Маршруттар
Zarina Semikhan
Сдается кабинет под офис или другой бизнес тел 87088880020
ТД
Татьяна Дьякова
Рада была сотрудничеству с агентством, непосредственно взаимодействовали с риелтором Карлыгаш. Спасибо за сервис и отношение на высоком уровне🙏
AЕ
A Е
Спасибо большое за такой сервис, квартиру выбрали на высшем уровне, вежливая хозяйка, Феникс Real Estate лучшая компания
TL
Tatyana Len
Хорошая компания. Работали с агентом Карлыгаш Жанбосынова- отзывчивый, выдержанный, оперативный специалист, рекомендую. Светлый, уютный офис, доброжелательный коллектив.
ЕО
Еркебулан Оразбеков
Продавал квартиру через данное агенство. Топчик. Доволен работой! Отдельное благадарен Жанбосыновой Карлыгаш!!! Знает свое дело!!! Обьязательно обращусь еще раз и посоветую друзьям👍🏻
Алия Икамбаева
Агентство недвижимости "Феникс Real Estate" — это профессиональная команда, которой действительно можно доверять. Сотрудники агентства отличаются высоким уровнем ответственности, вниманием к деталям и умением находить подход к каждому клиенту. Они сопровождают сделки от начала до конца, проявляя максимальную заботу и компетентность на каждом этапе. Отдельно хочется отметить руководителя агентства — Ибраеву Миру — как грамотного и опытного специалиста, вдохновляющего свою команду на отличные результат🔥
Светлана Ахановна
Классная агентство недвижимости 👍👍👍
DT
Di Tursun
Феникс реал эстэйт- это сплоченная, а главное НАДЕЖНАЯ компания которой вы можете доверится. Сначало через них срочно продали 2 квартиры которые находились на одной площадке- это было профессионально, четко , быстро без лишней суеты и многообещающих слов. Вскоре сново к ним обратились по сдаче в аренду коммерческой недвижимости- так же ребята четко отработали - подобрали платежеспособных арендаторов на долгосрочную аренду 😇 Наш менеджер Естаева Марина 🔥 Ребята отработали каждую тиынку 👍👍👍 Мне лично даже не хочется иметь с другими дело , если нужна сделка тогда только к Феникс реал эстэйт. Сейчас когда очень дорого твое время - особенно нужны профессионалы которые знают свое дело и делают его с удовольствием 👏 Благодарю компанию Феникс реал эстэйт ❤️
AT
Aisulu Togzhan
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к своему делу. Благодаря Вашей работе покупка квартиры прошла быстро, грамотно и без лишних хлопот. Желаю Вам успехов, новых клиентов и стабильного роста в карьере!
DK
Dana Kiribayeva
Позвонила сюда, чтобы уточнить условия работы. Необходима была квартира для съёма, трудности в самостоятельном поиске заключались в наличии кота. Перевели на "специалиста" Данару, которая сначала предложила мне вообще не сообщать арендодателям о коте, а потом стала утверждать о наличии запаха от моего кота. Плюс навязывание услуги, при этом не рассказав детали работы, пока я дважды не переспросила "специалиста" об этом
❤️ ❤️
Вчера купила квартиру через другого риелтора но очень понравилась профессиональная работа риелтора по имени Светлана очень вежливая и грамотная👍👍👍в следующий раз обязательно обращусь к ней❤️
СБ
Салтанат Бадраева
Хорошая компания уже не раз помогли продать и купить квартиру, очень грамотные специалисты знают свое дело, советую
Assylkhan Manatov
Отличное агентство недвижимости. Профессиональный подход к работе. Спасибо специалисту Айгерим быстро помогла найти необходимый вариант квартиры. Желаю успехов. Буду рекомендовать вас.
Серик Ибраев
Всех приветствую 🖖 Профессионалы своего дела, как они оперативно и качественно исполняют свои обязательства перед клиентом - откуда они знают все тонкости процедур приобретения недвижимости от рассмотрения до заключения и сопровождения куча документов, ведь этому ни где не учат! Я Вам очень благодарен, в особенности получения консультаций от генерального Директора Миры, друзья рекомендую данное агенство! Успехов Вашему коллективу и достижения поставленных целей! Обязательно обращусь к Вам повторно!
Алмаз Есенов
Рахмет. Бажухе помогли сначала продать на правом берегу, а потом выгодно купить квартиру на левом🤝👍🔥
AB
Ainura Ba
Помогли быстро продать, спасибо агенту Марине очень профессионально сработала
Z👑
Zubaida 👑
Отличная компания, компетентные специалисты! Рекомендую!
rr
rrrr r
10/10,супер агенство,профессионалы своего дела,всем советую
ЖЕ
Жанар Есенова
Обращайтесь, топовые специалисты помогут Вам купить, продать, сдать в аренду недвижимость(Квартиры, дома), коммерцию. также помогут в оформлении ипотеки🤩
Манатик
Вообще крутые ребята За один день продали квартиру.
Дарина Мансурова
Лучшее агентство, самые ответственные и квалифицированные риелторы в городе. Помогут реализовать недвижимость в самые кратчайшие сроки!!!! На связи 24/7, оценка вашего имущества, правильный расчет инвестирования ваших денежных средств. Помогают не только продать недвижимость, но и приобрести 🔑🔑🔑🔑