Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ержан Турсын
Anay consult ке таңдағанымызға өте қуаныштымыз Амо срм қазыл толықтай колданылымда Продажа жақсы әсерін тигізді 👍🏻👍🏻👍🏻
КЕ
Канат Елемесов
Очень рады тому, что обратились в Anay consult. Мы массажный салон Feromon работаем более полутора лет с привлечением клиентов через таргет. Столкнулись с кучей проблем с обработкой заявок, т.е. сливали рекламный бюджет в никуда. Работа и автоматизация бизнес процессов Anay consult облегчила нам работу в продаже услуг массажа, увеличилась доля качественных продаж и стало так прозрачно по продажам в программе AmoCRM. Желаем Вам процветания и успехов в помощи таким предпринимателям как мы😍😍
EA
Erbol Aymaganov
Очень довольны. Автоматизировали отдел продаж производство мебели на заказ в Qadamloft. Упростили работу в разы. Установили АМОСРМ. Телефонию. Все интеграции с инстаграм и ватсап. Тепеь все в одном месте. Дополнительно Внедрили Программу по учету производства. Не знаю как без этого смогли бы работать. Теперь у Нас есть календари и канбан для производства и для каждого мастера в производстве. Все чисто и прозрачно. Никакой путаницы. Каждый менеджер видит свою продажу. Плюс ко всему система генерирует в один клик выходные документы – cчет на оплату, АВР, накладная, договор!