Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Мерсай Турсеитова
Обслуживание на высшем уровне, кофе шикарное, а круассан с снмгой просто объедение, Рахмет девушке Айдане от души!
Акти 🤍
являюсь постоянным клиентом этого заведения. Вежливые сотрудники, кофе всегда прошу горячим и делают его вкусным, очень вкусные торты, особенно наполеон))
Азе .
Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Спасибо большое ✊🏻
Nurlykhan SEITKHAN
Самый лучший горячий шоколад👍🏻👍🏻
SK
Sanira K
Кофейня ұнады, кофе дәмді, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсетуі де жақсы. Келесіде тағы келемін
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sanira, қайырлы күн, бізге сенім білдіргеніңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізді көргенімізге әрдайым қуаныштымыз ❤
ЖК
Жанибек Куандык
Өте керемет 👍
Айлана .
Платите вовремя своим сотрудникам
Aidos S
Не платят сотрудникам!
Пупкин Про
Столы грязные. Какой то мужик на кассе. Не вкусно не советую.
Valeria B
не очень 🥲 молоко перегрето , кофе слишком горчит (
Анна Александровна
Забежала выстрел перекусить в обед, хотела взять с собой и побежать дальше по делам, так как была сильно голодная и не успевала поесть за весь день. Обеденное время, за стойкой никого нет, номер чтобы позвонить не оставили как делают в том случае если куда то отошли. Посидела, подождала в итоге голодная ушла, так как никто не пришел. Спасибо, сервис на низшем уровне.
Наталья Штельвах
Свежая выпечка, вкусый кофе
Aigerim Kezembayeva
Сервис өте жақсы... Абай, сізге рақмет.
Алия Турмаханова
Зашла в кофейню пройти онлайн-урок. Планировала после занятия заказать кофе, чтобы не сидеть без покупки, но столкнулась с ужасным отношением. Музыка играла слишком громко, а на мою просьбу сделать потише кассир грубо ответил «нет» и включил её ещё громче. После такого желания заказывать что-то или возвращаться в это место абсолютно не осталось. Атмосфера и сервис оставляют крайне негативное впечатление.
М М
Вкусный наполеон, хорошее кофе. Но в последнее время что-то изменилось, мало ассортимента и отсутствие видов сиропа для кофе
Nastya 2
Все понятно
L. An
8:33 закрыто и так каждый день
A A
Просто ужасное кофе , либо бариста просто не умеет делать . Латте брала молоко мало, вкус горький ужастный. До этого когда брала девушка хорошо делала
Айым Камбар
Кофе вкусное . Персонал грубоватое
DB
Dina Baimysheva
Заказывали чайный стол на мероприятие, все понравилось 👍🏼 было вкусно, и аккуратно выполнено
Зарина Сериковна
Сегодня первый раз была в этой кофейне, заказала айс латте с солёной карамелью и вот честно я впервые так удивлена, это лучший из всех что я пробовала! Вкус выигрывает даже многих популярных кофеен. Редко пишу отзывы, но это отзыв от души, кто ценит вкус и качество прям топ топ кофе. Очень рекомендую! качественный продукт, теперь я постоянный гость, кстати бариста Жаркын 👍
Бобер Бобёрович
Сегодня заглянула,чисто случайно, так как шла в гости к своей сестренки, точнее к ней на работу. Захотелось вкусностей, да и просто порадовать себя и её… почитав отзывы, вдохновилась!!! И не прогадала! Безумно вкусное кофе, а также вкуснейший десерт! от чистого сердца благодарю Азамата… мы остались довольны…
Бағалағаныңыз үшін көп рахмет!!! 🤗
Almas Zhanbyrbai
Жақсы кофе🔥
Алмас, бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏👌 Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 💛
Ера
Күшті кофе
Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 🙏👌 Бізге жиі келіңіз ❤
Amina Ualieva
Зашли в кофейню буквально случайно, заметив, что довольно уютно внутри и вкусно пахнет, мы зашли, заказ выдали быстро, бариста Жаркын отлично выполняет свою работу: вежливость, вкусный кофе, располагает к себе посетителей. Заказывали как обычно капучино и латте, не горчило, пенки много как люблю, тирамису шик 🫰🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ABRORHAN ABRORHAN
Жеке құрам керемет, бариста боқтамайды, ЕҰУ-де оқиды. Жалпы, ол жарайды, өз ісінің маманы
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, АБРОРХАН. Рахмет 🤗 Сізді тағы күтүдеміз.
