Жүру жолы
Магазин косметики
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна Ким
Очень приветливый продавец консультант. Не смотря на то что был канун Нового года, очень оперативно отвечала, дала полную консультацию, оформила заказ. Всё чётко, клиентоориентированность на высоте 💪🏻. И что не маловажно, крем ОРИГИНАЛ Однозначно советую.
Aru &
Хороший магазин косметики с приятными ценами 😍 Консультацию от и до провела Клара очень лояльный и внимательный специалист, трепетно относится к клиентам. Благодаря ей покупка прошла быстро и комфортно.✨
Ardak Ardak
2 апта бұрын осы магазиннен Аружан деген консультант қыздан сыворотка и крем алдым. Аружанга рахмет өте керемет қызмет көрсетеді екен. Удачи
Акниет ..
Оригинальная косметика, цены очень приятные. К тому же я попала на акцию — на второй товар скидка 20%, удалось сэкономить! Отдельное спасибо консультанту Аружан за помощь и доброжелательность. 💫
Алма Толешкызы
Супер магазин. Молодец Аружан консультант. Все так хорошо, подробно обьясняет. Подобрала нам косметику. Рахмет🥰
Р🐝
Райхан🐝 🐝
У меня проблемная кожа,давно не могла подобрать себе нужный уход( Но в этом магазине мне помогла девушка консультант по имени Аружан,за что говорю ей спасибо 🥰 Подобрали грамотный уход🤍
Аля Аюпова
Впервые посетила данный магазин, очень понравилось обслуживание, консультант Адема приятная и вежливая девушка, все подробно объяснила, помогла с выбором. Спасибо большое, с удовольствием приду ещё раз к вам
Аяужан Бакир
Аружанның арқасында өзіме керекті косметиканы оңай таңдадым,үлкен рахмет!!!
Зарина ‘
Хочу поблагодарить Аружан за помощь — благодаря ей я нашла идеальную косметику для себя. Всё оригинал, ассортимент большой. Сразу видно, что она эксперт! Обязательно вернусь ещё.
D К
Аружан классный консультант👍🏼👍🏼👍🏼
Aruzhan Serikova
Аружан классно проконсультировала,очень вежливый персонал😍😍😍 приду еще ради Аружан,купила себе уходу и декоративную косметику,все очень понравилось,очень качественные товары,и оригинал 😍😍😍 всем советую
𝑨𝒍𝒎𝒂 🖤
Уже не первый раз прихожу именно к Аружан. Каждый раз она подбирает то, что идеально мне подходит. Косметика всегда оригинал, результат от ухода просто вау! Приятно, что консультант с таким вниманием относится к клиентам🤍
dariyash
Косметика супер!! Аружан лучший консультант, всё объяснила и помогла выбрать! Спасибо большое за вашу работу!🥹
madina
Очень понравился магазин! Ассортимент богатый, всё оригинал. Отдельное спасибо Аружан — она помогла подобрать уходовую косметику именно под мой тип кожи, результат превзошёл ожидания. Чувствуется, что Аружан знает своё дело и любит клиентов. Теперь буду покупать только здесь!❤️
Асылнур Адилханова
Спасибо Аружан за помощь! Очень вежливая и внимательная, помогла подобрать уход и всё подробно объяснила. Осталась довольна сервисом!👏
Darina Baigazina
Самый лучший магазин корейской уходовой и декоративной косметики! Всё оригинальное, а консультанты всегда рады помочь с выбором. Также хочу выразить благодарность сотруднице Кларе! 🫶
Gulnaz Musanova
Аружан хорошо подобрала косметику бережно относиться к клиентам, спасибо тебе🥹💗💗💗
Амина Балатай
Прекрасный магазин с очень доступными ценами, безумно благодарная менеджеру Аружан, подобрала мне идеальный уход, и обновили декоративку😍 Буду приходить к вам еще🤍
Riza M
просто чудесный магазин! очень уютный, консультант спокойная приятная девушка. В общем приду еще однозначно💃🎀. И выбор очень хороший, и цены доступные!!!🤝
lisa 🌻
Приобрела уходовую косметику, цены доступные, девушка консультант приятная, помогла подобрать всё качественно)
Алия Алиева
Качественная косметика и приемлемые цены👍 Особенная благодарность консультанту Аружан помогла с выбором, всё подсказала, посоветовала❤️. Супер вежливая и отзывчивая❤️ Спасибо ей большое❤️
Marti Sigma
10/10
lilm4rs
Все красиво базару зироу Клара просто бомба пушка петарда
Mancho -
дұрыс таңдау жасауға көмектескен Аружанға үлкен рахмет👍🏻 жұмысыңыз дамый берсін, барлығын ашып айтып берді
Сабина .
