Маршруттар
Goodok
сервис по верификации, разблокировки и ремонту сотовых телефонов
Диагностика-0тг | Бөліп төлеу | Кепілдік-1жыл | Apple ID ашу
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нуржан Жанболатов
Хорошо место починили телефон, помогли посоветовали. Рахмет мастерам Даулет и Ислам профессионалы своего дела. Всегда буду обслуживаться у них, и всем рекомендую
kim taehyung
супер магазин и сотрудники! все очень понравилось:) покупала телефон и мне подарили чехол и стекло защитное🙌🏻 пока ждала переноса данных, замечательные ребята помогли мне переждать 2-3 часа переноса, дав полный доступ к телевизору и разрешив заказать покушать там же через их телефон 🥹❤️ благодаря такому сервису мне было не скучно без телефона в ожидании. спасибо большое ☺️ в следующий раз только к вам!
ЖД
Жулдыз Дильдабаева
Приехали в 10, было закрыто, ждали 20 мин , так и не было никого, зачем писать что с 10 работаете, только время на вас потратили
FS
Firyuza Shaimardanova
Отличный сервис 👍🏻. Один раз меняли экран на телефоне. Другой раз покупала переходник для розетки . И по телефону консультируют и на месте внимательно и дружелюбно обслуживают . Рекомендую 👌🏻
Аслан
Крутое обслуживание приятный человек от души
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Аяулым
Советую, вежливый персонал. Помогли 👍
Данияр Кырикбаев
Молодцы ребята мастера своего дела . Неисправный телефон восстанавили
Анеля Смакова
Понравился сервис, быстро и качественно сделали, ребята вежливые, знают свою работу👍🏼
Тт
Тин тон
За самыми яркими впечатлениями в GoodOk 👍🏽 Качественные товары. Проверенные гаджеты. Лучшие в Своем деле. Быстрая передача данных.
БИ
Бауыржан Избасаров
Если думаете куда обращаться , то смело можете ехать сюда . Бесплатную диагностику сделали , выявили проблему. Из-за того что причина поломки была незначительной деньги не взяли 😨. Был приятно удивлен . Честные и мастера своего дела 👍👍
АЖ
Амина Жакупова
Дочь заблокировала телефон, не смогла вспомнить пароль. Ребята очень помогли. Вежливые и профи своего дела.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асхат Мухамедяр
Даулет и Ислам 2 лучших мастеров
SZ
Ss Zh
Хорошее место 👍
Гүлнәз Азаматқызы
Столкнулась с такой проблемой, что связалась с мошенниками, после чего отчаялась, что для меня это самая главная поучительная ошибка, которая произошла. Обратилась к этим прекрасным людям, которые взялись за работу и приняли мой телефон, и в течение 1,5 дня телефон был уже восстановлен🥰 большое спасибо вам, что вернули мой телефон к жизни!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Искатель Судьбы
14 Pro Max меняли дисплей и сделали на высшем уровне👍🏽 Спасибо большое🫂
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо! Обращайтесь 😁
EA
Erkebulan Adylkhanov
Приехал к ребятам на замену камеры, все четко и быстро сделали, без косяков. Поставили оригинальную камеру. Рекомендую если хотите сэкономить время и деньги. Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Баглан Курманбеков
Хороший сервис! Быстро, качественно и не дорого 👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Баглан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Айдана Максут
Macbook тез арада дәл айтқан уақытында жөндеп берді. Сервис керемет! Сіздерге рахмет!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Армысыз! Сенім артқаныңыз үшін, көп рақмет!
Богдан
Отличный сервисный центр. Заменили аккумулятор на телефон за пол часа, цены приемлемые и вполне не высокие. Советую.
Anuar Korea
Была замена батареи и зашитного стекла. Ребята молодцы сделали все оперативно. Приятная атмосфера и уютно
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar. Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
GA
Gulmira Abulgazina
Отличный сервис! 📱 Уронили свой Samsung Ultra в воду, думали, уже всё — телефон можно выбрасывать. Но мастера взялись за ремонт, несмотря на сложность задачи, и сделали всё идеально! Телефон работает как новый, ни следа повреждений. Быстро, качественно и с внимательным отношением к клиенту. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Сами Туреханова
Балам телефон апарып берип едим Тез истеп берди Кызмет оте мыкты жасайды Алла разы болсын
MZ
Meiramgul Zinullina
Керемет жер
Ержан Абдурахманов
Лучшие
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
Алихан .
