Жүру жолы
Барлық филиалдары
Altair Muratov
Классные продавцы
Р А
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. На кассе работал продавец в состоянии алкогольного опьянения: поведение было неадекватным, речь невнятная, обслуживание — грубое и несобранное. Прошу руководство обратить внимание на качество работы персонала и принять меры. Подобные ситуации портят репутацию магазина и создают ощущение небезопасности для клиентов.
TT
Tomiris Tastambekova
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые. Стараются быстро отпускать покупателей, чтобы не создавать очередь. Ассортимент также нравится, все что нужно есть. Ходим почти каждый день)
УК
Улдай Камалова
Красивый приятный продавец😍
Странствующий Торговец
Qr в аппарате воды не работает
Eligai Erbai
Самый плахой в жизньне магазин они мне не продали чипсы патому что они меня ненавидить ну они мне поругали ну я тоже ответь сказала они моей падруге не продади но падруга моя нечего не зделала еще всегда вещи ну тавар напалу лижить а мы всегда пойдаемь самый самый самый ужасный магазин 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🙄🙄🙄🙄😬😬😬🫨🫨
Ахмад Муслимов
Самый лучший магазин!!! Обслуживание на высшем уровне с приходом Алишера!!! Ассортимент, сервис,график работы всё устраивает.
Ая Ергали
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Продавец ведёт себя грубо — если случайно что-то уронить, сразу начинает ругаться. Кроме того, график работы непонятный: хотя магазин должен открываться в 8 утра, он часто бывает закрыт. Хотелось бы, чтобы качество обслуживания улучшили.
serrikkalikyz a’
отзывчивый и приветливый коллектив,всегда помогают найти нужный продукт для клиента,большой ассортимент продуктов и бытовых средств для дома🙌
Артур А
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, цены хорошие. 10/10
Aidana Sarybayeva
Такие лапочки на кассе что девочки что парень 🫠вежливые ,приветливые процветания вам ребят !
MM
Mashur Muratov
Классный магазин, вежливые сотрудники, много ассортимента
s8eek :*
Рядом с подъездом 👍
Ast Ast
В 8 приедем закрыто Напишите точно когда открываетесь чтобы туда сюда не мататьсЯ
Амир Рахимбеков ⚔️
Мощный магазин 👍👍👍👍
ЕШ
Еркебулан Шаштин
💪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Моляш ❤️
Вежливый сотрудник👍🏻
No name
Только открылся, товары завозят чуть ли ни каждый день! Ассортимент хороший. Пока всё нравится. Посмотрим как будет дальше))