Жүру жолы
Онлайн-автосақтандыру компаниясы
Сақтандыру
АЖ
Алтынай Жамбеталина
Обратилась к специалисту Жаннат. Все подробно объяснила и посчитала страховку. Приятное общение. Рахмет.
ГА
Гульнара Аманксиева
Позвонила. Объяснили. Скинула необходимые документы на Ватсапп. Оплатила. И всё, автомобиль застрахован. Всё чётко, быстро. Благодарна менеджеру Жанат. Рекомендую.
U
Ulan
Отличная компания, не выезжая из дома сделал 2 страховки на машину и на пассажиров в выходной день вечером .Работают быстро и четко.
OO
Olga Olga
Спасибо, все сделали быстро и профессионально!
К
Костя
Молодцы! Все было сделано оперативно и профессионально! Так держать!
DN
Dulat Nurtazin
Молодец девушка которая так быстро оформила страховку, к сожалению имя не знаю
SS
Saule Saule
Оперативно работают! Мгновенно отвечают! Всё четко и по делу! Цены супер! Рекомендую! 👍👍👍
Арман Карманов
Очень быстро и качественно осуществили оформление, рекомендую
Artur Artur
Быстро и недорого . Спасибо всем рекомендую.
NY
Nurmeken Yelamanuly
Өте керемет, жылдам жауап береді. Қызметкерлер де жақсы қарым қатынас жасайды
РТ
Рустам Турсунбаев
Рахмет большой, сделали все быстро и четко✊ Рекомендуем👍
AM
Alemgul Mukhitkyzy
Благодарю ща оперативную работу по автострахованию, рекомендацую🙏👍🏼
Каррр А
Спасибо, все было оперативно)
БК
Бахытгуль Курманкулова
Спасибо большое за страховку! Реально супер быстро, оперативно, четко по делу за 3 минуты сделали! Желаю процветания!
Аскер Кадралиев
В поисковике нашёл и обратился в несколько организаций, чтобы страховку на авто оформить. В этом месте ответили оперативно и цена в сравнении с другими получше.
Асель Асель
Такой оперативности я давно не встречала, огромная благодарность за такой сервис, теперь только к вам!
Google User
Быстро оформили за 5 мин , пенсионерам скидка 50 % что очень круто
MJ
Marjan Joldybayeva
Очень оперативно и профессионально, спасибо Жаннат!🙏🏻👍🏻
Р К
Вежливый менеджер, всё быстро качественно и оперативно, страховка только через вас, на связи 24/7
Ainel Kozybaeva
быстро, надёжно, уже не первый год с ними. советую 100%
Олжас Ельтоков
Быстро. Оперативно... (Время 20:00!!!)