Маршруттар
Барлық филиалдары
.. .
Куплю абонемент, если есть варианты напишите на ватсап 87750438560
Zarina Kazbayeva
Хочу от всей души поблагодарить Таисию 🤍 Она очень ответственная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. К каждой тренировке подходит максимально детально, всё объясняет, следит за техникой и всегда искренне переживает за результат. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что понимаешь, что ты в надёжных руках. И при этом с ней тренировки проходят так легко и весело 🥹 всегда есть поддержка, улыбки, шутки и какая-то особенная тёплая атмосфера. Она умеет и замотивировать, и поддержать, и просто быть рядом как подруга. Благодаря Таисии хочется стараться, расти и становиться лучше. От всего сердца рекомендую её всем. Для меня она самый лучший тренер 🤍
ЖТ
Жаннур Торемурат
Куплю абонемент на 3-4месяца по адекватным ценам. 87029149004 С март месяца. Срочно
Николай Соболев
Большой зал, много тренажеров. Чуткие отзывчивые тренеры, всегда помогут и подскажут, укажут на ошибки. Девочки на ресепшн всегда доброжелательные, приветливые, всегда на месте.
ВВ
Виктория Вержинская
🌸 продаю годовой абонемент в тренажерный зал Champion Fitness по адресу 📍Бухар жырау улица, 25/1 блок 2 ⏰ Абонемент действует до 18.02.27 💰 100.000 т Перехожу в другой зал за тренером, а так Champion полностью устраивал! WhatsApp: +7-775-112-47-83
Алия Смагулова
Все хорошо. Но было два шипованных валика , оба сломались. Ни раз на ресепшене сказала, игнор. Было бы лучше , если бы приобрели новые шипованные валики. Руководство зала , прошу обратить внимание. Дата посещения 17.02.2026
S. A
Не зал, а муравейник. Всегда много людей из-за дешевой цены. Крайне не рекомендую покупать тут абонемент за +-100к. Оно того не стоит. Желания ходить в такой забитый зал просто ноль. Кулеры с водой всегда еле работает, вода плохого качества. В раздевалке грязь и вода. Душевые воняют. Половина дорожек убитые. Дополняю: мой отзыв был удалён по причине того, что абонемент был приобретён более года назад и якобы посещение было тоже более года назад🤦🏻♂️. При этом мой абонемент оформлен сроком на год и действует до февраля 2026 года. Т.е я посещал этот зал до февраля 2026! В течение всего времени качество услуг постепенно снижалось, и с каждым месяцем ситуация становилась хуже. Муравейник. Никому не рекомендую.
СТ
Серик Туребаев
Руководство фитнес клуба принесли свои извинения за те неудобство которые возникли у меня, продлили мне месяц тренировок и в качестве бонуса дали три месяца в подарок бесплатной тренировки в связи с этим я Вам ставлю пять звезд!!!💪
DNL .
👍
Мухтар Маусымбек
Очень комфортный зал, хороший персонал
Adil Murz
Шикарный зал с атмосферой и хорошими тренажерами.А так же хамам и душ есть.
Олжас Каирбаев
Спасибо менеджеру Меруерт, моментально связались и объяснили что да как, я искал где приобрести абонемент. Мне даже организовали пробное занятие, чтобы я посмотрел
NN
Nazar Nurkenkyzy
Хороший и красивый зал, много классных тренажеров.
НА
Назира Алтенова
Продаю абонемент действует до 05.11.26 95к +77087434577
Ерали Мубарак
Фитнес-клуб «Чэмпионс» — это реально место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого дня чувствуется крутая атмосфера: всё чисто, современно и очень стильно. Тренажёры новые, удобные и их много — не нужно стоять в очереди и ждать, пока кто-то закончит подход. Кардиозона вообще отдельный кайф: беговые дорожки, велотренажёры — всё работает идеально. Особенно хочу отметить тренеров. Они не просто стоят рядом, а реально помогают, объясняют технику, мотивируют и поддерживают. Благодаря им тренировки проходят продуктивно и безопасно. Даже если ты новичок и немного стесняешься, здесь быстро начинаешь чувствовать себя уверенно. В раздевалках всегда чисто, есть душевые, всё аккуратно и удобно. Музыка в зале заряжает энергией, а атмосфера такая, что хочется выкладываться на максимум. После месяца занятий я заметил реальные результаты: больше энергии, лучше настроение и прогресс в силе. «Чэмпионс» — это не просто фитнес-клуб, а место, где ты становишься лучше каждый день. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и видеть результат! 💪🔥
Эргашева Мафтуна
Отличный фитнес-клуб! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и очень довольна. В зале всегда чисто, оборудование современное и в отличном состоянии, есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров — всегда помогут с техникой, составят грамотную программу и поддержат мотивацию. Очень удобное расписание групповых занятий, можно подобрать тренировку под любой уровень подготовки. Персонал на ресепшене приветливая и отзывчивая,всегда встречают с улыбкой. Атмосфера в клубе дружелюбная и комфортная, заниматься приятно. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет тренироваться в чистом, современном и мотивирующем месте!
