожалению не умеют…
dani 🥢
нравится все в этой точке, персонал приятный и напитки очень вкусные
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
балим ฅ^•ﻌ•^ฅ
Очень вежливые консультанты)Кофе отличное вкусное и послевкусие кофеина даже после рафа остался надолго всем советую😊
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Балимка, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ermek Zhekebai
Ребята молодцы,хорошее обслуживание👍
Ermek! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
SS
Sayan Sabitovich
Очень ну ооооочень хорошая кофейня))) вот бы термокружку подарили бы вообще было бы класс. Купить то могу сам НО КОГДА ДАРЯТ ЭТО ДРУГОЕ)))
Т
Таха
Лучший американо во всех зербах, который я пробовал - тут. Берите, не пожалеете. Спасибо баристе Лили, что сделала мой день. Американо с лимоном мой любимый 🫶
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
РР
Рамина Равилькызы
Вкусное кофе
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Таңертен кофе мен таңғы асқа заттар аламын тез дайын болады рақмет қызметкерлер өте жақсы
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді кофеханамызда қуана күтеміз! 😊💙
A S
Спасибо милой девушке баристе ❤️ с красивыми стрелками на глазках (я про макияж). Настроение супер, подарили пазлы ребенку, все с такой вежливостью и доброжелательностью. Эта девушка как феечка, такая приятная. Имя, к сожалению, не спросила. И кофе в этой точке очень вкусный, насыщенный 👍 с наступающим!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады. 😊
Акжаркын Тилеккызы
Кофе 👍🏼, обслуживание 👍🏼, қыздарға рақмет, арасында әжетханаға барғым келгенде 8 айлық балама көз қырын салып тұрады🫶🏼.
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді кофеханамызда қуана күтеміз! 😊💙
daulet Ospanov
Рамазан самый топовый бариста не успел зайти уже кофе готов мне кажется одна из лучшых точек Зебра
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
БК
Баха К.
Уютная кофейня с хорошим кофе и тёплой атмосферой. Отдельное спасибо Айдане за внимательное и приятное обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баха. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
m🎻
minnie 🎻
Зашла за кофе — вышла чуть счастливее, чем планировала. Спасибо Айдане ☕️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Minnie, добрый день! Благодарим вас за доверие!!!
Максим Кучеров
Очень уютная кофейня с реально вкусным кофе. Отдельный респект Айдане — супердружелюбная. Ребята там делают настроение лучше даже в самый сонный день. Хочется возвращаться
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
am
aianami mireii
Именно здесь готовят самый вкусный гранатовый латте, спасибо бариста 🤍 Персонал доброжелательный, особенно хотелось бы выразить благодарность Айдане, хороший сервис 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aianami, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Aidyn Sman
Бариста Динараға рахмет, өте вежливая, приятная
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Мухамедалиевна Айсель
Бүгінгі керемет көңіл күй үшін рахмет, Динара! ☕️✨ Дәмді кофе, жылы қарым-қатынас және шынайы күлімсіреу — бәрі бір жерде 🤎
Shahizada Asan
Сегодня была в Zebra Coffee — мне очень понравилось 😊 Чисто, обслуживание на высоком уровне, качество сервиса отличное. Особенно хочу отметить кассира Динару — очень открытая, приветливая и вежливая. Рекомендую это место к посещению 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shahizada, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Багила Бегарысова
Динара — очень вежливый и ответственный бариста. В «Зебре» всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно принимает заказы. Кофе очень вкусный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Н.
Нони .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Напитки готовят качественно, чувствуется забота о деталях и клиентах. Персонал вежливый и доброжелательный, сюда хочется возвращаться снова. Отдельно хочу поблагодарить Айдану за тёплое отношение, внимательность и отличный сервис — благодаря таким сотрудникам впечатление от кофейни становится ещё лучше. Спасибо! ☕✨
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Арайлым Мусирали
Спасибо Динаре за внимательность❤️
Здравствуйте, Арайлым, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Жанна Айтмурза
Спасибо девушке в платке. Очень вежливая, обслуживание понравилось, оставила приятное впечатление.🤗
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Есімхан Ынтық
Бір сары қыз бар Күн сияқты Әрдайым күліп қарсы алады Ностроение береді Соған рахмет үлкен Сол үшін барам
Тағы жүктеу