Жүру жолы
DM
Dinara M
Супер обслуживание, милый консультант Толганай👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё.🤍с уважением команда Lowk
DO
Dauren Orazbekov
Классный бутик !!! Цена качество!!! Приобрел классную куртку за бюджет в 4 раза дешевле чем планировал )
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!команда Lowk 🤍
DK
Damir Kalimov
Прекрасный магазин с высоким уровнем сервиса. С первого визита чувствуется внимание к клиенту профессиональная команда, тёплый приём, качественный ассортимент. Отдельно отмечу клиентоориентированность и приятные бонусы. Благодарю и желаю процветания!Спасибо ,Зарине ,Нурай,Маржан
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жанат Кайратов
Классный магазин, хорошие скидки сезонные. Менеджер Толганай молоднц
JA
Janel Aubakirova
Отличный магазин мужской и женский одежды. Качество премиум, фасоны необычные. Девочки консультанты очень обходительные и приятные ⭐️
Айнаш Токсарина
Отличное обслуживание , особенно понравилась Маржан так быстро все подобрала со вкусом , благодарю, рекомендую , качество отличное 👍🌺💖
DD
Dulat Daribai
Толғанайға рахмет ! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде!
Динара Сейтмагамбетова
Курткалар бәрі ұнады, керемет! Толғанайға көп рақмет, бізге бәрін өте жақсы түсіндірді...
ТО
Толик Омаров
Классный магазин ,директор красавчик ,сделала нам скидку классну
ПМ
Пауль Марк
Очень классный магазин 😍 Мы как раз попали на скидки. Хотела бы сказать отдельное спасибо консультанту Асем! Несмотря на то, что был большой поток людей, она смогла обслужить и нас и других людей. Подобрала очень хорошую куртку. Желаю процветания вашему магазину🫶
Замечательный магазин с замечательными ценами! Обслуживание на высшем уровне☺️☺️☺️ Товар качественный, все супер!🤩🤩🤩
Samla Vokaksi
Купил кроссовки, качество топ
EO
Eugenia Oganezova
Вчера заходила в бутик, вещи очень красивые, качественный пошив, итальянский дизайн, по итогу купила жакет и две юбки 🤩 Особо хочу отметить работу девушки консультанта, помогла определиться с выбором, за что большое спасибо)
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор 🤍 Создаём для Вас атмосферу премиального сервиса ✨
ЖК
Жанна Кен
Бутик произвёл очень приятное впечатление. С первого взгляда чувствуется стиль: современный, утончённый, с акцентом на качество.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор 🤍 Создаём для Вас атмосферу премиального сервиса ✨
Айгуля Игнатьева
Отличное обслуживание! Продавец Маржан была очень внимательной и помогла быстро подобрать подходящую вещь.
Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лаура Кадырова
Посетили бутик Lowk с подругой,остались в полном восторге! Нас обслуживала очень приятная менеджер, помогла подобрать подходящие размеры и предложила разные модели. Чувствовалась забота о клиентах,предложили кофе и чай, что было очень приятно. Атмосфера тёплая, сервис на высшем уровне, видно, что здесь работают доброжелательные и внимательные люди. Ушли довольные и с отличным настроением. Спасибо за такой приём! Даже не знали, что такой замечательный бутик есть в Хан Шатыре,теперь будем заходить чаще!😍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Лаура за высокую оценку!!! Очень приятно что сложились хорошие впечатления и ощущени…
ЖЖ
Жан Жан
Сегодня были у вас в магазине ,обслуживание огонь ,сервис на высшем уровне ,в Хан Шатыре Такого не увидишь ,очень приятно так девочки дружелюбные ,предложили чай ,кофе ,особенно хочу выразить Благодарность , Вашему директору Зарине мы зашли она познакомилась с нами расположила нас к себе ,все объяснила нам ,рассказала про бренды ,зашли с дочей посмотрели просто коллекцию и сами не поняли как нас она загрузила ,и мы купили одежду ,было не удобно отказывать такому профессионалу своего дела ,а вещи у вас вообще огонь ,качественные буду приходить только к Вам ❤️спасибо вам Lowk и вашей команде процветания ,уважаю таких сотрудников которые видно с душой предлагают и прям ощущаешь себя как дома у вас .
Рады, что Вы оценили качество и сервис 🌿 Ждём Вас вновь в нашем бутике 🤍
ДА
Дина А
Добрый день! Сегодня мы зашли в магазин с целью приобрести мужской спортивный костюм бренда Navigar и кроссовки Date. В ходе общения с консультантом несколько раз было озвучено, что на всё действует скидка 50%. Эта информация стала для нас решающим фактором в выборе товаров, и мы приняли решение о покупке именно исходя из этих условий. Однако, когда мы подошли к кассе для оплаты, нам сообщили, что фактическая скидка составляет 30%, а не 50%, как говорилось ранее. Это вызвало у нас недоумение и разочарование, так как мы рассчитывали на условия, которые были объявлены сотрудником.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дина! Приносим извинения за дезинформацию со стороны консультанта. Действительно, скид…
Алихан С
Хороший бутик. Но 2Гис пишет, что женская одежда, тут и мужская есть. Качество хорошее. Сервис очень хороший. Девушки дружелюбные, даже отпарили мне купленную рубашку.
25 шілде 2025, ресми жауап
Алихан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Mira Zhalelova
Посетила бутик и осталась под большим впечатлением. Коллекция – чистый contemporary chic: актуальные силуэты, безупречные ткани и идеальная посадка. Видно, что вещи созданы для тех, кто ценит качество и индивидуальность. Обслуживание на уровне luxury сегмента – консультанты сразу считывают твои предпочтения и помогают собрать тот самый total look, который работает на 100%. Также, зацепила подборка аксессуаров – такие акценты делают весь образ. Это место, куда хочется возвращаться за стилем и вдохновением.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nemira, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Aitkazina Sholpan
Приобрела несколько верхних вещей для детей, очень понравились, куртки и головные уборы, очень хорошего качества, добротные. Присмотрела себе тоже сумочку и жакет, обязательно вернусь купить к Новому году.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МН
Марат Нурканов
Отличные товары и модная одежда!👍 Рекомендую для покупки! Качество и люкс!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Arailym Abraimova
Я в полном восторге от этого магазина! Здесь представлены действительно качественные итальянские бренды, которые я давно искала. Итальянский стиль всегда выделяется своей утончённостью, и в этом магазине его можно увидеть в полной мере. Особенно приятно, что цены на товары остаются доступными, несмотря на премиальное качество. Я нашла всё, что искала, и даже больше! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот магазин друзьям и близким.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
I’m Beauty
Приобрела зимнюю куртку, сумку и кроссовки. Все понравилось, в астане еще нигде не видела , чтобы продавали по-настоящему качественную одежду как в LOWK
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼с/у Команда Lowk
TM E
Купил свитер, качество отличное. Благодарю магазин LOWK за отличный ассортимент и высокое качество. 👍🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tima, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.С/у команда LOWK
Айжан Нармагамбетова
Купила зимнюю куртку — итальянское качество, отличный материал, и консультанты очень отзывчивые!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно,мы будем рады Вас видеть в нашем магазине LOWK🤍