Мирас Шакарбаев
Однажды посетил эту кофейню, кофе просто шикарное, сама кофейня очень красивая и атмосферная.
Здравствуйте, Мирас. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
БМ
Бекмурат Мурат
Обслуживание на высоте: персонал вежливый, приветливый и внимательный к деталям. Чувствуется, что здесь це
Бекмурат, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Асылка Алиева
Определенно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асылка, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
JN
Jan Nil
Очень вкусный кофе, нежная пенка и потрясающий аромат. А также очень понравились десерты🔥
Здравствуйте, Jan! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Zholaman Sailaubaev
Очень отличная кофейня,все на высшем уровне.Желаем лишь процветание,и удачи
Здравствуйте, Zholaman. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам ❤
Daulet Nurbossyn
Брал капучино сделали на высшем уровне!❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Даниал К
Вкусное кофе ч обслуживание на высшем уровне
Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
ТА
Талғат Ахонов
Вкусное кофе и обслуживание тоже хорошое
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Талғат. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще!
ZT
Zhara Temirov
Самое лучшее кофейня в Астане 😍😍😍
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Диас Азимов
Хорошая кофейня, цена, качество, обслуживание все на высшем уровне, всем советую 😍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диас, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
beksultan ⚖️
Очень вкусные десорты и кофе🫰🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Санжик Санчоус
очень вкусное кофе, быстро и качественно сделали кофе, Спасибо бариста вежливый и позитивный! Самое лучшее кофе когда либо пил, все советую
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Санжик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rabi ♡
Очень классная кофейня 😍 Вкусный и ароматный кофе который заполоняет своим ароматом каждый уголок кофейни. Очень вкусные и свежие круассаны Все понравилось официанты и кассиры очень вежливые 💌💌💌
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рабиа. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dear Akzh
Один из очень уютных мест. Все понравилось, советую всем посетить эту прекрасную кофейню. Кофе просто супер, десерты очень вкусные😩😩😩😩
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Alik ㅤ
Кофейня просто шик, само кофе отпад мне все понравилось и цена и интерьер и персонал
Alik, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
JN
Janet Nil
Ушла с хорошими впечатлениями и настроением, уверена еще вернусь. Было очень вкусно
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Janet, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Фатима Игембаева
Кофейня оставила только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал и ароматный кофе, который приятно радует своим вкусом. Обязательно вернусь снова😍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Фатима, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
ГС
Гульназ Сагымбекова
классная кофейня и в целом очень уютное место с отличным кофе и ооочень вкусной и разнообразной выпечкой рекомендую к посещению🖤
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Торя
Кухня просто шик
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Бота Кенжебек
Очень вкусные кофе , спасибо вам ,персонал классный 😍
Бота. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Жандос Дюйсембеков.
Кофе вкусное, персонал отличный спасибо вам
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Асем Сейтбекова
Кофе очень вкусное и персонал приветливые и такж выпечка нежная очень вкусная вообщем советую всем😋👌👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
RK
Ryskul Kusherbaeva
кофейная өте қатты ұнады. Кофе мен шәйлары керемет дәмді екен.Тортты алып кетугеде болады екен. Келіп дәм татыңыздар, өкінбейсіздер. Мен сонау Тараздан келген едім дәм таттым, күшті, керемет. Ұл қыздар өте жақсы қызмет көрсетті.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізге уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет 🤗 Астанаға келгенде кіріп тұр…
Аяжан Аманжолова
Отличное место с уютной атмосферой и невероятно вкусным кофе! ☕️Всегда радуют свежие десерты и приветливый персонал😍Кофе с собой – идеальный спутник для прогулок или работы. Обязательно вернусь!Спасибо вам
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Тағы жүктеу