Жүру жолы
Рекрутинговое агентство
Филиалы
Барлық филиалдары
Милена Зарипова
Спасибо за помощь в поиске сотрудников и команды. Помогли укомплектовать штат сотрудников за 1 месяц. Набрали: менеджеров по продажам, продавцов, маркетолога.
Динара Кайсар
Работаем с компанией с 2020 года. Постоянно помогают с наймом официантов и администраторов в нашу сеть заведений. Также помогли найти сотрудников в Караганде и Петропавловске.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диляра Зарипова
Спасибо за работу! Нашла официантов в кафе
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ксюшенька Алимова
Реально удивили! Никто не брался, просили найти флористов и добавить в чат. По результатам работы ребята отсортировали и привлекли в чат более 400 флористов, которых проверили сами! Не знаю как Вы это делаете, но отработали профессионально!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Черный Список
Агентство порекомендовали коллеги. Запрос был: найти тайных покупателей. С задачей справились, за сутки нашли 5 сотрудников и провели собеседования с ними сами. К нам пришли готовые кандидаты. Рекомендуем!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Новости Петропавловск
Благодарим агенство за поиск сотрудников. Ребята помогли найти сотрудников: - журналистов; - рекламных менеджеров. Сотрудничаем с компанией 2021 года и еще ни разу не подводили. Также помогли найти журналистов в других городах.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Рамиз Мирзоев
Обращался в эту компанию 31.08.2025 насчет сотрудников, сегодня попросили оставить отзыв в 2gis, очень приятно разговаривают, хорошая компания, можете обращаться
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рамиз! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тайный Покупатель
Хотел бы выразить благодарность агенству за помощь в поиске сотрудников. Мы часто ищем тайных покупателей для проведения проверок заведений и ребята не первый раз выручают. Находят сотрудников быстро и эффективно.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