Жүру жолы
No Name
рахмет четко все
ЖО
Жазира Омарова
Жақсы тігінші, бәрін ойдағыдай тігіп береді, бағасыда қол жетімді, чуть алыстау тұрсамда осы кісіге келемін)
0 1
Отличный мастер Анар, шьёт отлично. Люди приходите не бойтесь, цены приемлемые,не такие как в других ателье космические. Мастер своего дела, супер!
Рахат Умбеткали
Очень ответственный подход к работе.Понравился сервис.
Oi
One id
Очень хорошие работы, сотрудники — на профессиональном уровне, материалы качественные
Timur Ongarov
Выражаю глубокую благодарность специалистам за высокий уровень сервиса. Работа выполнена на отлично, а ваше внимание к деталям и оперативность заслуживают самой высокой оценки. Буду рекомендовать вас!
EЕ
Eldar Е
Отличный подход к работе.Понравилось качество работы.
Nurasyl Kabdrasylov
Хороший ателье работа 10 из 10 хорошо щьет материал от них 👍👍👍
Акжол Сабиден
Главное качество,👍🏻
MM
Miras Muhades
Заказывал в ателье пошив костюма на деловую встречу. Результат превзошёл ожидания: идеальная посадка, качественные материалы, всё сделали в срок. Мастера профессионалы, подсказали, как лучше подогнать фасон под мою фигуру. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Smat0v _
Оперативно и качественно
Ардак Аскаров
Отличное качество и профессиональной подход. Выражаю благодарность специалистам за высокий уровень сервиса.
ЖД
Жанар Дакарбековна
Пиджак, шалбар, юбка қысқартып, рестабрация жасаттым. Ұнады. Рақмет! Қолыңызға күш-қуат берсін!
Алма Аскарова
Өте іскер маман, фабичный сияқты айтқаныңа қарай жасап береді! Рахмет!
Amankul Esimova
Анара ханым рақмет сізге Алла разы болсын Тез әрі өте әдемі тігіп бердіңізғой көйлегімді 😃👍 Анара ханымға келсеңіздер еш өкінбейсіздер Өз ісінің маманы 🌺
I$
Indira $advaka$$ova
Уже не первый год доверяю одежду этому Ателье! Все очень аккуратно и сделает так, как нужно! Благодарю добрую, отзывчивую швею Анару! 🙏
ДS
Диляра S
Очень приятная девушка подшила мне брюки, наконец-то я нашла хорошее ателье. Качественно, быстро.спасибо.
Аягоз Алтаева
Швея своеобразная, будьте готовы к критике и непрошенному мнению. В ателье люди относят одежду чтобы подшить под себя, а тут швея делает как считает правильным она, а только потом переделывает как просят.
DR
Daulet Risbekov
Супер
ПШ
Пашка Шевченко
Отличное ателье.Быстро и качественно исполняется заказ Мастер всегда встречает с улыбкой и даёт советы как лучше исполнить заказ.Советую.
AW
Andrey Wizard
Оперативно и качественно👍
Лейла Бериковна
благодарю за работу 🙌🏻
DZ
Daulet Zh
Рахмет Анара за работу,очень приятно с вами сотрудничать. Рекомендую!!
ГМ
Гуля Мушалина
Ушивала два пиджака, очень довольна результатом 😍,очень приятная женщина,адекватная цена 👍 Теперь только к Вам🌹
ББ
Баглан Балабеков
Апще рахмет КУШТИ ушивать етпсыз формамды👍👍👍👍исинзге береке берсн👍👍👍
NK
Nuray K
Отличное ателье, быстрая работа. Спасибо!
Н
Наби
Жақсы атэлье , жылдам сапалы жұмыс .
