Жүру жолы
Стоматологияларға арналған тауарлар
SM
Sss Mmm
С этой компанией работаем уже не первый раз- и каждый раз всё на высшем уровне! Оборудование современное, надежное, полностью отвечает требованиям нашей клиники. Всё приходит вовремя, без задержек и лишней волокиты - видно, что люди действительно заботятся о клиентах. Отдельное спасибо Аруне! Всегда на связи, поможет разобраться во всех нюансах, подберет оптимальный вариант
NM
N Mil
Лучшие цены и быстрая доставка. Рекомендую 👍🏻
Нургиса Жайнаров
Заказал до дома, цены приемлимые, работаете четко и по графигу, будем еще заказывать у вас❤❤❤❤
ZZ
Zhan Zhan
Спасибо за оперативность!Цены дешевле чем в других магазинах!качество 🔥
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan Zhan Спасибо Вам за отзыв. Благодарим, что выбираете нас 👍 С Уважением, Stom Partner
АХ
Алтынай Хамзаева
Благодарю очень вежливо и подробно все рассказали, а самое главное быстро доставили . Очень приемлимые цены, все подробно об акциях рассказали. Обслуживание на высоте 👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай 🙌 Спасибо Вам большое за отзыв. Желаю Вашей клиники процветания! Мы всегда р…
NG
Nazgul' Gumarova
Рекомендую Stom Partner, тут приемлимые цены и хорошое обслуживание. Спасибо вам. Удачи👍
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда стараемся строить долгосрочные отношения с нашими партнерами 😀🙏
KK
Kassiyet Kulmanova
Быстрая доставка,выгодная цена! Рекомендую!
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за отзыв!