Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Акерке Толеуова
Өте керемет қызмет көрсетті 🥰 Түннің ортасында құжаттарды шұғыл басып шығару керек болды. Жұмыс уақыты бітейін деп тұрса да, маған ерекше түсіністікпен қарап, күтіп, барынша көмектесті. 💜Осындай жауапкершілігі жоғары, сыпайы және жанашыр қызметкерге үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да осы жерге келемін. Ұсынуға тұрарлық орын🫶
DK
Dana Kerimova
Не нашли где они
Галя Евтюшина
В прайсе указано 50тг ч/б распечатка по факту берут 100тг за 1 лист. Дороговато. Документы печатают быстро. Но по размеру не подгоняют, очень мелкий шрифт получается, а часть страницы пустая. Надо тщательно перепроверять, может часть текста в колонках таблиц быть не видна-так и распечатают😂. Мне исправили, но неохотно. В предыдущих отзывах пишут, что не могут найти офис. Вы его не найдете т.к. печатают на дому. Предварительно нужно писать на ватсапп.
Zhandos Amirtaev
Очень понравилось обслуживание, помогли решить проблему быстро и откорректировали файл. Работница добрая понимающая девушка😇
Ulas Yergali
Не существует Doesn’t exist
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, работаем на дому !!! Писать на ватсап !!!
C2
Client 2gis
Распечатки нет здесь. Видимо бизнес не функционирует, тут только отдел продаж InJu
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, работаем на дому. Писать на ватсап по предварительной записи
Yerkebulan Zhailaubayev
Фантазер ты Мирас. Нет никакой тут распечатки
лелеле ле
Напечатали довольно быстро и качественно, мне понравилось. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Алпамыс Сатыбалдин
Кроме отдела продаж Inju ничего не нашел… почему контактов нет, или вас больше не существует??
Alim_mma 055🐺
Отлично распечатали 🔥
Анастасия Чечулина
Отлично ! Распечатали всё хорошо. 👌🏼
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ТП
Татьяна Пономарева
Спасибо большое девочкам!) Все документы быстро распечатали, где нужно было подкорректировали👏🏻👍🏼 Отличный сервис!
LI
Lili Ice
Хороший сервис, качественная печать
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
НО
Нурсултан Оралбаев
Быстро и качественно 👍🏼
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😁
Zhake Doskali
быстро,качественно
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
mary .
Очень быстро и оперативно ответили на заказ. Получилось качественно, не ожидала. Спасибо большое, главное что рядом и классно работаете🙏🏼
Асель Алимханова
Осталась недовольна качеством услуг
Аня Аня
документы печатают с телефона. сканирование документов тоже с телефона, а не сканером(принтером). документы не могут подогнать нужного размера. оплатила и пришлось идти перепечатывать и сканировать документы в другом месте. денег потратила больше, чем если бы пошла сразу в другое место.
Kamila A
Отзывчивые работники , работают быстро и качественно !!!😍😍😍😍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
SA
Sa Ast
Находится в доме. Все быстро распечатали. Спасибо
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Nazerke 🖤
Выручили! Спасибо большое❤️
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида Копбосынова
Рақмет, шұғыл документтерді шығару керек еді үйдің жанында . Тез шығарып берді
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер,. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Аскар Конаков
Выручили, нужно было срочно распечатать документы в вечернее время когда никто другие не работали 👍🏽 все быстро и качественно, главное заранее обговаривать все моменты
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас
SS
Serik Sarsen
Почему сразу не 500тг за страницу?
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, черно белая печать стоит 50 , цветная от 75 и выше .
СА
Сериков Арман
Кому нужно большое количество распечатать ,скидывайте заранее файл что бы не ждать . А так все понравилось качественная работа 👍🏼🙏🏼
Айлуна Шербенкова
Спасибо выручили ! Быстро и близко рада что есть где распечатывать ☝️
4 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
DT
Daulet Temirtayev
Спасибо за быструю распечатку сертификатов! Буду заходить еще!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daulet, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Aruzhan Q
Нужно было распечатать большое количество документов, не думала что так быстро справятся👍🏼👍🏼 Спасибо еще раз, персонал очень приветливый и отзывчивый)
3 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Гульсана Мм
Спасибо , быстро распечатали 🙏🏻
Добрый вечер,! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤝
Zhiger Mukanov
В этом районе по близости распечатки нигде нету, кроме этого места. Сделали быстро и качественно👍. 5 звезд заслуженно. Всем советую.
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤
СД
Сания Дарменова
Быстро, высокое качество печати и самое главное удобное местоположение. В этом районе трудно найти такую услугу. Спасибо за качественный сервис.
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Alan Alenov
Очень долго искал распечатку в этом районе .Спасибо большое ,очень выручили 🙏Качестванная распечатка 👍🏼
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