Жүру жолы
Svoy market
Шағын маркет
МТ
Медина Туменбай
Очень низкие ценный и продавцы классные спасибо что вы открылись
Нурсана Нурболатқызы
Очень хорошие продавцы Магазин
MN
Malika Nurkenkyzy
Очень вкусно и чисто
гулим Мединам
Приятные цены, приятное обслуживание, магазин 🔥
Улан  ̄▽ ̄
23.12. Обсолютно все касиры очень дружелюбные, самый лучший магазин🤩
Arailym Nurlan
Суперское обслуживание кассиры очень добрые и позитивные. Парень кассир очень дружелюбный, и вообще кассиры все такие классные. Как заходишь в магазин сразу появляется новогодний вайб и хорошое настроение🔥🫶🏻✨
Айлин Иса
Продавцы самые лучшие и вежливые, очень просторный и красивый магазин. Широкий ассортимент, большой выбор, цены низкие.
. .
Персонал который работает на кассе, всегда ведут себя вежливо здороваются, помогают с выбором, подсказывают по ассортименту.
Meow Meow
Парень который постоянно как продавец кассир стоит,молодой,,никогда не здоровается. Вот мне интересно,я стабильно захожу и с тобой стабильно не здороваются. А иногда откровенная неприязнь чувствуется без слов. Считала этот магазин лучшим не так давно,в этом ЖК. Я тож работала в сфере услуг и всегда приветствовала сама клиентов,покупателей. Даже если они ничего не брали.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры и исправим ситуацию.
Барлық түсініктемелер
йасин е
2 рет просрочка тускен
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба, апта сайын товардын срогы бойынша ревизия өткіземіз, алайда өтінішке орай кейбір кезде…
Инкар Каримбаева
Вежливые продавцы ! Магазин большой и много ассортимента 👍🏻
Альмира Ауденова
Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Y T
Магазин производит хорошее впечатление: чисто, ассортимент широкий, обслуживание вежливое🌹 Однако очень хотелось бы обратить внимание руководства на важную деталь, где у кассиров отсутствуют бейджики с именами… 🙁🙁🙁 Для такого солидного места странно, что у кассиров их нет. Все же имя сотрудника- элемент уважения к покупателю и к самому персоналу тоже. Без этого как-то грустно и несолидно, что ли… В остальном все супер!❤️
Асель Кукеева
Не знаю мне не понравилось так как технично даже не предупредили обычный пакет маячный включили в оплату , мне не жалко 5 тенге , но первую очередь думаю должны предупредить , я еще спросила вы пакет включили в оплату , продавец высказался тем что у них самые низкие цены по этому пакет продают 🤦🏽♀️
аэаэ
продавцы добрые и вежливые.каждый день хочу туда
ARMAN ARMAN
Самый лучший магазин Рахмет сиздерге)
29 мамыр 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін үлкен рахмет)))
PG
Pablo Gaviria
Хоть и обычный продуктовый, но такого сервиса нигде не видел от продавца
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв )))
A S
Отличный магазин#1
Благодарим за отзыв!)
BK
Bakyt Kairzhan
Есть ателье на втором этаже , очень нужно прям, ассортимент хороший , магазин работает до поздно , есть два входа удобно
Спасибо большое)
AY
A Y
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вежливые продавцы.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо) Стараемся держать сервис на высоком уровне!
Бахытжан Артыгалы
Ассалаууалейкум всем. Отличный магазин. МашАллах пусть у вас все сбудится и получится.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ауминь, спасибо Вам за пожелание))
СЖ
Салимова Жанна
Самый лучший магазин Всегда улыбчивый и вежливый Ерасыл Просторно, всегда чисто, светло Свежие продукты Приятно всегда заходить в магазин Процветания и благодарных покупателей
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв)
MM
Madina M
Хочется начать свой отзыв с хозяина и его невероятной вежливости, внимания, клиентоориентированности Желание возвращаться снова и снова! Чистота на высоте, что очень важно в работе с продуктами. Несмотря на то, что магазин открылся не так давно, ассортимент лучший👍 Цены лояльные, чувствуется вложение в бизнес души! Процветания Вашему бизнесу🙏
29 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв))
Арнұр Сағынғали
Менен бір шынайы Отзыв болсын : Реально 💯 молодцы, адамды күліп қарсалып, күліп шығарып салады, иа бұл маркетингвый ход болсын, бұл өте керемет, маңызды, әрі көбі жасамайды, менің бір сәттік көңіл күйімді көтерсе мен қымбат төлеуге де дайынмын, бірақ тіпті бұл жерде арзаан 😀көрші магазиндерге қарағанда👍🏻🤭, мен өзім сату саласында болғандықтан бағаларды саралап жүремін. 1Шынайы жігіттер, адал👌 2дүкенің атмосферасы жақсы 3Бағалар арзан(салыстырмалы түрде) 4Товарлар балғын,фрукты 💯👍🏻 ( алдағы уақытта көөп ассортимент көтеміз👌) 5 таза 6 үйге жақын😅 Көптен осы отзыв жазғы кеп жүргем, сондықтан асықпай көп жаздым, айып етпессіздер🙌🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
кері байланыс үшін рахмет! )))
T
Themils
Хороший магазин, невозможно не подчеркнуть насколько всё аккуратно и чисто всегда. Отдельное спасибо за самое лучшее обслуживание! (Особенно хозяину магазина и продавцу- консультанту Ерасылу) Процветания вам и лучших клиентов 🫶
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)) Будем дальше стараться радовать своих покупателей сервисом на высоком уро…
SA
Sd As
Лучший маркет в нашем ЖК, сервис на высоте, так держать 👏🏻 всегда подскажут покажут. Хочется возвращаться снова и снова 😇
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)))
RK
Rabiga Koldasheva
Зашла на полках грязь, товар просроченный, хотела покушать взять , сендвичи старые, йогурты сроки истекли, отравиться дважды два, да еще на выходе мышь бегает, антисанитария полная🤦🏻♀️ не советую, если здоровье важнее.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв, но могу с уверенностью сказать что очень пристально следим за чистотой…
Kanat Ismailkhanov
Отличный магазин, хороший ассортимент, улыбчивые и вежливые продавцы!
