Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Адилхан
Абзал деген шаштаразшы өте нашар қызметші екен!!! Адамның уақытын бағаламайтын адам екен! 1 сағат күттім, алдында клиенті жоқ телефонын қарап отыр! Бұл жерге уақыттарыңызда босқа кетіру үшін келіп қалмаңыздар мен сияқты!
MT
Max Tilektes
Такие надменные люди, начиная что так медленно, и грубые, Научитесь разговаривать с людьми адекватно, про даму не знаю которая там работает но пацаны…. короче не советую, деньги зря потратите
Aigul Sjl
Хожу к мастеру маникюра Гульназ уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге 😍 Работа всегда аккуратная, качественная и с учётом всех моих пожеланий. Покрытие держится отлично. Гульназ - настоящий профессионал своего дела, который вкладывает душу в каждую работу ❤️ Всегда уютная атмосфера, чистота и отличное настроение 🌟 💅
Нургуль М
Была сегодня на маникюре у мастера Гульназ. В первую очередь хочу оценить ее подход к клиентам, познакомилась только сегодня, но как будто знаю очень давно, очень милая, веселая и интересная, для меня всегда важно чувствовать себя комфортно и с уверенностью довериться мастеру. Качество работы это отдельная история, все четко, чисто, быстро и аккуратно! Благодарю💐
kaamiikosh _
шикарный салон красоты, все сделали быстро качественно, а самое главное обслуживание клиента на высоте 😍😍
НР
Назерке Рахымбекова
Отличный салон постоянно прихожу девочки все быстро работают процедуры маникюр,ресницы ,шугаринг есть работы красивые аккуратные Мастера Динара,Нурия,Баглан 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
nurza1.gas 11
не понравились
12 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Nurzhalgas Empir, ваш комментарий не отражает реальную ситуацию. Мы не нашли ни одной запи…
Layazzat Makei
Зачем давать ложную инфармацию работают до 20:00
7 қазан 2025, ресми жауап
Извиняемся за такие ситуации. Мы тоже люди, и, как вы, можем столкнуться с недоразумениями. Иногда п…
Тогжан Калиякасова
Шикарный мастер маникюра Гульназ, все идеально, хожу уже 5 лет, ноготочки доверяю только ей
Махаббат Касим
Делаю здесь маникюр и педикюр на протяжении полугода у мастера Нурия😍 Всё очень нравится! Идеальные материалы, идеальное покрытие и маникюр🫠 Езжу в этот салон с города каждый месяц, потому что считаю, что это топ мастер!!! Всё супер качественно 👍 Рахмет вам большой!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Гулим Кайратовна
Хожу к мастеру Сабине уже не в первый раз — всегда остаюсь в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная, делает маникюр идеально. Ручки всегда ухоженные, держится долго, форма и дизайн🔥 Спасибо за красоту и уютную атмосферу! Рекомендую от души 💅
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
SA
S A
Делала мелирование и окрашивании у мастера Марал - осталась в полном восторге! Очень внимательная и попала в цвет именно так, как я хотела.Получилось даже лучше, чем ожидала.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
НА
Нурия Акбергенова
В парикмахерской работают профессионалы 🔥 и девочки мастерицы маникюра и наращивание ресниц видно, что любят свою работу, выбираем только MG 👍
Жиі баратын қонақ
Аяулым Сергазы
✨ Делала маникюр в этом салоне — осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. Работа выполнена идеально: форма ногтей ровная, френч — просто загляденье! 💅 Атмосфера в салоне уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое за профессионализм и красоту! 💖
ЛО
Ляззат Орынтай
Беру уже второй раз скульптурный массаж у Эльмиры. Очень внимательная. Массаж просто офигенный. Результаты впечатляющие. Спасибо Эльмира. Удачи и много благодарных вам клиентов.
ДД
Диас Диас
Азамат мастер красавчик шашты четки алады екен айтқан прическаны четки шығарып береді екен алдырсаңыздар өкінбисіздер мен кеше баламмен өзімдікін алдырып кеттім молодцы баса бер азеке ✊🏻
Aselya Kairatovna 💋
Мастер Сабина лучшая😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aselya, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
sabina abdybek
Очень хорошие мастера, комфортная атмосфера, уютно и качественно.
