Жүру жолы
BN clinica
Көпсалалы медициналық орталық
Екатерина Семикина
В среду написали узнать насчёт записи на узи,отвечают на одно сообщение и игнорят,ужас
АЖ
Акмарал Жумагалиева
Ходила на процедуры капельниц —все очень понравилось. В клинике чисто, уютно, комфортная атмосфера. Персонал внимательный вежливый и отзывчивый. Отдельный плюс работают даже в выходные. Рекомендую
Ast05 🌺
Была на приеме у ЛОР врача (Бекасыл Куандыкович) сделали промывание. Голова стала ясная и нос задышал. Все понравилось,осталась довольна !
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за обратную связь. Выздоравливайте!
Aizhan Konakbayeva
Быстрое и вежливое обслуживание, грамотный специалист
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
AZ
Anel Zhumashova
Массажист Марат профессионал своего дела! Проходила у него курс массажа, понравилось 👌🏻 также показал необходимые упражнения для дальнейшего улучшения, очень довольна.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
MA
Marat Adaldos
Рекомендую
ЗБ
Зарина Б.
прохожу тут курс физиолечения и получаю уколы, хочу выразить благодарность Асемгуль и отметить ее высокий профессионализм, заботу, чуткие добрые руки, спасибо 🙏
Нн Нн
Огромнейшая благодарность Асемгуль Батыржановне, не в первый раз прихожу к вам на процедуры) просто лучшая в своем деле, всем советую 😊
Adler Galiyev
Я уже второй раз разочаровался в этой клинике ! Сдал кровь на анализ в марте месяце и в июле 2025 году. Просят опять прийти и заново сдать кровь! Так зачем вы занимаетесь этим делом если у вас постоянные вертияки ! Люди не могут и не хотят из-за вашей халатности ездит к вам обратно ! Каждый человек рассчитывает на свое время ! Я уже молчу что у вас цены дороже чем в Олимпе! Проще поехать в Олимп и сразу закрыть вопрос …..
НД
Нурлан Дуйсенгалиев
Врач эпилептолог женщина у вас грубая
НИ
Нурбол Искаков
Все понравилось.
TI
Tattym Ilyassova
Благодарю за оказанную услугу, спасибо большое медсестре Асемгуль. Прохожу курс электрофореза, спасибо за внимание и заботу. Обязательно приду снова.
Batyr ...
Моё уважение к Лору. Вылечил от отита. Отдельно респект за то что был на связи даже после приёма. Не все врачи такие
Айнаш Сукенова
Недавно проходили ЭЭг , персонал дружелюбный , девушка Асемгуль если не ошибаюсь очень милая приятная , голос бархатный 😀все четко обьяснила , все хорошо провела , спасибо осталось очень довольной
Анара Копжасарова
Ужас. В 17.45 записалась к гинекологу на 19.00. Рассчитывая свое время приехала намного раньше. В 19.00 мне сказали что опаздывает врач на 15 мин, а в 19.15 что непонятно во сколько приедет. Как в платной клинике записывать на время которое самим не понятно. И заставлять клиентов ждать.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что ваш визит в клинику оказался сопряжён с ожиданием и неудобствами. Мы понимаем, к…
Улжан И
Обратилась в клинику с острой болью в спине — помогли быстро и профессионально. Спасибо врачам за внимательное отношение и эффективное лечение!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Яйцо Жизни
Выражаю свою признательность и благодарность коллективу BN clinica. Сделала у них справку 072 для выезда в Китай. Помогли мне заполнить справку на китайском языке! Многие клиники отказались, а эта согласилась да еще и с лучшим сервисом все выполнили. Смело обращайтесь!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы, и пусть Ваши мечты осуществятся !!!
Dr. Zhakizhanov
Отличные сервис, хорошие специалисты, приемлемые цены. Спасибо вам большое!
Никому не советую. Работают с 8 утра, но они не знают график своих врачей. Ужасная клиника. Накручивают отзывы.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Наши часы работы — с 8 утра, н…
Барлық түсініктемелер
СА
Света Абдрахмановна
Выражаю огроомную благодарность лору Бекасылу Куандыковичу, профессионал своего дела. Очень помог в моей ситуации, рекоммендую.