Спасибо за отзыв )
Elya Happiness
Отличный магазин, всегда встречают с улыбкой, приятно приходить когда сервис на высшем уровне, хоть для меня и ходить далековато но и за сервис только и буду сюда приходить в сравнении с другими. Сам магазин очень чистый, все аккуратно. Каждые секции отдельно. Очень по радовало 👍🏽
Спасибо большое за отзыв ))) Очень рады что Вам все нравится
Sabyrzhan Kairov
Все отлично
Спасибо большое))
Максат Кайратов
Почти каждый день покупаю продукты здесь. Очень удивил сервис в магазине. Всегда приветствуют с улыбкой. Хороший ассортимент и чистота на полках. Меня никто не просил дать сюда отзыв, это чисто мой фидбэк для администрации данного магазина. Молодцы, процветания Вам!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и пожелания)) Всегда рады Вас видеть у нас в магазине!
Александра Кошкина
Хороший магазин,совмещен со швейным цехом, есть некоторые вещи, которых нет у других, например, корейские снеки и лапша разная. Обсуждение нормальное
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь))) очень рады что Вам все нравится, будем стараться и дальше увеличивать ассортимент
BD
Beka Danyshbek
лучший новый магазин,широкий выбор ассортимента
Aliya Assipova
Лучший магазин, продавец очень добрый, улыбчивый, все чисто, свежее
MB
M Bai
Не понравился
Azhar S
Хороший магазин👍🏻Все новое, чистое. Действительно широкий ассортимент товаров. Радует то, что хлеб всегда свежий и всегда можно найти новинки напитков и снеков.
Arai B
Самый лучший магазин в этом районе! Все новое, чистое, широкий ассортимент товаров и приемлемые цены. Сам магазин просторный, закупаться в нем одно удовольствие. Продавец-консультант по имени Абинур замечательный, вежливый. Процветания вам! 👍
Makhabbat Dosmaganbet
Всей семьей обожаем этот магазин. Цены здесь не завышены, приемлимые. Продавец Абинур всегда отзывчивый, дружелюбный. Товары свежие. Отличный магазин, нам нравится.
Алдияр Данилов
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приветливый персонал. Радует чистота и порядок в магазине, а также удобное расположение товаров на полках. Приятно, что часто проводятся акции и скидки. Здесь легко найти все необходимое для повседневных покупок. Рекомендую!
Moldir Dosmaganbet
Магазин радует свежими продуктами и широким ассортиментом по доступным ценам. Вежливый персонал и чистота делают покупки здесь приятными и комфортными. Продавец Абинур👍🏻
A0
Ayganym 02
Данный магазин оставил только положительное впечатление! Приятно удивила не только чистота и порядок на полках, но и разнообразие товаров отличного качества. Продуманный до мелочей интерьер. Вежливый персонал, всегда готов помочь и подсказать👍🏻
A.
Almatines .
Хороший продуктовый магазин, всегда свежие продукты 👍 Вежливый персонал 😏 демократичные цены и самый жирный плюс рядом удобное расположение 🤗
Гордон Шамуэй Альф
Привет соседи 🤝🏼 Хороший магазин который открылся недавно. Очень удобно что есть вход со стороны паркинга, экономия времени и сил! Хороший ассортимент магазина, есть все необходимое для повседневки 👍🏽 Нахожу все что нужно и даже больше, есть хмельной напиток на разлив 👍🏽 да и персонал очень дружелюбный и вежливый!
Цены адекватные👍🏻, кассиры доброжелательные и приветливые!