Марина Куанышева
Всегда все подшиваю у Анары. Отличное качество и цена! Всем рекомендую!👍
Азамат Молдабек
Обратился в данное ателье, так как нужно было ушить свадебный костюм , многие не брались боялись испортить , Мастер Анар всё сделала качественно и быстро , костюм сидел на мне очень красиво , за что ей огромное спасибо👍🏻
Нургуль Омарова
Не первый раз обращаюсь в ателье к Анар. Всегда качественно и вовремя все шьется, ремонт всегда радует качеством и задумкой. Находится ателье прямо в доме, что очень удобно👍🏾💗
MT
Markhabat Tulengitova
Осы ательеге арнайы келемін, әдемі тігіп береді, бағасы да өте тиімді! Рақмет сізге Анар ханым🌷
EA
Erzhan Assembayev
Быстро, качественно и недорого
Айткожина Гульжан
Анар сізге рахмет тез.жақсы тігіп бергеніміз.бағаңызда қолайлы.Жаңа көйлек алғандай болдым.сізге алғысым шексіз.Аллам риза болсын.
Ксения Чиркова
Отличный мастер, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗА
Зайда Алибаева
Постоянно обращаюсь к Анаре по пошиву одежды. Очень аккуратно и быстро выполняет все просьбы. Очень вежливая и добросовестная. Анарочка, спасибо за все. С/л Зайда
КА
Кульсум Акпанбаева
Хожу очень часто, очень довольна обслуживанию. Анару большое спасибо! Желаю успехов в работе
Айтуган Кусаинова
Добрый день.Большое спасибо мастеру Анар.Професионал своего дела, всегда отзывчивая и вежливая.Работу выполняет в кратчайшие сроки.Неоднократно обращалась к ней и всегда оставалась довольна. Благодарю за работу!!!
Aysh Yan
Отличное ателье! Обращалась сюда несколько раз — всегда всё на высшем уровне. Очень вежливый и внимательный персонал, помогают подобрать лучший вариант по пошиву или ремонту одежды. Швы аккуратные, ничего не перешивают дважды, всё делают с первого раза как надо. Цены адекватные, сроки соблюдаются. Особенно понравилось, как подогнали платье — сидит идеально! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
AM
Almagul Mazhenova
Хожу только в это ателье, всегда аккуратный ремонт или пошив, очень рада что около дома такой профессионал
Сауле Sss
Хожу в это ателье уже два года.Анара шьёт качественно, рахмет ей.
РР
Райхан Райсова
Очень благодарна и довольна Анар. Обращаюсь только к ней, если мне нужна реставрация или пошив одежды. Качественно, в срок, недорого. Желаю успехов в работе!
ШЖ
Шолпан Жаппарова
Анара очень вежливая и трудолюбивая женшина. Отзывчивый, добрый человек. Шьет очень качественно, быстро, вовремя и по доступным ценам. Срочные услуги делает ответственно и быстро в любое время, задерживаясь сколько необходимо. Очень добросовестный человек.
М❤
Мамочка ❤
Ооочень удобное, отличное ателье, всегда шьется на высшем уровне, по доступным ценам, приятная швея, всегда подскажет поможет, выручит. Работа выполняется качественно и в короткие сроки
СЧ
Старый Человек
Отличное обслуживание. Мастер своего дела. Вежливая и очень внимательная. Не один раз обращались и ни разу не подвела. Советовали обращаться всем своим знакомым. Все очень довольны. Рекомендуем
DK
Dauren Kakimov
Анар, жұмысын жақсы біледі, қиын жұмыстарды сапалы әрі арзан бағамен бітіріп береді. Қайда барса да артынан іздеп келеміз. Жұмысы табысты болып алға баса берсін!
Akerke Usenbek
Анар тате өте жақсы тігеді, тез әрі өте ұқыпты. Балалардың да, үлкеннің де киімдерін жақсылап қысқартып, жөндеп тігіп берді. Рахмет көп көп ❤️
Айгуль Шакирова
Анар мастер отличный, постоянно подшиваю вещи, очень аккуратно все. Рахмет👍👍👍
DA
Dinara Akhmetbekova
Очень хороший мастер своего дела, отлично все подшивает , подкорачивает.
ZD
Zharkyn Doldat
Тез әрі сапалы етіп тігіп берді, рахмет сізге! Спортика шалбарды қысқартуға апардым, түсіне сай келетін жіпті таңдап ұзындығын идеально кесіп берді👍
СБ
Сауле Байбусинова
Анара , прекрасный мастер . Много лет уже хожу только к ней . Всем рекомендую .
Тағы жүктеу