Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Aidar Amangeldi
ну норм
Манас Алмазбеков
Г а в но компы, стим не установлен, админ спит на месте буква ю ему, взял пакет 2+1 только сел и не просидел даже 15 минут буквально, вызвали на работу попросил деньги вернуть админ сказал что уже поздно
КБ
Куандык Бисембай
спасибо Жандосу за качественную работу.
ТТ
Токио Торонто
Хорошие компы, персонал обслуживают с улыбкой, есть момент только бывает кранштейн трясется, но это при том случае если кто то через чур "эмоциональный" сел в том же зале что и ты и долбит по столу как неандерталец из каменного века, но это мелочи, сами компы не лагают, ниче не вылетало, столы и девайсы чистые, приду еще раз
メ
Холодно так что руки замерзают
VR
Villano Rust
Хороший компьютерный клуб всем рекомендую
Жандос .
самый лучший комп клуб, девайсы бешенные, железо мощь
СШ
Смит Шок
Комп завис и потерял -1000 опыта в игре В прошлый раз микрофон не работал, или еще что то и поменял 3 компьютера. Не только я и мои тиммейты ждут меня так как мы вместе играем. Вообщем разочарован.
Daryn Zamanbekov
все чётко
Руслан Абишев
👍🏻👍🏻
Alm aga
твердая четверка, в целом по железу вопросов нет, брал абонемент 2+1, хорошая цена, герцовка монитора, кресла, кранштейн. но, как всегда не без изъянов, 1 звезду снял из-за того что в обед меня встречает спящий админ, что означает перегруженность, человек не высыпается, соответсвенно свой организм изнашивает ради работы, рахмет за хорошие компы
nurpyaa
Даже компьютеры в обычном зале выдают плавную картинку и инпут-лага вообще нету. Рекомендую.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 1800 тенге за 2+1 это дорого?🥲 Еще учитывая бонусную систему цена часа выходит около…
danial 😛
студ скидка не действует на пакеты утро или день хотя в инсте об этом не написано👎🏻 но девайсы хорошие
AO
Arsen Ospanov
Топ обслуживание и отличное железо. Рекомендую, админы на уровне👍
Sanzhar Kuza
Комфортный клуб с большим ассортиментом игр. Посетителей много
ДИ
Даниал Исмагулов
Отличное место Хороший персонал и консультирование особенно запомнился консультант Алижан
Нолик 🥳 (Надя)
Мне очень понравился Администратор Алижан, приятный и добрый в общении. Помогает и навигирует.
Адил Аманбай
железо аһуенно и ещё алижан админ хорош
mt
muslim tleuzhan
Комптары мощный екен джиги, всем советую👍🏻
Bibarys K
Хороший пк клуб девайсы и т д админ Алижан четкий
Абзал
четко
Beybarus Oryntai
Алижан маладес 👍
DS
Daniyar Serikbay
10 нан өте келдім безответственный бір кассир жатыр ұйқысынан оята алмай әлі тұрмын
sewryyi ❤️
Комп клуб четкий все свободные вечера провожу здесь , отличное железо , девайсы , удобное кресло , все условие и стоит отметить внимание со стороны персонала сразу убирают места и готовы встречать следующего гостя и ещё стоит отметить приятный запах и чистоту , в общем всем советую
Kausar Kylyshpay
комп клуб хороший, випки супер👍👍👍
Abylay Smagul
Нет культовых игр как FARCRY, GTA SA/VC/IV, Call of duty, Outlast, Dead island, Mafia II
Nuriya Kylyshpay
крутой комп клуб
Шыңғыс Бекмұрат
Здравствуйте советую этот компютерный клуб братишкой пошли настроение подняли с игрой.Единственный минус это запах айкоса и сигарет.
N🖤
Nur 🖤
Все отлично.не смотря на синие свичи все тихо и сенсу тоже не рвет без минусов но если впервые сложно будет розобратся с компами
Грим Строк
все кайф!