СА
Сымбат Алипбаева
Очень вежливый медперсонал. Чисто, уютно. Всё объяснили, с ребёнком контакт нашли сразу. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жулдыз Турарбаева
Жақсы клиника өте білікті маман 👍таза ,тыныш👍
Soul Calibor
Лор — настоящий профессионал! 👍
SY
S Yes
Приходила с ребенком на процедуру электрофорез, внимательный персонал, все чисто, цены адекватные
SS
Samira S.
Ребенок проходит лечение: электрофорез и парафинотерапии, цены приемлемые, персонал внимательный и очень вежливый! Клиника просторная и очень чистая! Выбор пал на данный центр, потому находится рядом и не разочаровал нас! Большой спектр оказываемых услуг! Благодарим Вас
17 ақпан 2025, ресми жауап
Samira, благодарим, что выбрали нас. Желаем крепкого здоровья
Айдана Тлеубаева
Приходила на капельницу, спасибо Асемгулечке, облегчила все симптомы отравления
Тоша Нечаева
В клинике приятная атмосфера, все условия для пациента представлены. Сотрудники доброжелательные и милые.
AD
Anuar D
В Астане в целом в клиниках тяжко, но BN clinica меня очень порадовала и очень доволен, что попал сюда. Продул лицевой нерв, парализовало правую часть лица. Во всем районе только один центр где делают УЗ (физиолечение). Уже 6-7 дней хожу, ставили капельницы. Лицо восстанавливается. Теперь здесь же в центре решил продолжить лечение спины у Татьяны Михайловны. Я просто в восторге от ее подхода, и профессионализма. Чисто, народу мало, всегда есть места на паркинге, вся новая аппаратура и опытные врачи. Баглан апай, Асемгуль , Татьяна Михайловна очень рекомендую этих врачей!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Anuar, за добрые слова. Желаем крепкого здоровья.
Лидер МЛМ
В клинике работает медсестоа Айымгүл,такая добрая и внимательная.Хожу на перевязку,благодарю.Кстати сказали,что клиника новая.Так уютно.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
РС
Рая Сарсенбаева
Сердечно благодарю Врача с большой буквы, профессионал своего дела- Газизу Советовну,за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и быструю эффективную помощь. Ваш труд незаменим и очень ценен. Желаем вам Газиза Советовна всех земных благ.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рая! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Гулим Алтаевна
Выражаю огромную благодарность Ходжабаевой Газизе Советовне за профессионализм! Побольше бы таких специалистов
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Не болейте
Lazzat Ravshanova
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Газизе Советовне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря её рекомендациям, выздоровление наступает быстро, а главное – без лишнего стресса для ребёнка и родителей. Видно, что Газиза Советовна действительно любит свою работу и искренне заботится о своих маленьких пациентах. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Если вы ищете для своего ребёнка лучшего детского врача . Вот решение Самый лучший детский врач с большим опытом . Советую всем мамочкам
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lazzat, спасибо большое за приятный отзыв. Желаем крепкого здоровья
Адик А
Клинику нашли по 2ГИСу, хоть и есть по отзывам негатив, думаю всем не угодишь! В клинике чисто, уютно! что не мало важно Персонал честно говоря, профи своего дела 👌🏽 Рахмет ✌🏼
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь. Желаем крепкого здоровья
KA
Kuanysh Altynbekov
Был на приеме у Ходжабаева Газиза Советовна отличный врач спасибо. Клиника супер комфортрая чистая👍 буду рекомендовать знакомым✊🏻
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Желаем крепкого здоровья
SS
Solomon Step
Очень хороший мед. центр, чисто, приятная атмосфера🔥👍🏻👍🏻
Спасибо за добрые слова.