Ребята здесь общаются очень вежливо, ходил заменить аккумулятор, написал в вп что бы узнать прайс, своевременно ответили и даже по времени уступили. Остался доволен уровнем услуг.
Айгерим Айдарова
Продавец все четко объяснил
kartoxa Fri
Хорошо посинили
ЭС
Эльдар Семетбеков
Недавно заменил дисплей на телефоне. Всё сделали быстро, качество и дешёво, за такое. Всем советую)
Alina B.
Очень быстро починили мой AirPods Max. Вежливый персонал
БИ
Бекзат Идрисов
Жигиттерге ракмет жаксы жұмыс жасайды.Оз исинин мамандары истерин алга баса берсин!!!
Чехол подобрали ,стекло приклеили. Всё супер.
а👎
анончик 👎🏻
вроде норм, но вроде чел Xyjni наговорил мне
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Рады что вам почти все понравилось! Подскажите пожалуйста что пошло не так? Когда вас обслуживали? Кто вас обслуживал?
ИЕ
Исатай Ешмаганбет
Быстро и удобно
Nuray Smat
Спасибо Вам огромное, спасли телефон🙏🏻🫶🏻 безмерно благодарна
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
TA
Talgat Azykanov
👍🏻✨ Барлығы керемет, керекті аксессуарлардың барлығы бар😃👌🏻
Досым Firstname
Керемет, таба алмай жүрген әйнекті тапты IPhone16E ге. Қымбат және арзанын ұсынып. Қызмет тез арада көрсетілді, жарайсыңдар!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Досым. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙌
DA
Damir Aldybergenov
Быстро и качественно сделали ремонт. Замена аккумулятора. Также проконсультировали. Раз что рядом есть такой сервис!!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Damir! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Шелуха Шелухи
Очень быстро и качественно заменили дисплей и батарею на телефон, отвечают чуть ли не сразу при возникших вопросах
TK
Togzhan Kadyrkyzy
Парни молодцы, сразу взялись за телефон и оперативно отремонтировали👍🏻 Честно говоря, изначально относила в есиль, не смогли сделать.
Daulet Bakytzhanuly
Ребят молодцы, быстро оперативно решили проблему с телефонами✊ быстро и качественно вас обслужат, экран на тел OnePlus в других сервисах в оригинале дорогой, здесь за пол цены поставили! Шок😂Рахмет жигиттер✊
14 қараша 2024, ресми жауап
Daulet, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
Арнур Ахметжанов
Была неисправность в телефоне iphone 13, мастера грамотно проконсультировали, бесплатно продиагностировали и оперативно починили телефон. Очень рекомендую, ребята работают на совесть. Цены очень приемлимые 👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЖ
Нурзат Жансугиров
Очень переживал когда сломался планшет, было много нужного. Обратился к мастерам здесь мне планшет восстановили хорошо, работает как новый. Спасибо большое что помогаете.
Ерден Куантаев
Меняли дисплей pixel 8pro, сделали все качественно и очень быстро, ставили оригинал отпечаток работает!
Марат Садыков
Чинил планшет, мастера всё доступно объяснили и сразу озвучили варианты. Работают профессионально, результат хороший.
КЖ
Канат Жумаев
Меняли аккумулятор на iPhone, сделали качественно и с гарантией. По времени всё быстро, сервис на уровне.
ДБ
Дамир Бекжанов
Помогли с разблокировкой, сделали без лишней суеты и быстро. Мастера нормальные, видно что знают своё дело.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алмагул Калиева
Я по началу и не поверила что планшет возможно было восстановить, но после обращения в сервис мастер сказал чтоб я не беспокоилась восстановим. Пришла на следующий день планшет был полностью восстановлен. Рекомендую!
РА
Рафкат Амиров
Респект мастерам помогли восстановить доступ к телефону после забытия пароля для разблокировки, всё сделали чётко. Спасибо ещё раз. Рекомендую!
ЖС
Жахан Сұлтан
Мне была оказана помощь в ремонте планшета на высшем уровне, планшет работает хорошо, после ремонта предоставили гарантию. рекомендую.
Тағы жүктеу