Kanat Seidullaev
Азамат деген бала бар еды номеры бар ма шаш алдыруга жазылсам дим баскасы керек емес !жаксы алады мен корсен ответь жаз Азамат братан
Добрый день, спасибо, Kanat, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Камила Жуматова
Nail мастер Нурия🔥 работы аккуратные, учитывает все пожелания. Чистый маникюр, идеальное покрытие! Сервис 🔝 Доброжелательна и приветлива.
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Вд
Восковая депиляция Жанар
Делаю в данном салоне маникюр у мастера Нурия. Она работает очень аккуратно, с душой и большой любовью к своему делу. У меня давно не было такого идеального маникюра: форма ровная, покрытие гладкое, всё держится отлично. Атмосфера у неё тоже супер -комфортно и спокойно. Спасибо большое, теперь только к ней! ❤️ Всем рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛЖ
Любовь Жадранова
Советую этот салон.Мастера очень приветливы.., знают свое дело хорошо.Я очень довольна, особенно, мастеру маникюра Назерке ! Спасибо тебе большое.
12 қазан 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
aya🖤 .
Сабина мастер тооп😍
Диля Аскенова
Айғаным мастер своего дела! Мне очень понравилась её работа, да и сама она очень красивая и приятная девушка.Записывайтесь к ней на ламинирование!❤️💐
Диля, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СЛ
Сариева Ляззат
Мастера профессионалы и быстро работают уютный чистый салон делала ногти и ресницы мастер Назерке советую
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ЖТ
Жанаргуль Тукенова
Добрый день! Была несколько раз в салоне, очень вежливый персонал! Администратор Баглан очень отзывачивая подорбрала по времени ко всем мастерам время. Советую
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанаргуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Dilnara M
Делала ламинирование у мастера Айганым, очень понравилось! Всё аккуратно, без дискомфорта, результат шикарный.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Arbi 🤍
Спасибо большое Айганым, была у нее на ламинирование ресниц 🩷 очень внимательная , милая и профессионал своего дела. Не пожалеете что выберете ее !
7 қазан 2025, ресми жауап
Arbinur, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГА
Гульнура Абишева
Была на чистке лица. Мастер Эльмира очень понравилась, спасибо за качественную работу! Результат уже на следующий день виден. Теперь только к ней🌷🌷🌷
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Махаббат
Выпускнойға прическа жасадық, өте жақсы жасады Марал парикмахер, кешке дейін бұзылмады, макияж де жақсы болды. Рахмет
Махаббат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
_Dias_official_
Ағай күшті алады, совет сұрағанда көмек береді.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dias! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
РК
Руслан Кунградбаев
Мастер Азамат шашты жақсы алады екен керемет!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Z.
Zhandoosss .
Бар бер Аза очень хорошо стрижётся!
Добрый вечер! Спасибо, Zhandoosss, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алтынай Байсерке
Маникюрга 2 рет мастер Сабинага бардым,аккуратно и нежно жасайды 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
А.
Асель .
Мастер по маникюру Сабина топ👍 Салон в целом очень хороший 😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Сагынай Байтурсынова
Назерке супер👍келіңіздер өкінбейсіздер🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
😶
😶🌫️
Очень плохо я не дваолен
ЖМ
Жанат М
Очень не профессионально относятся к людям. Пришли с ребенком, закрыл перед лицом дверь , сказал что уходит и скоро придёт другая женщина. Ждали эту женщину 15 мин, а она сказала не будет стричь детей, так как они плачут. Просто ужасное обслуживание
Тимур Тимур
Азамат Рахмет четко Команда хорошая
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Ерлан Мубарак
Өте жақсы шаштараз, ұнады. Любой каприз за ваши деньги деп тұр ғо
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Ayaulym Kairatovna
💯
Здравствуйте, НАРИМАН, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
OE
Otegen Erkebulan
Как всегда очень доволен работой Ислама!!! Уже больше 2 года являюсь клиентом этого профессионала! Барбер Ислам всем советую.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Даулеткерей Сейфил
Өте жақсы шаштараз !
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!