ЕЕ
Ермахан Есенбай
Сходил сегодня и расстроили так как по Инстаграмме акция для школьников не уточняется когда и на что действительно . 1 в Инстаграмме написано то что действительно с понедельник по воскресенья , а в реальности только по будням. 2 акция не действует на все паки (Пак дневной, ночной, утренний не действует и по словам кассира только 2+1 ,3+2). Это полностью убила желание комфортно посидеть, но кассир предложил отличный дневной пакет ,хоть и без 50% скидкой . + Кассир был грубоват но быстро все решил и вошёл в понимание и извинился(кассир кстати возвращает забытые вещи). Заведением в целом отличное с адекватными ценами . Только гугл не открывался и нету программы настройки мыши . Прошу всех комп клубы перед тем как публиковать акцию расписать как работает хотя бы в описании (не первый раз в других местах с этим тоже проблемы )
KS
Kent See
Очень круто!!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Kent, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Милана Тындыбаева
Обычно не пишу отзывы но это Лучший клуб где играла за последнее время. Клавиатуры новые и чистые, а то в других клубаз обычно клавиш не хватает либо они липкие. На каждом компе есть влажная салфетка. Сервис просто кайф. Заказала хот дог и бургер, сказали могу проходить за компьютер, и они сами подогоеют, пожарят на гриле и принесут. И все так и случилось. Дальше могу отметить вкусную еду и очень вежливый и приветливый персонал, чуть что так сразу помогают а не сидят просто на стуле как в других клубах. В общем всем советую, я точно буду ходить только сюда!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
mansur
был на днях с друзьями,комп выключался не один раз,проблемное железо,не смог толком нормально поиграть,приходилось постоянно перезаходить
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, железо не проблемное иначе люди не ходили бы сюда и не звали бы своих друзей вновь и в…
LM
Lil MewMew
Все было бы отлично, если бы внутри не воняло айкосом.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lil! Благодарим за отзыв. Мы поставим больше ароматизаторов и диффузоров дабы в следующий ваш приход вам было комфортно🖤
Amirkhan .
очень крутое место
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вас видеть вновь
Alisher Kusherbaev
Самый топ пк клуб в Астане по ценам
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Жасулан Саттаров
Являюсь постоянным клиентом, отличное место с приветливым и добрым персоналом, так же очень шикарные девайсы и железо. Приходите уверенно, не пожалеете
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Az
Aiba z
Железо топовое! Персонал дружелюбный, атмосфера приятная
Aiba! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Inkar ♥️
Один из лучших комп клубов в Астане. Девайсы мощные, очень удобная посадка. Ничего не висло, одно удовольствие. Оператор отзывчивый, знает свое дело. Как геймер рекомендую! В общем и в целом топ👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
А?
Артур ?
Отличное место хороший отзывчивый персонал особенно понравилось девайсы и атмосфера клуба желаю удачи в дальнейшем развитии
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
MM
Mukushev Muhammed
😁
1 шілде 2025, ресми жауап
Mukushev, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Galimjan Abdimutalip
Базару 0 топ за свои цены
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Кресло и мышка это очень индивидуальная вещь. Мы сожалеем что вам они не подошли. На п…
Aset Makanov
Все на высшем уровне
DT
Damir T
После триумфа могу посоветовать этот комп, играбельно, в начале были лаги исправили,вопрос к комп клубу когда безпроводные мышки поставят в обычные залы? мышки так себе, ждем улучшений❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мышки Zowie в общем зале так себе ? Во многих клубах стоят Hyper x haste 1 либо 2 кото…
Arman Takenov
Прикольна
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Isa Bb
Лучший компьютерный клуб в городе
Isa, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Алмас Кабыкен
Огонь
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Yersaiyn Akylbek
Ең соңғы үлгідегі компьютер клуб 😉👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Yersaiyn. Рахмет сізге. Тағы да келуіңізді күтеміз!
Алимжан Отаров
Хорошие компы, в этом районе такого только не хватало. На уровне с клубами Прайм, Бро
Алимжан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Тағы жүктеу