Жүру жолы
ПромАльп
Биіктікте атқарылатын жұмыстар
К5
Кана 53
Үй есігінің бекітпесі жабылып қалып промальпинисттер шақыруға тура келді (есіктегі құлып емес, іштен бекітетін защелка) Сол себептен есікті бұзбауы үшін балконнан кіріп есікті іштен ашу керек болды. 13 қабатты үйдің 12-ші қабатындағы пәтер. Шақырған жігіттер шұғыл түрде келіп, бар жоғы 10 минуттың ішінде үйдің төбесінен түсіп, терезелерді сындырмай пәтерді ішінен ашып берді. Кәсіби дайындықтары, құрал жабдықтары жоғары деңгейде екен. Жедел жәрдем көрсеткені үшін алғыс білдіремін. Еңбекте табыс тілеймін. Рахмет
Алёна Лукьянова
Хочу выразить искреннюю благодарность альпинистам выполнявшим сегодня, 28.06.25г. мойку окон в нашем ЖК Гималаи. Дом новый, окна витражные, снаружи были испачканы после строительства. Работа ребят проделана на высоком уровне - окна сияют чистотой, даже в труднодоступных местах, где вручную сложно было достать. Видно, что специалисты опытные: работают аккуратно, уверенно, с соблюдением всех мер безопасности. Рекомендую! Спасибо за профессионализм. Побольше благодарных клиентов!
Тимур Пирс
Спасибо! Было очень качественно🫶 Ребята прям топ, буду обращаться только к ним! Мне все очень понравилось и всем рекомендую друзья!
Astana Kz
Молодцы супер классно моют! Все довольны !!! Парни профессионалы
Dilya Karimi
Сегодня окну помыли на Байтурсынова. Быстро оперативно чисто. Спасибо за труд. Ребята молодцы
Салтанат Кулмамбетова
Спасибо большое ребятам. Отлично помыли в ЖК Республика, окна блестят. Рекомендую, не пожалеете👍
ХХ
Хоп Хэй
Ребята большие молодцы, очень быстро и качественно вымыли окна! Терпения и процветания вам! Просто 10/10
КБ
Камила Бекенова
Качественно осуществляют услугу!
SB
Sabira Bagibayeva
Отличная организация мойки окон, терпение и качество!! Рекомендую если вдруг захотите помыть окна всем жк
Алина Нурали
Еркебуланға рахмет все сделал идеально
Аружан Жарылкасын
Еркебулан исин алга баса берсин бугин оз кызметин корсетип кетти оте сапалы рахмет алла тагала истеринизди берекесин берсин
GG
Geneva Geneva
Честные и совестливые ребята! Выполняют работу на 100%, клиентоориентированные и ответственные! Еңбектерін жемісті болсын! ✨
MA
Madina Abitzhanova
Спасибо ребятам ! Хорошо помыли окна 😍🫶. Процветания вашей команде ! Профессионалы всего дела ♥️
ЕЖ
Есмуратова Жанар
Сегодня ребята помыли наши окна. Качество работы супер 🙌 даже подоконники помыли 👍👍👍 Здоровья вашим рукам 🤍🤲🏻
Спасибо уважаемым альпинистам. Сегодня очень быстро и аккуратно помыли в нашем ЖК окна. Спасибо за оперативность и добросовестность. Профессионалы своего дела. Рекомендую. 10/10.
DI
DDD III
11 час ночи вызвал электрика приехали нашли причину и устранили Рахмет выручили
ДЕ
Дархан Елеубеков
Спасибо отлично по работали помыли окна
ES
Erke Sarmantaev