Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BR
Bakit Rapikhova
Заказала впервые, и не пожалела. Цены приемлемые, манты свежие, сочные горячие привезли. Баурсаки очень вкусные, пирог сметанник тоже очень вкусный. Всем все понравилось. Единственно не подумали сфотографировать , сразу съели так как позвонила поздно перед обедом и по просьбе ускорили и за час приготовили. Короче получился очень вкусный обед на семью. Благодарю 🙏
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Bakit, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ас…
Koma Koma
Заказывала сет «Жібек» всем очень понравился, было невероятно вкусно 😍 Гости остались довольны, всё свежее и отлично приготовлено. Однозначно советую, большое спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Koma. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
АХ
Азамат Хайрулла
Меймарттан сеть тапсырыс берген біз.өтее дәмді тағамдары.және қызмет көрсету өте жоғары бағада.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁 С новым годом вас. Ас болсын.
Айгуль Нурканова
Являюсь постоянным заказчиком. Сделала заказ на Новогодний стол “Сет Павлова” и очень довольна ! Все свежее и вкусное , Понравилось Оформление пирожных все очень красиво и аккуратно выглядит , каждый вид пирожных отдельно упакован, доставка своевременно
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын. С новым годом
Инди М
Очень вкусно
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Инди, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сапархан Бейсембаев
👎🏻
Амина Алиева
Все очень вкусное,на совесть приготовлено. Всем всё очень понравилось. Рахмет. Ваш номер взяли коллеги. Будем у Вас заказывать. Манты большие, сочные,выпечка,все отлично приготовили❤️ Забыли сделать фото в самом начале,так как начали кушать,не могли остановиться С наступающим всех
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥. С наступающим новым годом вас…
Айнур Айнур
Красиво, но не вкусно. Жаль… половину выкинули
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. Не могли бы вы написать на ватсап менеджеру, чтобы разобрать вашу ситуацию
Алтынбек Айтжанов
Отличная выпечка!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынбек, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Ас болсын.
Kirill Мариевский
Очень вкусно и сытно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kirill, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались. Ас болсын
Asselya Sadirova
Заказывали чайный стол и остались довольны,все красиво и ярко как хотели😍 все очень аппетитно и от души👍🏻Рекомендую однозначно! Приемлемо по ценам👍🏻 И доставили все вовремя
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Asselya, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Ас болсын.
НШ
Назым Шукетаева
Сладости от Meimart_cakes стали настоящим украшением нашего праздничного стола 🎉🍰 Благодаря Meimart_cakes наш праздничный стол выглядел идеально было очень вкусно и круто ✨заказывайте смело доставка, оформление от души 👌👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Akzh_ Serikbaeva
Өте дәмді🔥барлығы свежий самса,чебурек,тәттілері жұмсақ😍😍 жеткізу қызметі тез әрі уақытында келеді рақмет сіздерге🥰😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Рақмет сізге 🥰 Өте қуаныштымыз 🌸 Самса, чебурек және тәттілеріміз ұнап, жеткізу қыз…
Даут Момбеков
Очень понравилась кондитерская. Большой выбор тортов и десертов, всё свежее и аккуратно оформлено. Вкус — на высоте, не приторно. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸 Ас болсын.
Назгуль Меркимбекова
Честный отзыв. Первый раз заказывала пироженые и чебуреки, буреки, самсу, баурсаки 1. Пироженые были свежие, вкусные. Рекомендую. 2. Чебуреки тесто сырое 3. Буреки вообще не понятно чем начинили и тесто непонятное, короче не сьедобные. 4. Самса в принципе нормальные. 5. Баурсаки вкусные, внутри не сырые. Вчера повторно заказала лимонно-апельсиновый пирог и баурсаки. Баурсаки были свежие, внешне хорошо прожаренные, но внутри сыроватые. Пирог не свежий, на претензию мне сказали, что срок годности-6 дней! Так что перед тем как заказать, подумайте, хотите ли ставить гостям пирог почти недельной давности)).
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв — нам очень важно слышать честную обратную свя…
ГА
Гульнар А
Я первый раз сделала заказ, и была приятно удивлена, вся выпечка была свежая,пироженки красиво оформлены, всё всё было очень вкусно ! Отдельное спасибо оператору Акбота, очень вежливая девочка ,будем ещё делать заказы 🫶
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ас болсын.
БА
Багдат Абдрашева
Благодарю, всё было вкусно, свежие, все гости довольные.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Багдат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
GS
Galiya Seitzhaparova
Спасибо большое за вкусные и красивые десерты! Рекомендую всем! Очень довольны! Супер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤ Ас болсын
НА
Нурай Айбат
Барлығы жақсы упаковано , уақытылы жеткізді ,дәмі де жақсы👍Тағы бір заказ берерміз
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Ас болсын. Сенім білдіріп бізге тапсырыс бергеніңізге рахмет
ЖТ
Жулдуз Тохмедиева
Все было очень вкусно, за один день все сделали и доставили, все было упаковано красиво аккуратно, спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
RK
Raikhan Kaliakparova
Добрый вечер,я являюсь покупателем вашей выпечки,хочу выразить свою лагодарность,спасибо за ваш добросовестный труд,приобретала в сентябре и сегодня,все что брала- пирожные ассорти,булочки,очень вкусные,доставка была своевременно,за что отдельная благодарность,еще и за бонусыЖелаю успехов коллективу ,процветания!!С уважением Райхан,Астана
30 қараша 2025, ресми жауап
Raikhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ас болсын
Барлық түсініктемелер
ГБ
Галина Баркалова
Хочу выразить благодарность всем, кто создаёт такие кулинарные чудеса в этой компании Меймарт! Вы сделали мой праздник невероятно вкусными и сладким!!! Безумно вкусно всё!! Все мои гости в восторге!