Качественная продукция очень понравилось. Консультантка помогла подобрать уход под мою проблемную кожу, спасибо ❤️
Махаббат
Продавец такая отзывчивая и приятная, грамотно проконсультировала и помогла! Спасибо, Аружан👍🏻
RA
Raya Aman
большой выбор косметики, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельная благодарность Аружан – она сразу поняла, что мне нужно, помогла подобрать идеальные средства и подробно рассказала о каждом из них. Очень приятно, когда консультант действительно разбирается в своей работе и заботится о клиентах. Осталась в полном восторге, теперь буду заходить сюда чаще. Спасибо, Аружан!
ГД
Гульди Даааа
Очень понравилось! Благодарна Мерей, что помогла профессионально подобрать уход за кожей!
Назерке Бекетовна
Благодарю консультанта Аружан за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Все рекомендации были очень точными и полезными. Покупкой осталась довольна. С уверенностью могу сказать — буду приходить ещё. 🌸🌸✨😍
Зарина Сулейменова
Девушка Аружан, качественно и грамотно проконсультировала, помогла подобрать уход.косметику. Здесь только оригинал👍
КД
Кадыржан Дулаткызы
Огромное спасибо замечательному консультанту Аружан за профессиональную помощь и искреннее внимание! Благодаря ей я смогла подобрать идеальные средства корейской косметики, которые действительно подошли моему типу кожи. Буду приходить ещё — и за покупками, и за консультацией. Спасибо большое!✨🌸
МД
Мадина Дукеева
Благодарю Мерей за помощь! Косметика отличного качества, выбор огромный, всё красиво и удобно. Цены порадовали!
Камила Жаксылыкова
Очень классная косметика! Мерей рассказала про новинки, помогла с выбором. В магазине огромный выбор, аж теряешься!
БА
Ботагоз Айтлеуова
Спасибо Аружан за идеальный уход в мини-формате! Очень понравился набор — всё продумано до мелочей. Кожа стала мягче и чище уже через несколько применений. С таким консультантом легко выбрать то, что действительно работает. Буду приходить ещё!🌷🌷
ГТ
Газиза Токушева
Мерей спасибо за консультацию,сервис 10/10 мерей очень милая и приветливая девушка
Dilуа 🪽
Мерей провела полноценную консультацию, подсказала по всем этапам ухода. Ассортимент шикарный,
Алишер Мухтар
Ничего не понимал в косметике, но Мерей всё объяснила, помогла подобрать. Девушка осталась очень довольна!
ГЕ
Гульсум Ек
Асель Токушева
Мерей — умничка, проконсультировала по всей косметике. Ассортимент шикарный, качество на высоте. Хочется купить всё!
Bexultan Sagyntayev
Очень понравилось! Косметика крутая, выбор большой, обслуживание приятное. Мерей сделала мой визит максимально комфортным!
СЖ
Самал Жакибаева
Впервые зашла и не пожалела! Мерей всё объяснила, помогла выбрать нужное. Ушла с хорошим настроением и крутым уходом. Цены — супер!
Altyn Nurmagambetova
ассортимент магазина просто невероятен, спасибо за лучший сервис, и хорошие цены👏Отдельная благодарность Аружан, прям хорошо подобрала мне уходовую косметику👏
Inabat Ayapova
Продукция супер, а особенно понравилось отношение к клиенту. Мерей помогла выбрать уход, всё объяснила. Цены радуют!
Улмекен Ердаулетова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аружан за профессионализм и внимательность! Долго не могла выбрать и определиться с продукцией, но Аружан смогла помочь и дала отличные советы.Теперь с удовольствием буду пользоваться покупками и её советами! Спасибо, Аружан, за вашу помощь и заботу!
Адия Татиева
Классное место, а еще лучше это место делает сотрудники которые знают свои обязанности на все 100%, так я могу упомянуть девушку по имени Мерей, очень милая и вежливая девушка знающую свою работу на все сто, спасибо ей большое!!!
КХ
Камила Хамитова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно консультанту Аружан за невероятно тёплое и профессиональное обслуживание! Искала этот крем 345NA от Dr. Althea достаточно долго. Не везде его можно найти, особенно с гарантией оригинальности. Очень осталась довольна обслуживанием и прекрасным отношением. И конечно, помощью в подборе средств. Теперь буду заглядывать в этот магазин регулярно — здесь действительно можно найти качественную корейскую косметику и отличное отношение к покупателям!💗💗💗
Мурка Мурка
Мерей самая лучшая консультантка, самый лучший мастер, самая лучшая девушка, очень приятная и воспитанная! Желаю ей успехов и вам процветания, благодаря таким сотрудникам как она дела идут во благо!!!
Ару Ахышбаева
Всем советую этот магазин. Большой ассортимент, оригинальные товары. А консультант Аружан вообще классная, очень вежливая , улыбчивая, все доступно объясняет. Спасибо, я в восторге 😍😍💯
Алия Макишева
В магазине у Аружан купила шампунь, очень хороший сервис, консультант подробно объяснила какие есть шампуни против выпадения волос! Впечатлена, благодарю Аружан!
Mixixixixixi .
Приятная атмосфера и отличная консультация от Мерей. Всё чётко, понятно, с заботой.
Тағы жүктеу