ЖЖ
Жанель Жуманова
Хочу выразить благодарность Bn клинике и инфекционисту Газиза Советовне! Очень внимательный и грамотный специалист, подробно объясняет всё и назначает эффективное лечение. Благодаря ей быстро пошел на поправку. Клиника тоже оставила приятное впечатление – вежливый персонал, удобная запись, комфортная атмосфера. Спасибо!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Желаем крепкого здоровья
DN
Dinmukhammed N
Хочу выразить благодарность Bn Clinica за высокий профессионализм и отличный сервис! Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Врачи — настоящие специалисты своего дела, всё подробно объясняют и подбирают индивидуальный подход. Особенно радует чистота и уют в клинике, а также современное оборудование. Обращаться сюда было настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Динмухаммед, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы
Асель Аубакирова
Хожу на физиотерапию в эту клинику 3 день, мне все нравится, чисто оперативно. специалисту Асемгуль отдельная благодарность, профессиональный подход к каждому клиенту🙌🏻
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Adil Sagat
Делал справки Гепатита, очень оперативно сделали всё, отличный сервис
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Не болейте
Юлия ХП
Быстро без хлопот сделали справку 075. Только флюру в другом месте надо сделать сначала.
ХХ
Х ХI
Очень хороший мед.центр, по сравнению с другими, что находятся вблизи по локации. Просторно, чисто, аккуратно, бахилы у входа, как говорится театр 🎭 начинается с вешалки, в фае шкафчики достаточное количество для людей. Отдельно хочу отметить Асемгуль с процедурного кабинета, очень ответственная, внимательная медсестра, профессионал своего дела. Таких ответственных людей в наше время не много.
Айжан Каратаева
Огромная благодарность главному врачу Баглан Назымбековне, клиника, современная, лушие врачи г.Астана. детские и взрослые врачи. Записаться на прием и качественно пройти осмотр, при необходимости открытие больничного.
US
Ulmeken Saparbay
Өте сыпайы оператор, барлық сұрақтарға асықпай, анық жауап беріп көмектесті. Рахмет!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Ulmeken Saparbay! Үлкен рахмет сізге.🌹🤗
Aidyn Sayassat
Благодарен данной клинике , врач терапевт Н.Мукашевна сразу поставила точный диагноз , а медсестра Сания Кинаятовна очень сильно помогла с лечением , сделав процесс более плавным и спокойным. Отдельное спасибо регистратуре за быстрый ответ.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidyn Sayassat, добрый день! Благодарим за доверие и за отзыв 💛 Желаем Вам крепкого здоровья🤗
Dominiko Torreti
Хорошая клиника 👌 индивидуальный подход каждому клиенту. Администратор очень доброжелательная и видно что очень грамотная 🫶 . И женщина в процедурном большое вам спасибо безболезненно поставили уколы. Рекомендую клинику
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Настя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Желаем Вам крепкого здоровья ! ❤
ОИ
Олег Игоревич
Больше спасибо, Насипкул Мукашевна! Очень внимательный и знающий доктор. Помогли с выздоровлением.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Олег Игоревич! . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Здоровья Вам ❤
Тимка Тимка
Сегодня был на приеме у врача терапевта.Грамотный врач. Администратору Алуа отдельное благодарность за оперативность. Не пожалел что пришёл.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 здоровья Вам!
ЬО
Ьт Ол
Сегодня была в клинике на приеме у Гастроэнторолога, врач грамотная рекомендую. Очень все понравиласьв клинике светло и чисто, обслуживание на высшем уровне. Администратору респект
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ермахан Адильхан, День добрый ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем вам крепко…
Kuralay Makhaeva
Клиника супер очень доброжелательные люди, от админов до сотрудников,буквально за пару дней уже чувствую себя лучше, врачи с опытом знают что делают, в клинике очень бережно смотрят за клиентами,советую всем честно лучшая клиника которую я посещала за все время🫶🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kuralay Makhaeva Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, не болейте🌹
Asel Shuikenova
Сегодня была в клинике очень чистая светлая рекомендую .Вежливая персонал начиная от Администратора Алуа очень грамотная и доброжелательная.Татешка с процедуной видно что с опытом сразу нашла моии вены. Удачи вам
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Asel Shuikenova ,Здравствуйте! Благодарим за отзыв , желаем вам здоровья.
Тағы жүктеу