30 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
DZ
Dana Zholdassova
Рахмет заказала доставку вкусно
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Маржан Адилбекова
Кеш жарық. Осымен екінші рет заказ бердім. Бәрі дәмді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Ibrahim Abdussamad
Отличные сладости и сэты. Уже несколько раз заказывали тут. Большое спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам! Ас болсын
Камиля Нурмашева
Вкусные сеты, доставка вовремя, все понравилось 😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Камиля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
РЖ
Роза Ж
Огромное спасибо за доставку и вкусный офисный сет. Заказывали в первый раз, остались очень довольны, всё свежее, вкусное. Процветания Вашему бизнесу и много довольных клиентов. Будем рекомендовать. Всё было супер.
1 қазан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
РМ
Раушан Молдашева
Кеше баламның тұсау кесер рәсіміне тапсырып бергенмін, тәттілер өте керемет, көлемі үлкен, көңілімнен 100% шықты. Дастарханымның көркін ашты. Ойланбай тапсырыс берсеңіздер болады. 100% шын отзыв👍💐 Жұмыстарыңызға сәттілік, меймарт ұжымына мың алғыс!
MM
Madina Maukulova
Просто потрясающее место. Все вкусное, свежее. Заказ приготовили вовремя. Обязательно буду заказывать еще много раз. Спасибо большое 💐💐💐
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ДЖ
Данара Жанабаева
Добрый день 🌞 Хочу выразить огромную благодарность команде и кондитерам Меймарт! Ваши изделия просто стали изюминкой чайного стола, а вкус….😋 все было очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо отделу по поддержке клиентов, оперативно отреагировали и заменили трайфлы (во время доставки немного 🤏 повредили свой внешний вид) Заказала впервые и осталась довольна , так они еще и бонусы начислили на следующую покупку. Однозначно я стану вашим постоянным потребителем 👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Данара. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Андрей Рогозин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, за гастрономический экстаз! Благодаря Вашему профессионализму мой день рождения пришел на отлично! Вы большие молодцы!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Акмарал Базарбеккызы
Каждое мероприятие только с Меймарт! Очень вкусно , так держать! Надеюсь качество не изменится 🙏🏻
МО
Маржан Оралова
Заказывали чайный сет на выпускной. Хочу выразить благодарность, выпечка вкусная, как домашняя. Все аппетитно выглядит. Родители тоже в восторге, многие просили контакты. Желаю держать марку, много клиентов, процветания вашей компании! 🌹🌹🌹
24 маусым 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Сандугаш Спанова
Здравствуйте! Очень хочеться оставить отзыв,не первый раз заказываю-просто восторг! Вкусно,свежее,по домашнему(когда целый день на работе,а времени нет,продукция Мейрмарт как всегда выручит)-заказала сегодня сет,как всегда вовремя,в горячем виде,а порции добротные,коллегам понравилось,записали ааш телефон,ещё раз спасибо огромное-процветания вам и успехов,по больше благодарных клиентов,вы супер!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макпал Сулейменова
Сіздерге улкен рахмет, 120 адамға чайный сетке заказ бергем,бәрі өте дәмді болды, қонақтарымызға да унады. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
22 маусым 2025, ресми жауап
Макпал ханым, саламатмыз ба. Бизге сеним билдергенинизге рахмет. Той тойга улассын.
Мира С
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас за доставку вчера! Всё было очень вкусно, красиво, свежее, замечательно упаковано и доставка своевременная! Я осталась очень довольная!
19 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Д✨
Диля ✨
Орешки оказались несвежими, а сгущёнка внутри — затвердевшей.
ЖЖ
Жаркын Жунусова
Өте дәмді ! Заказ беруге болады 100% сенімдімін! Очень вкусно! 09.05 да заказ бергем свежый керемет!Еще бонус деп смс келді
12 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Кери байланыс берген ушин рахмет. Ас болсын
Дильназ Сабырова
Самая вкусная выпечка которую я пробовала, персонал и в целом все вкусное😍☺️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Дильназ! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Диана Ли
Очень приятные и отзывчивые девушки, обязательно приду ещё раз👍🏼
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ди. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арман Кусаинова
Спасибо огромное за вашу продукцию! Мы заказывали 2 больших сета, салаты, чайные комбо, торты ❤️🥰😋 Все было очень качественно, аппетитно, вкусно! Коллеги оценили качество вашей продукции, кондитеров! Мы с радостью поделились с коллегами контактами вашей компании 💕 Благодарим вашу компанию за ваше внимание к работе и людям! Процветания и благополучия вашей компании! ❤️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назия Мукажанова
Заказывала восточный пирог . В пироге был один изюм практически . Орехи пару штук и курага также . Сгущенка была местами горелая и наоборот свежая как будто только полили . То ли духовка неравномерно грела
ЗК
Зарина Каймульдина
Все красиво, вкусно и быстро!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ГС
Гульназ Серикова
Фотодағыдай деп берген десерттың орынына басқа түрін салып жіберген , заказ қабылдаған қыздың катесы
Эльмира Косыбакова
Хочу выразить огромную похвалу команде которые работают кондитером, все было очень вкусно и красиво. Мы заказали очень большой сеть чайный на 240 гостей.Процветания вашему компанию и большое спасибо все суперские. С уважением Эльмира
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!