Айымжан .
Очень чистый и хороший зал!
Mogger
хороший просторный зал, все чисто❤️❤️
Аджара Гуджу
Супер зал 🙂 все есть кроме бассейна, мне нравится 👍
Arsen Bakenov
Кайфовый зал. Все есть. Минусов нету
Айдын Дуйсенбек
новый большой зал! очень понравилось❤️
Айат Молдахмет
четки зал, большой и просторный 😍
YB
Yerlen Badykhan
Champion Fitness — отличный зал: современное оборудование, чистота, грамотные тренеры и рабочая атмосфера. Комфортно тренироваться и есть результат.
Анастасия С.
Занимаюсь в этом зале больше года. Много тренажеров, беговых дорожек, большое пространство, просторная раздевалка и хамам. Много тренеров. На тренажёрах появились QR -коды, можно посмотреть правильнуб технику выполнения.
? ??
хороший зал, но жарко
Bekarys Seaside
Отличный зал,имеется хаммам и огромное количество тренажеров на выбор.
Александр
Таисия - отличный тренер по групповым тренировкам. Занятия проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере, упражнения объясняет понятно и внимательно следит за техникой. Тренировки эффективные и всегда с хорошим настроением.
Евгения Сухова
Лучший тренер с опытом это Акерке. Советую ее💪
Т
Тимур
Классный фитнес зал, много тренажеров, просторно, много места. Хожу почти год, все нравится 👍
ЛК
Лаура Калиева
Хожу в зал более 3х месяцев, отличный зал , функционал, чистота, администрация! Очень нравится и рекомендую всем !
Nurzhan S.
Зал хороший оборудования тоже, но гигиены вообще от слово нет вообще раздевалках, в душевых , хамам вообще бардак посторонние запахи, чисто залог здоровья, но не в этом месте. Руководство обратите внимания на хороший клининг с регламентом, данная история не одного дня с гигиеной очень плохо
А К
My favourite gym
SA
Steeldoors Astana
Отличный клуб!👍 Чисто, современно, вежливый персонал, крутые тренеры.💪 Особенно понравилось, что всегда есть свободные тренажёры и не надо толкаться. Хожу с огромным удовольствием, всем советую!✊
СГ
Светлана Гантимурова
Зал отличный, всё продумано, квалифицированный персонал, ребята работают на результат, понимают что нужно людям 🔥👍. Во многих клубах была в городе и есть с чем сравнить. Кто еще сомневается купить абонемент или нет сразу говорю КУПИТЬ!!!
Masha Simonova
Рекомендую тренера Акерке в Champion Fitness👍.
Ro
Right on target
Классный зал 😍 Новые тренажёры, все чисто и аккуратно, приятно заниматься
Aruna S.
Хороший зал , всегда чисто, удобная локация.
CN
Castiel Novak
Хороший комфортный зал, понравился 👍
ZZ
Zem Zem
Очень классный зал и супер тренера!
Б
Бандюелька
Отличный комфортный зал!
РК
Рауан Каримов
Ема крутое место капец тут качки и новое оборудование
Айбол Кокашбаев
Хороший зал
ЯЧ
Ярослав Чубаров
Очень нравится зал. Все чисто , комфортно. Много разных тренажеров. Советую. 👍👍👍
Айжан С
🙌 супер
Bebra 6_6
Отличный зал прямо возле дома очень классные тренажёры и тренера очень нравится заниматься
Вика Сарган
Отличный зал , просторный , приятная атмосфера и хорошая музыка. Отзывчивый персонал и хотелось бы отметить тренера Эмиля. Очень понравилось.
Хᕦ
Хафиз ᕦ(ò_óˇ)ᕤ